中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天打的几手牌,请兄弟们看看什么地方错了

1万

竞技币
经验值
这四手牌是今天输的大池,肯定有错误,请大家指教!- @9 d& W( U3 y! }8 P( o) d! v: Q
- V/ b) e: G" t0 v: H
第一手:
/ P7 s5 r8 b4 [8 H% y: p2 t5 L: w  b. o: g1 i0 e3 N! {
感觉在翻牌对方跟注我的反加后,我转牌应该过牌弃牌?但对方也可能是同花听牌啊,比如:AdKd之类
& P% [7 Q. G& Q: h: S1 I# t8 ]3 t  L3 C" o% R* i+ s& Y& i  w
! |* {8 u( C) l4 @0 u$ [
第二手:
" U& ]& J1 f3 D6 x7 o1 G+ H! ?* j" x  Z" K. i
第二手和第一手何其相似,我的位置一样(都是没位置),双方牌一样,翻牌也是三小两同花,对方翻牌下注也是半个池(对手是同一个老师教的?在全小牌的、3BET+过的池中用AA下一半池?不过池已经很大,一半池也够打到全下了)- G5 l( X8 ]% a

+ C: U: v6 s7 B- t3 g; \. w2 g
$ B6 \- ~' n# s& Z9 @* w1 d河牌的支付是不是不应该?" [* ?# }& L* j# `: a- l! ^! m) }
/ H: d: T, |  u
第四手:" P0 X5 c4 j7 O" Y" u+ N- V

& P4 y- D$ J. B4 T4 u这个牌,感觉前面没有问题,就是在转牌再次被过牌反加应该弃了,这样可以少输点
, ~, P9 B4 X5 J7 e. K; v2 p7 b9 [2 k3 b- B6 @
总结:JJ~QQ确实不好打,没有位置就更不好打了,3bet别人,别人可能是更大对,不3BET别人,别人拿个AX,Kx很容易把你搞死了; J' K( s  H6 K7 t8 q
请大家不吝赐教!!7 E3 R, @, }$ c* Y2 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
筹码低池比SPR太低,跑不了,根据选手选择3bet吧,数据紧的平call算了。有时候超对是祸害,今天一手牌,一个开牌总是加注3BB的家伙,突然UTG加注2BB,我读出他八成AA,我QQ还是犯贱3bet他了,结果立马被4bet回来。。。。那手牌幸亏出个K冷却了他行动,最后还是损失5刀多,不出那种K我估计也跟不下去了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-16 21:42
$ D: k1 q7 O/ {$ I6 X+ H5 l河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。

5 Z" X( @) u0 d6 h7 k这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-16 22:31: w6 p! B" ^# t, U- f* `" a4 Q
这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置
* c. B$ R5 N) O
主要怕我有KK,我就利用它需便宜showdown吧,反正赢不了了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。
+ ^4 n, P* v* c* E. QNL10 6人桌虽然sqz和cold 3bet的情况挺多,但是也基本是BTN和大小盲位在做动作,50%左右丢个比mini大一点的4bet给他基本就是+EV了。# E- R7 c: s* V! s

/ H* I( z/ H5 b: B/ S; g对子面对3BET其实也挺难打的,我也只有call进去看牌面和数据来选择性咋呼,像三小张彩虹面,你raise或者check/raise他的Cbet一般AA会有25%-60%的弃牌率。关键就是要判断他会不会拿超对就和你打到底。& r3 D+ Y* q5 f+ Y

7 P/ e* p# f: _  w. d$ R最重要的就是SPR的控制,一定要控制在自己能逃离的情况下来进行动作,别把自己陷进去,6人桌上在超对上吊死的玩家其实不多。

不知道PS 是什么情况,在888 别说NL10 就是NL50 很多超对也无法丢掉,尤其是在3BET 的池  发表于 2014-4-1 15:16

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-17 02:23
0 f* \8 `1 h( M) c5 s9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。
9 ^8 d8 c5 D9 y6 b) B2 K' LNL10 6人桌虽然sqz和cold 3be ...
  q& x& ^# G0 K# _) |
没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。! t' a5 d; ?7 J
看来没有位置还是要控制一下池,没必要在prFlop做的彩池太大

3BET 的底池,C-BET 不可怕,可怕的 FLOP的RAISE, 因为只要你CALL ,基本就意味着 双方在TURN上要全进,除非来一张能让双方都冷却的牌  发表于 2014-4-1 15:18

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 13:05
0 `* M4 M6 d+ d/ T% L0 E" }0 ^1 u3 E" A没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。' M& w6 W: _) h
看来没有位置还是要控制 ...

3 t3 N. r5 j' z& k7 `反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-17 16:19
; R% e$ b* [& E" A; r" n反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。

$ B' p' L6 X, D5 m/ y1 D+ |$ i& R9 x呵呵,当然当然

竞技币
经验值
第一手,对手pf做过3bet的范围里面,能接flop一个raise的至少也是AJs了,turn应该check-call的

竞技币
经验值
LZ也真悲催,用各种高对去撞AA……

竞技币
经验值
不错,, ,  

经验值
QQ 这两手牌应该相信对手的连续RAISE ,FLOP 反加确认位置后,就可以考虑FOLD了 至于最后这手牌,在公对面买花本来就不能算是好的想法

经验值
感觉运气好差,总能碰到别人的AA也是没办法的事情

竞技币
经验值
各种高对去撞AA...