中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

盲注真疯狂,38sSHOVE了

1万

竞技币
经验值
庄家
以前就有好几次,一次是对手用3J全下我,我用TT接,河上J+ L7 L4 c0 d5 k
下面又是一次:
& U7 e+ B2 Y" ~
. p* J1 e# ?3 W8 L/ m4 i! ?对付喜欢在BU,盲注位3BET的对手真要狠点  K) X7 X/ L8 U
http://www.dzpkbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119009&fromuid=1399069 O) d- q+ V  s0 A9 }( t# ^
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛); T6 S0 J8 M2 z* f% U5 T# L, b! s

; H1 i5 ~' n) A: Q- z这又是一把,虽然数据少,但我已经知道他保护自己盲注很激进了,所以对方SHOVE,我就直接跟注了,我相信我的牌比他好,但也实在没有想到:
. c9 T) X. B8 p; y
9 F" F  {' }" C9 U   l7 j! ^' W: J5 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
小盲注
额,难道现在的潮流就是疯狂的捍卫盲注,用任何牌反偷盲?

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
kingkellg 发表于 2013-11-25 10:44
3 {5 q8 ^/ g5 W+ P" g, H额,难道现在的潮流就是疯狂的捍卫盲注,用任何牌反偷盲?

3 m* @( W# D- U& E选手们逐渐受EV理论影响。。。。ALLIN的EV即使是56,都可能是正的,所以丧心病狂ALLIN情况越来越多。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2013-11-25 12:04+ \9 _4 ?2 p7 Y' m0 \2 \4 k
选手们逐渐受EV理论影响。。。。ALLIN的EV即使是56,都可能是正的,所以丧心病狂ALLIN情况越来越多。
8 ]* V& V/ `0 J, B6 x; s1 [: s
鱼就是这样养出来的

竞技币
经验值
我发现PS上NL5和NL10明显3B和防守盲注都比NL2凶太多倍了,难道NL5就开始打红线了?

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-25 13:15
8 I+ _; Q8 G1 l" c! {鱼就是这样养出来的

1 A, ]* x( \4 h7 [4 u是的,主流扑克书籍的EV理论太坑爹了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-25 20:59* [$ Q: [; h; U( }
是的,主流扑克书籍的EV理论太坑爹了。。

" w/ f+ z0 u2 O差不多吧,如果他全下时,别人只用QQ+,AK跟注全下,那97%的牌只有弃牌,他当然+EV了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-25 22:066 _" g: k/ P1 G; y+ D6 M5 V  x" o
差不多吧,如果他全下时,别人只用QQ+,AK跟注全下,那97%的牌只有弃牌,他当然+EV了

7 f* O" {/ A/ N对方也会调整range的,所以+ev也只能是猜测。# s: c! l, h% p+ x; h
譬如我和你coinflip,但是要求双方都有盲注,那是不是每次shove都是+EV呢?实际收益呢?
# z4 T2 p2 B$ t4 W* f
; @1 G$ [! o6 X这种算法除非对方是严格按照他自己的range去行事,要不+ev都不是实话。

经验值
呃,意思是NL5,NL10的鱼会追求正EV?

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-29 13:30) O3 k9 \# Y6 o1 ?5 o
对方也会调整range的,所以+ev也只能是猜测。3 R# n- E. X) a& ^! r) F
譬如我和你coinflip,但是要求双方都有盲注,那是不是每次 ...
; L4 R' C, f3 t) u# x" T+ A) i9 A
其实我说的意思是有很多人范围很宽的3BET,SHOVE,所以我们也要放宽全下的范围

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-29 19:23
* F3 Y* {& N- ?* M+ I( Y3 l其实我说的意思是有很多人范围很宽的3BET,SHOVE,所以我们也要放宽全下的范围
3 W+ u. {& U6 J1 K, u$ g& t; w0 M
看观察吧,3BET,4BET可以适当放宽,shove还是小心点。

竞技币
经验值
疯狂的捍卫盲注???