中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

你们有碰过一天被四次四条杀吗

竞技币
经验值
庄家
今天吊炸天了,被四条杀了四次,超级大下风,狂输十几个买入

竞技币
经验值
小盲注
呵呵,你有过4次翻后0.4%的BB吗?其中2次是连着2天,一天一次。8 m+ v" M& A7 O. J& i9 {
估计你取款了,或者VPP FPP兑换红利了
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
大盲注
comila 发表于 2013-11-18 02:08
) X  U% n; g+ _7 j: V$ I' t呵呵,你有过4次翻后0.4%的BB吗?其中2次是连着2天,一天一次。' ?# r( h7 j/ A# o
估计你取款了,或者VPP FPP兑换红利了
8 M) s- R3 W; x8 j1 n
我不知道PS有没有针对取款或是兑换红利有什么特殊照顾,反正我取款之后就各种不顺,兑换红利也是,昨天zoomNL5 我拿着16.5刀 AA 翻拍前直接ALLi 一个10刀左右的KK 秒call 不出所料河牌掉下K,此牌局结束时PS提醒我释放了10刀红利

竞技币
经验值
枪口
zhouqingnan 发表于 2013-11-18 08:573 l1 ]! T1 e7 }  z7 S
我不知道PS有没有针对取款或是兑换红利有什么特殊照顾,反正我取款之后就各种不顺,兑换红利也是,昨天zo ...
" R; I+ i% q9 d  {
昨天一条大鱼25s,call 我AA150BB ALL IN,翻牌直接25两对,AA各种被杀,SET各种被后门同花杀,杀的我心都凉了

经验值
comila 发表于 2013-11-18 02:08
. z1 I8 {% \2 {' }* e" [+ N2 z* G呵呵,你有过4次翻后0.4%的BB吗?其中2次是连着2天,一天一次。
9 Z# W" N2 o- e9 W& P估计你取款了,或者VPP FPP兑换红利了

9 t4 q! L; b3 v$ Q. y7 c翻后0.4%是什么牌型能有这种概率?4 O9 _1 p) {6 [" J. E
我flop set A被set K bb也有2%的概率

竞技币
经验值
parvink 发表于 2013-11-18 15:44* p( F$ q, N* a! \5 {5 x: U% x. i
翻后0.4%是什么牌型能有这种概率?( c2 v$ P- X" s1 p: @  o

7 z3 |/ Z, n$ g/ D( f) K9 e昨天三家同花碰同花

竞技币
经验值
zhouqingnan 发表于 2013-11-18 08:57
6 T6 Q1 n$ ~+ O% H我不知道PS有没有针对取款或是兑换红利有什么特殊照顾,反正我取款之后就各种不顺,兑换红利也是,昨天zo ...
% v/ c; Y7 ~6 C- V
以前我也是红利发放就给BB,或者拿FPP还钱就死。现在我都没留意红利发放了,也不去还钱了...觉得一切皆好!所以我建议呀,以后取款和红利一起搞,如果不是资金不到万不得已都不去拿FPP还钱其实我现在到不觉得输钱与这些有太大关联的了。

竞技币
经验值
parvink 发表于 2013-11-18 15:44, m# g, o& y7 T1 F: M6 ?) Q- _
翻后0.4%是什么牌型能有这种概率?& x9 N0 l0 ^2 _

- h1 o* l+ H. p: F/ u8 s) a
1 S% x4 @& [9 N0 i& @6 F" }, DAK VS A6 folp A K 5,转6 河6,去掉可以打平发出来的一张A,用软件看0.4%不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
zhouqingnan 发表于 2013-11-18 08:575 L) \; \% O# i$ [
我不知道PS有没有针对取款或是兑换红利有什么特殊照顾,反正我取款之后就各种不顺,兑换红利也是,昨天zo ...

! P/ L/ Q. N" k我昨天也是拿FPP换钱了

经验值
一天,你打了多久?我10月底有一天才叫惨,1个半小时被4条连杀5次,而且打的都是SNG18人桌,其中4次是剩下5个人的时候,那才叫惨啊!