中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我是废墟

寻找一些投资

竞技币
经验值
我是废墟 发表于 2013-11-16 02:338 }9 y) b$ B) z9 V' Z* O' Y
讲一个不好笑的笑话,某天有人加我QQ说是在中扑网看到我的帖子,然后说了一堆我早就听厌了的好听的话,问了 ...

. W: v2 f  i7 |% D说一个很真实的故事,我认识 ISI 挺久了。  他对扑克有一种狂热的热爱, 我在他的身上看到了一个无法想象的刻苦于努力。  他在我只能打败15HYPER TURBE 的时候 就愿意赞助我 1W 刀让我尝试去打败 38的门票。  而且我们只是在现实中见过面。   我们非常非常 希望他能 完成 SNE。      我觉得, 人类因梦想而伟大,  一个在年初,发帖说 用 1K 刀 冲击 SNE的人,你们会觉得 他SB嘛?/ r( ~: |; N: z- `+ [# j5 {
但是无论如何,他到今天, 已经完成了80W的点数。 仅仅只剩半步之遥, 他这1年,付出的比谁都多。我的私人生活很堕落, 我和他在一起,他问我,你想赚多少一天,我说我想赚100美金。 然后我做到了我就去打 DOTA 打游戏。 他打牌, 胃疼。 我说没事把, 他摇摇头说,没事。* f# V4 s5 l# X- L) y9 h
可是 1小时后,捂着胃,脸上都有汗了,继续开着 40桌再打。 我说你他妈这样 都没事嘛?  }. W5 M( ~% Z2 }. e/ j" n& m
   他就当自己是机器人咯,可以不休息的, 打到早上。
1 v2 F0 y: B/ J  @$ F) ?# v      天道酬勤,实际上 他的确有一些资金管理和情绪上的问题, 但是毕竟他做了,并且从没有说过放弃,希望能有人能帮助他。毕竟 还剩最后的2个月了。 这个 SNE,对他真的非常重要。, O! n4 ]* d8 F4 r
   他破产 我有很大一笔责任, 账户里 1W 3K 刀被 PS 封号了,他没开口和我要过一次钱。
- w+ I# ~+ `0 U7 R( b  我对不起他。连累他要钱。我自己最近账户也被VPN 审查,但是个人能力有限。我是  真心希望有人能帮助他。  
  x1 e9 R9 n, a4 r9 t' d2 `
" V6 S& `' a- s* \" ]: B3 C- {+ K  ?7 n5 u2 y7 i/ k. y

+ _; |0 o6 r) m0 E, |

经验值
我来这里发这个帖子本来也就没指望能有人给我转刀,或者说只是来做个试验,因为我知道正常人是不可能相信一个从未见过面的人的,更不会把钱随便交给一个陌生人,尽管我觉得常打PS的人应该都是见过我的。这个帖子就到此结束吧,本来我这人也是想到什么就说什么的,完全没有保留的。一两万刀我自己还是有办法搞定的,SNE我肯定不会放弃的,20万点一个月足够搞定了,希望这个帖子能改变一些人的一些看法吧

经验值
CowBoy 发表于 2013-11-16 00:36* V& K, H  W% t# t% j
楼主无论是技术还是人品绝对是可以信任!如果我账户有钱一定投资!! Q" G8 a5 b8 w- g6 H
在我资金困难的时候,楼主在没有任何担 ...

- p: U/ A6 `9 ]) h我最近60天的转账记录有一百多条,多半是借刀出去的,记得你本来说是一个月内还我的,结果当然是没还,但我一点都不生气,因为我知道你有你的困难,我觉得我最大的优点就是永远不会生气,我很能理解别人,有你说的这些话我已经很满足了,很感动了,如果人人都像你这样我可以无偿赞助任何人

经验值
我82你 发表于 2013-11-16 02:51. O- b1 K3 Y3 L, f
说一个很真实的故事,我认识 ISI 挺久了。  他对扑克有一种狂热的热爱, 我在他的身上看到了一个无法想象 ...

2 w% C. E5 s) c# I1 G2 E不用到处给我做广告啦,我说这些也没想说我有多么的善良,只是希望大家多给予别人一点信任,慢慢的你会发现世界上还是好人多的

竞技币
经验值

论坛认证会员

顶一下,ZZWWZZWWZZ挺住。

经验值

论坛本月在线王

這是貸款不是stake,保重

竞技币
经验值
只能说加油了,有这么多信任你支持你的人比收到钱值了

竞技币
经验值
我是废墟 发表于 2013-11-16 02:33. r. o2 _& e* d5 O2 i
讲一个不好笑的笑话,某天有人加我QQ说是在中扑网看到我的帖子,然后说了一堆我早就听厌了的好听的话,问了 ...

; a, e* t; k" u# ?楼主是豪爽之人,但也可见对钱只是数字的概念。楼主要不大获成功,要不像流星一样划过。我衷心祝愿楼主成功,做中国网络扑克第一偶像
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
有钱的出钱,没钱的出力吧!

竞技币
经验值
只能支持一下了,对于不认识他的人,你们可能完全想象不到他是怎样的一个人,热爱扑克,爱说冷笑话,从2年前豪胆相识,一晃也2年了,他对扑克的热爱实在超出想象,勤奋程度只需要去看他打过的场数也足够证明了,打过的场次恐怕10个人一辈子加起来都达不到

经验值
感动!楼主加油!帮顶!

经验值
金毛的确是个值得信任尊重的牌手,希望那些有能力的可以适额赞助一下,也希望金毛可以资金管理控制好,暂时只打fifty50这一类型,中国需要你这样的SNE,而冲击到SNE,明年注定是你不平凡的一年!

经验值
加油加油加油

竞技币
经验值
加油,祝楼主获得成功

竞技币
经验值
从不生气而且非常能理解他人,这是非常了不起的能力啊。如果我自己资金宽裕的话一定会投资的,就算是只为了和楼主交个朋友也值了。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。