中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

糟糕的2013

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

lamma888 发表于 2013-12-9 12:55  F) ^  Q  M3 x) I( I( [8 g9 D
最大問題是人數那麼多的MTT,真實ROI都高不了多少,必然會有很大的下風
* G3 k& [5 ~" F8 H6 N( }! p
理论上来说人越多的比赛你的回报率应该越高。 比如说理想化极端的情况,假设这个世界上有个比赛,地球上每个人都参加,60亿人,那么我们的ROI肯定是无限高的,然后再小到一个100人的比赛,是opr排名前100的玩家来打,那我们去打应该是-ev的。  我选择比赛几乎完全不考虑波动的,因为我相信网络上的比赛,最大也就几千人,长期下来波动是能被平衡掉的,再说我平均的filed size好像才1000人。 还有说,当你roi越高的时候,其实你的波动是越低的,虽然不是线性关系,但是这个结论应该是成立的,所以我们要总是选择roi最高的比赛来打。

1万

竞技币
经验值

zas 发表于 2013-12-9 15:290 q, Z& O) `, i* X8 t3 z7 V: j. \: a
今年还有个场外的教课收入应该还不错的,100K usd 应该有的?
1 p( e8 _& v% c5 v' P
100k肯定不止,不过具体就不太方便透露了。

1万

竞技币
经验值

我是废墟 发表于 2013-12-9 20:18
! L0 V( m0 v3 \1 r2 _( ?1 p4 n不是还有大半个月吗 怎么今年就已经结束了呢
- r( R1 U0 a" x$ ?
最近打了几个sesison好像都碰到你了。 加油到sne,很牛逼的grind!0 ^) \( P, ]- A
我年底要办婚礼了,所以这两个星期还得把很多细节做好,也变相算休息休息了。

竞技币
经验值
这个总结有意思,年末了,大家都应该总结一下下了,不然明年还怎么玩啊,有总结有进步。

经验值
NickyJin 发表于 2013-12-10 12:35, p4 Y; ?* X  x3 C" T0 t* ?* k
100k肯定不止,不过具体就不太方便透露了。

3 T, j7 Y' w2 ]& ?其实真正靠打牌也就只能干个体力活,维持小康生活,场外才是很多成名牌手的真正财富来源

经验值

论坛本月在线王

NickyJin 发表于 2013-12-10 12:31' Z* z$ L( t; l
理论上来说人越多的比赛你的回报率应该越高。 比如说理想化极端的情况,假设这个世界上有个比赛,地球上 ...

6 s$ \$ V( P9 y# v) g9 J' Y我很多時候會說下風和波動分開說,但是很多時玩家都分不清兩者的分別,一個1000人的MTT波動,絕對是比100人MTT的波動大,但是如果1000人只有你一個REG,有可能你能達致很大的ROI,從而下風很少,但波動並不會變動很大(當然不同打法還是有差別的,例如 play to money 會小很多的波動,但是ROI往往是負的),但是如果打1000人MTT 真實ROI是30%,另一個魚多的場合100人MTT真實ROI也是30%,當然就是打100人的MTT,因為波動小,下風小。
2 `  E2 D. W) P! O6 {* g3 l
2 q$ s! ^, H3 c8 s再說一點,現在PS+FTP高注碼MTT能否達到30%ROI都是一個大問題,1000人的MTT如果到15-20%真實ROI,你我不用算都知道一年都未必贏到錢。

经验值
NickyJin 发表于 2013-12-10 12:37
' h, j7 u8 O' U; r6 v最近打了几个sesison好像都碰到你了。 加油到sne,很牛逼的grind!# H2 M- b9 J! c- F: j4 s! D: `
我年底要办婚礼了,所以这两个星期还 ...
  G1 @+ y5 {. G, D( d1 O5 A
只能我代你去拿下2100的WCOOPMainEvent了我今年是没的休息了太惨了

经验值
我是废墟 发表于 2013-12-10 17:226 d- C9 w3 ?# _/ g3 K
只能我代你去拿下2100的WCOOPMainEvent了我今年是没的休息了太惨了

0 I: w5 U6 ^1 I) V, y9 B你也去结个婚就可以休息了,快去吧

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2013-12-10 12:26
, J" Y0 g' C* D% v1 c- {% b我靠。。。那么严重,我眼睛近视是有点厉害的,正在考虑去做激光呢
* R! L4 }$ D) c, V' O( Y) u8 G谢谢提醒啊
* z% O  j& d' _9 A; Z4 J
宁可配眼镜  也别做激光   激光一时爽  老了眼全瞎
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值
总算理解,区分清楚什么是MTT,什么是SNG,什么是现金了。SNG好像是MTT的简化版,这么理解对吧?不知道MTT跟SNG,以及现金哪个赚钱最多?

经验值
wjk5036 发表于 2013-12-10 20:116 }2 x% p! N1 B  E( I) F$ Y
宁可配眼镜  也别做激光   激光一时爽  老了眼全瞎
/ y2 q3 ~% Q" n) c+ ]
这个要支持
& R1 M7 g( O  c现在激光手术的弊端很多人披露了
# [2 R, ^" f" a9 u眼科医生宁愿戴眼镜
5 D/ J' G  y5 ]9 s9 b. R你要问问他们为什么不给自己来个手术

经验值
eggzmm 发表于 2013-12-10 11:51
' ^- o& j0 p' L7 ^2 unicky 你说你经常头疼,建议你去做一下磁共振和眼睛的检查, 我刚刚很不幸的被查出青光眼,右眼一半已失明 ...

" Z2 O0 ^, r  ?: k: r我教你个保养眼睛的好方法
9 {2 q( X# g3 Q' {9 N( u4 w转睛
2 b7 T' P6 [5 C1 |2 K逆时针36的倍数次
1 r  W% J/ u3 v" m4 x; U5 H顺时针36的倍数次
! A" T; v% r& p1 `1 \3 I白内障能治好+ d  l% `7 G4 h/ k9 J& i1 m
希望你的青光眼也能治好
1 j5 {7 E2 K5 n, ^0 X; w& \7 I一定要坚持

竞技币
经验值
shomaru 发表于 2013-12-10 22:52
+ `. @. \4 z3 F我教你个保养眼睛的好方法: ~) i+ ^; l; ~
转睛
  V2 b8 |% E* G. [, U逆时针36的倍数次

, D& W0 Y. Y* @非常谢谢~~~ 大家多保重身体啊

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2013-12-9 12:483 i4 ?0 f3 a! e; {
關於身體方面,最近我改用豬油,不夠一個月,現在身體精神了,睡眠少了,眼睛清楚了,頭也不痛了,人都瘦下 ...
: @* R6 [! ]6 V8 s( _
你的意思是饱和脂肪有益?不是很多文章都是说不饱和脂肪健康而饱和脂肪有害吗?

经验值

论坛本月在线王

dapaide 发表于 2013-12-11 12:442 a9 P3 f; f  f' U
你的意思是饱和脂肪有益?不是很多文章都是说不饱和脂肪健康而饱和脂肪有害吗?
& E: N: X; Y* G) W6 @
所以我想了很久才試,中間同時用了花生油和豬油,但是現在基本上花生油都只是放在那裡不動了。' v% ?0 K# ]4 c+ v5 J
+ P% C7 y* @2 ]& r* v
其實雖然小時候都已經是買的植物油(一般是花生油),但那時外出中餐大部分還是用豬油,又不見我肥?現在的小孩全部買植物油的,又有多肥?最主要一樣,心血管病和癌症都是現代病,以前是很少的,就算西方以前都用豬油,現在基本上是不見了。. q% J. c8 Z3 w

3 N2 F5 ?8 ~1 h- z: z8 d最重要的一樣,美國發明反式脂肪100年後要考慮禁止,100年才考慮禁止,你說到底問題出在反式脂肪還是飽和脂肪,不要忘記還有地溝油、轉基因油、不知怎樣調和的油,台灣橄欖油不是橄欖油,也是因為這樣所以用豬油,當然豬油也要看你用什麼豬做的。