中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 中午PS上一场SNG的一把牌

竞技币
经验值
庄家
$7买入的9人单桌SNG,盲注50/100,只剩8人
( @- L, x2 f$ o5 [" c: n& |UTG +1全压了剩下的400+筹码
0 X, @7 R& s. b; {. Q% YUTG+2(筹码2000+,比我多一点)平跟
% c0 D8 q% N  N我在CO位置(筹码也2000+,我们两个筹码在前三)拿JJ(有一张黑桃)平跟
/ b& P8 G6 L8 v5 [; I& q后面全部弃牌
2 x+ R6 j3 i* h+ W" `翻牌8 9 Q全是黑桃,我们都过% j- @2 `5 m% ?+ {: z7 W
转牌一张其它花色的T,我们又都过
* n. x( N' z! i: X, ]1 g河牌一张9,他直接全压了剩下的1600+的筹码' ~6 ^; Z' |5 [& M2 w( s& j8 w
我犹豫了很久还是弃了! e; r1 `' v' `2 g  o5 ]
. X6 j5 Q  t2 m! T2 y* T8 I+ h
. X* X: C! \! o5 E. M
我是觉得SNG最重要是尽快淘汰对手保存自己,这里有人全压了,咋唬没有意义# q  ]4 s% x* J: d
不过过后我想了下对手的范围如果是88+ AT+的话,我的胜率也非常高. j2 V7 h* z7 }8 ~1 j. x8 J
# n, @" P+ r9 F% z  U; W6 w

, _3 H/ k2 @2 J7 R& @  G* I/ i1 f* R不知道大家对这手牌是怎么想的,有没有高手来说说你们的思维,对手的牌回复可见
! P# ]. q9 d6 S7 t7 Y8 r对手的牌是KT杂色,我看完非常郁闷
& T/ d2 j; q: u: i8 h' S- T

1 R; w/ y- a/ H# W8 p- L
5 B+ f* w! c  [7 ]' l" Y
; k: p4 U( ~8 q4 R# v) u

竞技币
经验值
小盲注
不玩SNG 看答案        

经验值
大盲注
我觉得可CALL可弃。。看自己理解对手的范围大概是哪里

竞技币
经验值
枪口
转牌为什么你不下注呢,这里我觉得你应该开一枪看看啊,如果他是对9,可能会弃牌吧。

竞技币
经验值
转牌为什么你不下注呢,这里我觉得你应该开一枪看看啊,如果他是对9,可能会弃牌吧。

竞技币
经验值
看完回复,我觉得你可能想的太多,太紧了,反正是我,转牌肯定要开枪的,下半个池底,他那种牌肯定会弃牌的,你连过可能让他觉得你也没东西,所以就咋胡了呗。

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2013-11-28 16:07
7 E/ B" m" v! _4 l看完回复,我觉得你可能想的太多,太紧了,反正是我,转牌肯定要开枪的,下半个池底,他那种牌肯定会弃牌的 ...

2 s+ r6 l+ ]$ g2 V底池已经1400了,如果开枪的话筹码都只剩900了,这样河牌不管对方怎样我是都不会弃了

竞技币
经验值
lxsky83 发表于 2013-11-28 16:33+ z/ S/ l( d* o/ O
底池已经1400了,如果开枪的话筹码都只剩900了,这样河牌不管对方怎样我是都不会弃了
9 N% _0 U* ~# y+ Z5 U8 [# z- E# ]
你打的还是谨慎,如果是我,转牌就直接allin了。

竞技币
经验值
ffffffffffffffffffffffffffffff

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2013-11-28 16:35* H; }- c# r1 l/ p$ a; d) ?$ o
你打的还是谨慎,如果是我,转牌就直接allin了。

7 U0 o" K+ m! }1 Y! C: D打得谨慎是一点,不过最重要的是我是想淘汰对手,如果是只有我和他的话翻牌前就会加注,而不是平跟

经验值
坎坎坷坷看看看快快快看看
' J# F0 Y* {0 ]; X- R2 j6 R

竞技币
经验值
lxsky83 发表于 2013-11-28 16:51/ x* W. F5 z/ l  B$ g- D% a
打得谨慎是一点,不过最重要的是我是想淘汰对手,如果是只有我和他的话翻牌前就会加注,而不是平跟
, R7 e* c# z) c, e9 g, h
是啊,这种比赛淘汰一个,自己就进一位,经常各种短筹死不掉,大家都着急,挤泡泡的时候是要谨慎,我经常就是在挤泡泡的时候忍不住出手,结果自己成了泡泡。

经验值
同意要保存自己, 但我覺得這把我會接. 對手應該中set機會較花高. 我的話最遲轉牌會下注看水溫, 因為全是黑桃而且有隻high card Q.

经验值
偷鸡啊啊啊啊

经验值
比赛最后赢了没?很可能没赢第一,听顺子听花那么好的牌居然flop不下注,打个两三倍BB,他call,转牌中个T,就直接推了。又想挖坑,挖出来了自己都怕了,何苦呢?& y1 R/ \9 s- g0 |) C