中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

彻底on tilt,上来发泄一下

经验值
庄家
今天在PS 一桌NL10 6MAX,坐我左手一个傻X**佬(没有种族歧视的意思)在我open raise的三手牌里,连续3BET我三次,他range跟我差不多,我确实拿的是有些边缘的牌,好像是kJs,88,和KQo,之后跟他对话,u 3bet me 3times, r u crazy?blablabla一堆,他说了句,it worked,right?当时还算冷静,紧接着过了几手,有手牌我偷盲,他SB反加我,我弃了,紧接着,注意是紧接着,我SB位AQs  raise到3BB,他再次3Bet我到15BB,彻底on tilt,push allin,他秒CALL,亮牌AK,彻底无语。。。
, }+ s1 c* R) j; c2 s' Z5 Z" w! W# i
总结:这就是on tilt 的下场

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
他注意到你加注牌质量太差。。收紧范围,好牌4bet或者设伏。。我相信那个AK也是你不幸正好遇到了,他也不可能每把都AK。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
大盲注
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:28
6 u7 d# G  A0 @! _% t他注意到你加注牌质量太差。。收紧范围,好牌4bet或者设伏。。我相信那个AK也是你不幸正好遇到了,他也不可 ...
, q  {  n% [3 s) ~, z6 [
我觉得我open range也不是太宽,不过有个这种人在左手,确实应该再收紧一点范围,我没仔细数,不过最多也就是15手牌,他3BET了我5次,彻底疯了

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
wangtianbo86 发表于 2013-11-20 19:35  Q8 X8 v0 z8 k8 x0 F
我觉得我open range也不是太宽,不过有个这种人在左手,确实应该再收紧一点范围,我没仔细数,不过最多也 ...
4 h$ Q8 S( T  o& e
。他3bet你,你4bet回去,任何99+牌力ALLIN,AA,KK设伏。如果你没信心对付这种人,还是抓紧换桌吧。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:394 n6 x! S7 P8 U8 E
。他3bet你,你4bet回去,任何99+牌力ALLIN,AA,KK设伏。如果你没信心对付这种人,还是抓紧换桌吧。。

( D# C9 U+ X& i2 L) T第五次 on tilt allin,AQ撞上AK。。。

竞技币
经验值
wangtianbo86 发表于 2013-11-20 19:42
/ i4 l5 @7 U: X/ @1 _2 X8 I8 k8 }第五次 on tilt allin,AQ撞上AK。。。

4 J$ M+ J+ _. x% W. x& G" j  ?; j: ~/ G除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一定干不过,不过有一个3bet猴子在下边总不是好事。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:47
0 a- w; H- ], m) k除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一 ...
$ S4 }3 Q' Z( _% H' ]9 F; X
哎,接受教训,长记性了

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:47
) G. r: a4 b5 t) f% J5 g( R除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一 ...

0 \8 Z/ j8 z' O- W说的完全正确,有这样一个家伙在你下手打牌很不爽的,你应该早点换桌,打牌的目的是什么?反正不是赌气
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 20:04  V% O1 X) b" J% f0 P
说的完全正确,有这样一个家伙在你下手打牌很不爽的,你应该早点换桌,打牌的目的是什么?反正不是赌气
, ^( T5 G8 S$ l  B
这种人我会分为2类,那种喜欢3bet但是ALLIN挺慎重的人,我肯定要躲多远躲多远,ALLIN比较松的,还是可以坐下来玩的。。拿到好牌时候有利可图的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 20:08
  M; O9 n% e1 ?& I这种人我会分为2类,那种喜欢3bet但是ALLIN挺慎重的人,我肯定要躲多远躲多远,ALLIN比较松的,还是可以 ...

& k# M/ t4 O% L很容易把心情打坏的,如果深筹码还强点
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
这么容易on tilt。

竞技币
经验值
我也说下我在PS NL10 6人桌的一手牌。那是刚上PS玩的时候,一个老外注意到他3BET频率有点高。一次UTG拿到AQ,开3BB,他3BET,我call,打翻牌。A55 我过对手下注,我加注,对手call,转牌,我继续下注,对手allin,我call,对手AK。100BB
3 m3 ~8 c! T# H) b+ ~  F3 x在这里想说这手牌自己打得是真的很差劲。但反过来想,都抓走了2个A,翻牌出来都可以有A,也未免太假了,从那时起我就觉得PS在有意制造抽水。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 20:49; l# i( w/ K* }2 A1 Y
很容易把心情打坏的,如果深筹码还强点

2 x1 [' R* {# `0 v% u- x! u5 I; eNL10深筹码你会遇到各种3bet挤压的人。。我一般直接4bet回去。。。或者盲注来个5bet反挤压。。不过不能用次所多,多来几次对手也不信你有大牌了。。后边有个喜欢挤压的人总不是件好事。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 22:10
0 q  w/ t5 K$ [* H1 VNL10深筹码你会遇到各种3bet挤压的人。。我一般直接4bet回去。。。或者盲注来个5bet反挤压。。不过不能用 ...

7 E" h2 i5 f8 s% J% G深筹码(200BB以上)的打法和100BB的打法都大不一样了,相当要水平的

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-20 22:142 g+ z! i2 s2 O2 @4 j" J, B' _
深筹码(200BB以上)的打法和100BB的打法都大不一样了,相当要水平的

! e5 ^7 N$ ~- t) ?3 k# l嗯嗯。。更需要读牌能力和下注水平
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈