中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fxzjwxuexi

看到对方的手牌,我笑了

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-12-12 02:19* K' {2 z" ^7 ?" y# `  ^
这里有两个疑点:
3 N& ]! _2 Q; o6 `" Q& Q" ~4 K1,明知对方是鱼,为什么4bet打那么小,你打个3刀他都会call的,只要你别打光就行。
1 l  x* j$ `' h, C) Q" C2 ...
- P& o  G1 n( q. J7 R  W
第一点,4bet到近3倍应该不小了,
7 g  W: H4 S  L% T第二点,因为他不是跛入,而是3bet别人,所以我读他应该是两高张,中大对子
( E) ]& p! L* S/ V/ K' F. x; X4 m$ p5 i9 K  |( _: ^
其实对于娱乐玩家,真的很难读,也不用读
. ]1 I1 l" {7 s8 p- C; _( q比如一个玩家拿A9跟我3bet,翻牌789就加注全下
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-12-11 22:35; B3 s4 }* X+ B: Q. w
你已经悟了啊。。。。
7 n- [& u! `% j其实我也是经常开始被BB,然后又慢慢打回来,相信自己,才能进步,不然纠结于之前 ...

* X. B+ }7 X! e" e- U* r嗯,以前在NL10做不到18BB/100手这样的盈利,但是在NL5自问轻松做到20BB+。。。有这种水平基本不怕BB和爆冷的,话说NL5的鱼好多都玩短筹码也是一方面,他BB我也就BB个2-3刀,受的了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
口袋8?              

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-12-11 20:587 r6 ~; ]: L0 Y
还是自身基本功要好,盈利水平能1000手撑得住2个买入的BB或者COOLER,无论怎么运气差也没关系了。。回到N ...

?8 L  Y& J3 f6 f: ]% l  ~  ^' k太对了,情绪控制远远高于技术。技术不好,最多输自己该输的,情绪不好会输了自己该赢的。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-12-12 10:28
+ l$ e3 p' l* Z6 `$ }# S太对了,情绪控制远远高于技术。技术不好,最多输自己该输的,情绪不好会输了自己该赢的。
7 D1 F: t; q$ Q5 e" [
是的,基本功和技巧成熟了之后,打牌就看情商和创造力了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-12-11 22:35+ R' S5 o6 W4 {, n8 s+ h5 ~/ A. e; H  A
你已经悟了啊。。。。5 l7 \" F# U, J. ^6 i4 ^) _. [' y
其实我也是经常开始被BB,然后又慢慢打回来,相信自己,才能进步,不然纠结于之前 ...

% y* j6 P* L% e; U7 [( D: P$ _技术再成熟点再回到NL10把,争取回到NL10时候起码能做到15BB/100手。。趁着NL5轻松多锻炼下,形成一套打法。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
应该是567口袋对子吧

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-12-12 09:398 Y2 a2 f% v' o5 A7 M7 j/ E8 [
第一点,4bet到近3倍应该不小了,
( y; R8 r! M' z. r8 h  w  O第二点,因为他不是跛入,而是3bet别人,所以我读他应该是两高张,中 ...
" `3 K8 Y2 F; ]# J* i$ R) x
3倍?他min 3bet人家 你1.4刀4bet也就一个pot size,你试试正常3bet一个3bb raise的玩家一个pot看看有没有9bb?: X! O) W8 ~& H. f, r

( E! y6 l3 N, ?7 R' q# Z最最重要的是这种玩家你4bet他7倍他都照跟!只要你没打到他half stack size,他闭着眼也跟你的!对付这种疯鱼就是要在有好牌的时候下重注打价值,你在preflop 4bet的价值全部都浪费掉了。

经验值
flop成顺了

竞技币
经验值
33,44之类吧

经验值