中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

上海啥时候办个大型的比赛,有没有知道的

经验值
求.......................................................

经验值
不清楚,我现在在巅峰玩家玩线上的德州扑克呢,这个不能帮你了

经验值
14年4月安亭有WPT的比赛   可以在联众上打门票的

竞技币
经验值
一天,我发的帖子和扑克论坛相关很大,说来话长,我从07年看底牌小说开始接触扑克但是我要从02年说起。. W8 I, m; d  E# L! I* p: N* K
中华德州扑克协会# }+ |- {7 Y) _9 Y
请版主不要删要么?为了保护相关人隐私我不会公布他们是谁。

我02年和LMJ和ZJ三人加入一个集团成为同事。有**拆散我和ZJ,不想我们结婚,想我和LMJX在一起。她俩都是论坛知名坛友,ZJ和她哥哥用一个ID,09年陈东办CPC的时候是妹妹,后来是哥哥。
0 f; T4 Q0 w/ N- [" s0 Y: G0 w! l% N7 _
接着说由于我和ZJ正式没有确立恋爱关系,有人逼迫ZJ放手,我当时已经辞职,打电话ZJ不接。好吧我无耻、我自私、我见异思迁、我贪图钱财、我贪恋美色总之我放弃了。67.222.6.242 [& h  `! _# A: G
论坛带你走上德州扑克赚钱之路,每月提供亚洲第一扑克室-大发扑克4万美元的免费奖金赛,送无限红利奖金等最优用户优惠,新手白手起家的最佳选择!& j, c  n3 A) K% S0 s7 I! C  |
或许说了也没什么意义,只要ZJ当时不放弃。哪怕她脸被毁容、腿脚残疾我也不放弃,我不是诅咒,我只想说下我的感受。
德州扑克论坛|大发扑克|德州扑克规则|中华德州扑克协会! a. j# i0 Y5 `' ]
总之当LMJ和我要联系时被另一**用卑鄙手段拆散。并且用一些手段**我多年不能工作。LMJ并不知道我**害以为是我不愿意。其实我也挺喜 欢她。08年FCF论坛版块的一个ID引起了我的注意。是LMJ在南方办了一个真实的身份证换了个名字。她和她老公一起用这个ID.但是经常和我互动,我猜是她。
德州扑克论坛|大发扑克|德州扑克规则|中华德州扑克协会) L0 E; J6 Z$ I+ }
我不知道她结婚,我在喜 欢她和被权力压迫下伤害了ZJ在论坛上的ID,ZJ很伤心让她哥哥继续用这个ID。4 J- o0 Z. O% f: S" l8 k9 ^5 J* ~

09年一天你在澳门赌场时候知道我的内心什么样么么?这个论坛不被查处我估计是LMJ在暗中保护。
论坛带你走上德州扑克赚钱之路,每月提供亚洲第一扑克室-大发扑克4万美元的免费奖金赛,送无限红利奖金等最优用户优惠,新手白手起家的最佳选择!0 R6 n( ?! v; d; \0 D! l7 ]' C* k
-9年我打电话给我的一个官员亲戚让他帮我联系LMJ和ZJ不管她们是否有过多少男人我都不在乎,你们笑话我吧。我并不是找不到对象,我表妹的同学是89年出生的研究生家庭条件也不错相貌什么都不差无恋爱经历,可我就是想要我的老婆。中华德州扑克协会( G2 s7 \8 I8 x) z& O
德州扑克论坛|大发扑克|德州扑克规则|中华德州扑克协会7 ~$ i1 s! Z% U: s/ V
我无意破坏LMJ的家庭,。如果他们是真的婚姻我祝福他们,如果他们是官员为了某种目的假装的婚姻,我也不在乎谁是否里过婚或带小孩。67.222.6.24/ Z, C2 M0 o$ c, G6 Q8 O: R" i

我今年买房子的时候看见一个1米74的酷似ZJ的女人和她的小男友,我不想要我家官员亲戚补偿给我的房子,我只想要我的老婆。一天你知道我说的都是谁么?9 V4 X, i/ ~$ }

我2天睡了不到11小时,吃了不到1两饭。讲话逻辑混乱是因为我实在不想你们知道这些ID是谁。

我只想让她们联系下我而已

竞技币
经验值
楼主你自己办个,我来捧场