中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

统计一下论坛内NL100以上的级别盈利的玩家有多少?愿意加QQ群304423959一起交流吗?

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 捕鱼者 于 2013-11-15 12:27 编辑 0 M( h: q- Y( e" U. w' K! L# h! \

* d# _3 j. b2 B, A+ C5 \昨天晚上的一个关于SNE的帖子一下火了起来,很多大神也都有回帖,这也说明最近论坛的帖子确实挺水的,好贴不多啊!作为我自己来说蛮喜欢逛中扑网论坛的,上班也会时不时上去逛逛,看看最近有什么神人出现,但很遗憾,似乎高人都在闷头打牌赚钱,小鱼小虾们的输赢似乎也不关他们什么事。我觉得现在的扑克环境已经不比10年前了,那时候只要打得紧些,鱼都会主动送钱给你,当然这些我也只是听说,自己接触德州扑克也就2、3年时间,在扑克之星上打牌也就一年多时间。所以,扑克在同等级别下多交流,多分析牌局,才能继续盈利,整天发些抱怨贴是无用的,只能让你继续输钱。中扑网也算是**地区德州扑克规模比较大的论坛了,高手也很多,就是不太愿意出来和大家交流,我觉得中扑网的教练们可以不定时,发个一个月,一周,哪怕就一天的成绩,就算激励一下一些初学者,让他们有个目标,同时也给自己做做广告,分析几手牌局,相信如果大家觉得有用的话还是愿意花钱请教练提高牌技的。就像前段时间k神一连10几天更新自己的成绩,虽然最后挑战失败了,但我还是很认可他,至少他很有勇气,作为上海人也在这里挺他。说了这么多,无非也想让论坛一天天好起来,不要没落了。接下去说说自己,快年底了,明年给自己定个目标,上半年打nl100,争取达到Sn,如果能持续盈利,积累到2万刀的Br,下半年冲击Nl200最后,发一下最近的成绩,是自己的真实成绩哦,以人格担保绝无作假。同时建了一个QQ群304423959,希望Nl100以上赢利的朋友加入,大家一起交流,共同提高技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
厉害啊,NL100打得很顺嚒,enjoy life 楼主认识不?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
大盲注
这成绩很赞

经验值
枪口
非常好的成绩,强大,10天2000多刀

竞技币
经验值
本帖最后由 tumnoob 于 2013-11-15 11:06 编辑 ; C9 X! }) K3 X, m/ d6 h; c5 b7 i

. {. N% M7 }# `, j4 S0 j" E4 c20+bb/100手的成绩,在NL100上,你这1w多手牌已经不能用“碾压”这个词来形容了。。

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-14 22:02
! I8 `' {5 g: ~8 t厉害啊,NL100打得很顺嚒,enjoy life 楼主认识不?
8 N+ z& Q( U1 ^3 G* O6 |$ w9 l' f$ N
只知道是个大神 ,不认识本人。难道是你?

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2013-11-15 12:16! V5 H7 }) e; B6 V* Q, t  L% ?5 P
只知道是个大神 ,不认识本人。难道是你?

% M3 e, S6 o1 @我是小虾。。他以前Q群里的大神,好久没看到他冒泡了。。不知道楼主NL100能遇到不
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-15 12:37
$ L% a3 _) A) K( b# C我是小虾。。他以前Q群里的大神,好久没看到他冒泡了。。不知道楼主NL100能遇到不
! U# ^0 }9 b, @* z9 p8 h
知道他的ID是什么吗?

就叫enjoylife8888好像  发表于 2013-11-15 13:47

竞技币
经验值
tumnoob 发表于 2013-11-15 11:05
+ D6 h3 r( O7 C- N20+bb/100手的成绩,在NL100上,你这1w多手牌已经不能用“碾压”这个词来形容了。。

2 m9 v! Q3 @. f8 V0 u- Y- D6 A6 [多谢夸奖 ,上风期而已,别太在意。

竞技币
经验值
一个小时打了280手牌,赢了4个买入,是自己水平又提高了吗?还仅仅是上风期而已?
8 X' q9 J& y9 O  \' w& m, N+ V下午手上的事情做完后,打了一个小时牌,没想到赢了4个买入,之前也有这种情况,但这次感觉自己打得真的很好,复盘看了一下,居然没打错一手牌,没有一手牌是BB别人的,该偷的时候偷,该反偷就反偷,该全压就全压,觉得自己能看穿对手底牌一样,这种感觉真好,一直保持这种状态就好了。
4 u9 p6 L' S, C) V5 M

竞技币
经验值
为什么不能上传图片啊

竞技币
经验值
LZ如果能保持10万手这个成绩 一定能成为NL100第一人 预祝LZ成功!