中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 现场10/20这手牌这样打是不是很糟糕?

竞技币
经验值
      9人桌,10/20,大概6K筹码,在UTG+1位置拿到JQs梅花,open 150,左边位置紧手玩家CALL,全fold到大盲call,三家,大盲和我都check,FLOP AQ8(8是梅花),紧手玩家bet 200,我call,转牌T梅花,我现在是两头卡顺加flush draw,对手玩的很紧,所以判断他的手牌范围是AQ,A8,88,QQ(五六个小时以来他从来没有3bet一手过,QQ也是平call别人的加注),为什么JK和9J不在他的range里面,因为他不会主动用draw牌开枪,属于典型的紧被动玩家。我依然check,他打500,我check raise到1500,然后他想了一会,all in了大概4200筹码,我需要call 2700,于是我call了,河牌blank。6 o% G. k5 |3 |$ m/ q
     这里在turn上我just call 500会不会更加好一点,或者干脆turn上check raise all in也可以?   

竞技币
经验值
call就行了。成牌再全压打他,他难以接受该跟还是跟你的,不成牌的话你损失最小。成牌打他可以装弱装诈唬。不要太强势吓唬到,他的心脏承受不起。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
你读他这么紧了,牌力这么强了,还check -raise他做什么,不过你要读他是又紧又胆怯,可以ALLIN试一试,那不是最好决定,还是平跟就行了。。。河牌你有12张补拍,来个J也是你开火牌,%30的胜率,你跟500,再加上隐含倍率,跟注是最好的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

竞技币
经验值
转牌C/R的目的是?清楚了目的,就能想通怎么打好了。

竞技币
经验值
这种打法我觉得挺冒险的,可能我一直打MMT,更愿意用成手牌allin,而不是听牌。如果是我,就call了,河牌有就继续打,没有,就check flold了,对手的牌力估计是不会弃牌的,没有bluff的空间啊。

经验值
只能说你遇到了一个紧弱的鱼,你拿draw牌试图操作一手他fold不掉的牌。我倒是好奇这个人有多鱼,他是setQ么

竞技币
经验值
想想你这里CHECK RAISE能代表什么牌力呢,对方那么紧连续BET两条街能代表什么牌力呢,那么这里CHECK RAISE AND CALL SHOVE肯定不好

经验值

论坛本月在线王

你都讀他緊了,你都未接近55比,turn call就行了,PF你拿QJs加7.5bb那麼大要達到什麼?這種牌更多是便宜看牌。

竞技币
经验值
Sampson_Li 发表于 2013-12-8 07:13! K' m. Y/ k1 @
怎麼會 open 7.5 bb 這麼大 ? 6 }6 z0 I" s% v& b0 D$ X
turn 應該 平call 吧,
2 M5 H5 }/ H3 U$ r" p- Y/ d干脆turn上check raise all in ?
* j* _) m& u' r, b  I
现场鱼多,大家起raise都差不多这么大。

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-12-8 09:42
7 s  t- b6 G0 X你读他这么紧了,牌力这么强了,还check -raise他做什么,不过你要读他是又紧又胆怯,可以ALLIN试一试,那 ...

# h' Y+ I1 N/ Q, t% p当时其实也没像事后分析那样想的那么清楚,就觉得他很胆小,所以想打弃牌率。然后如果他平call我的check raise,river不出公对我就准备推了。但是我理念错误了,对付这种玩家还是应该便宜买牌成牌后再打。其实他打出的注码太适合去call了。

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-12-8 11:02
; u' r$ H/ O- \) _& S- k" m转牌C/R的目的是?清楚了目的,就能想通怎么打好了。
8 c) e# }2 I, W  \2 C
对啊,做任何决策之前先想想目的是什么,老是做不到,真郁闷

竞技币
经验值
parvink 发表于 2013-12-8 11:106 `0 _% ?* a, F
只能说你遇到了一个紧弱的鱼,你拿draw牌试图操作一手他fold不掉的牌。我倒是好奇这个人有多鱼,他是setQ么
! ]( {8 |- \! F+ ^" T/ Q/ d
他是set Q。

经验值
想当年我第一次也是唯一一次跟你在广州打现场2/5,我open 3bb被人笑话我是online玩家,在我心里留下深深的阴影。。。。。
1 B% O$ T& E2 t. V1 Z! t
& G4 E5 R+ c& T" Z& M2 W5 D说回这手牌,他的形象你在turn反击回去根本没有弃牌率吧,那何必去raise呢,如果我们平跟成牌的话至少都能榨取些implied value使得我们的turn call是+EV的

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
heytony 发表于 2013-12-8 13:07" I4 |5 q. j& [. a* K
当时其实也没像事后分析那样想的那么清楚,就觉得他很胆小,所以想打弃牌率。然后如果他平call我的check  ...
! _5 s- `" c; y' P
是啊。。。你掉进死胡同里了。。确切得说,没想好他面对什么会弃牌。。你的ALLIN能代表什么,让对手相信你是JK吗?这个很难吧。。就算相信你有可能JK,只剩下2500筹码的对手拿着set会想我还有20胜率,绝对会跟追river葫芦的。。。。平call500,你river有太多空间操作了。。12张补牌,3张诈唬补牌,整整15张outs。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈