中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

思前想后,打算开贴记录自己的ps打牌历程

竞技币
经验值
接触德州有近三年了,之前一直都是打国内博雅的游戏币德州,钱多少也赢了些。以前空暇的时候也玩玩大发,ps这些平台,不过基本上没什么赢。国内游戏币抽水大得近乎**,每百手的抽水接近40bb。由于前进国内玩家水平超级烂,除去抽水,仍然还能有盈利。近两年由于玩家整体水平提高太快,国内游戏币德州的盈利空间已经被挤压得不行了。在这种情况下,我不得不全面转型到ps上来。全面转到ps已经两个月了,不过成绩还是有点让自己失望。盈亏基本持平,算是给ps打了两个月的工。两个月我打了8万多手牌,涵盖的级别包括常规桌 NL10、NL 25、NL 50、NL100以及zoom的NL10 NL25 NL50 NL100。其中常规桌nl 50以下基本能稳定盈利,zoomNL25以下能稳定盈利。这两个月白打的原因是低级别赢来的钱都输给了NL100以及zoom NL50。) S* o" I1 C& u+ Z$ }4 O( d
我自己有两个严重的问题需要反思。; t8 J/ u/ K# M% _9 b6 y
一个是喜欢越级打,特别是被bb多次后,觉得系统欠我ev,我该到高级别还回来。
7 S1 U1 l2 C% f( C二是资金管理太激进,我自己的经验十个买入可以保证我大部分时候不会破产,但我连这个都没有做到,经常3个买入就去打了。最近几次比较严重的错误是有两300刀的时候去升级NL100,多次100刀的时候去打NL50。6 Z  M/ B& V4 {
三是心态有些急躁。有些眼高手低,低级别看不上,高级别又搞不定。
: z1 Z. W! s  O: F9 D8 e四是不懂得劳逸结合,不会休息。我休息好的时候能打出A-game,通常我打牌超过两个小时状态就开始下滑了。我虽然明知道这一点,但有时候就是做不到,不懂见好就收,舍不得休息。结果赢来的钱到后来又输回去了。
2 L( G9 w& C: [* E* V希望开这个帖子能够实现自我监督,帮助自己执行打牌纪律:1、打牌超过两个小时必须停下来休息至少半小时。1 n' e5 }4 G5 T( s6 J; h
                                                                                               2、不要去打NL100和zoom NL50." K3 Z1 u% q9 x+ @# G
                                                                                               3、一天打牌总时间不得超过7小时。% J% h$ |! R8 b+ J1 G
$ d# {0 r* R( \8 ?
目前资金100刀,主攻NL25常规桌和NL10的zoom,开三桌打,NL25两桌,NL10一桌。为了减少波动,有时侯我也将打打FL50。
% [& Z0 X6 E& }. a; N我尽量做到每天更新。希望大家多提意见和建议。1 x. U" J+ E1 r; t/ i

N  T* s, b. p" A( o+ x
. ]6 @& H  W# c2 F' n

评分

soho418 + 188 很给力!

竞技币
经验值
总共才打8W手就说自己能在PS稳定盈利,你每个级别平均都没有1W手。。。。。。。。。。还早着呢

经验值
QQ
LZ全新的资金管理方式!佩服!

竞技币
经验值
我说话直白
; Z; b- U3 _1 E, `3 L9 f这100刀是妥妥的破产的节奏
. w/ J8 E" e% n& T) I6 m7 E! ]' qNL25 4个标准买入,而已

竞技币
经验值
100刀玩NL10都可能破产,既然你说NL25可以盈利,那么可以坚持打这个级别

竞技币
经验值
基本还是游戏币的思维方式啊

经验值
楼主这资金就打NL25,一个下风你就破产了。还是得遵守资金管理,不能一步登天

竞技币
经验值
' d9 ?8 W: D9 f" j* j$ ^( C- v
昨天发完帖子后又去打了一会而,刚好碰到一把AA杀了对手KK一个buying,然后又赢了小锅底,些昨天收工的时候资金已经上了130刀了。( z) D0 S) \9 i( Q# a- G- {" N
12月14日总结:今天一个人在家带小孩,零零散散打了几段时间,打得时间不多,不过运气还不错,算是一个小上风吧,当然了打牌状态也挺好,基本上没犯大错误。资金上到170刀了。今天赢的几个大锅,除了一把顶对博花翻牌allin,45%胜率的情况下赢了对手,欠了系统一些ev,其他盈利大部分还是实打实的,不需要还给系统。6 {4 v2 _" W) P; F9 i
另外再次督促下自己:
" f1 r' Q/ u, A 1、打牌超过两个小时必须停下来休息至少半小时。
5 x3 _0 E7 e. N% ] 2、不要去打NL100和zoom NL50./ ?; Z0 k# [" o' p  f5 o
3、一天打牌总时间不得超过7小时。
2 |' y( e; b( ]* [: _9 S$ a- K5 Q

5 s5 F' m$ k% S* R& v, `+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
12月15日总结:
( j2 [( h& F" h" r1 i- t/ z5 f% J1 n+ ~* C' c4 e& _
今天有两把运气差的牌,一把kk碰到AA,一把QQ输给99,都是翻牌前allin,不过这没什么好说的。/ C( ]9 \* Y9 x
1 D( i+ [- F/ ^2 ?1 b( }' x  u
今天的重点是打错了一手牌,犯了严重错误,基本上是tilt了。我这个人在庄位比较爱偷盲,同时我在大盲又会经常3bet保护盲注。今天的情景是这样的,我在庄位进行加注偷盲的时候,小盲(mike)时不时对我进行3bet,频率很高,而我在大盲的时候,庄位(tom)对我的偷盲率等于100%,打了几轮后。我决定分别对这两个人进行反击,对于mike我的策略是对mike的小盲3bet进行4bet,结果这招并没奏效,他对我的4bet进行了5bet反击,我只好相信他真有牌了。
. s  w: Q, O+ v7 B8 W( @* }5 K
% V; c" U+ G# }# L( x$ u接下来是tom了,他又对我进行偷盲了,我打算在大盲3bet反击他,结果中筹码的tom直接allin我了,奶奶的,我再一次认耸了。
0 p& c2 o0 s7 J3 b4 `, g- j7 u2 }其实在这个时候最佳选择应该是换桌了,第二佳选择应该是打得紧一些。平常情况下我也会这么做的,不过今天没有,说明当时我的状态并不好。我选择留下继续跟他们对抗。不过这个时候我的运气很差,没有摸到一把像样的牌。2 ~; c% z: C1 Z4 K3 k: G
中间tom对我的大盲3bet弃过一次牌。
0 H% T, g! M+ ]没多久,相似的场景又出现了,我又是大盲拿到89o,庄位的tom再次对我进行了标准加注0.62刀,我当时是这样想的,如果还是底池3bet他的话又给他留下了4bet我的空间,按他的风格,他4bet我的概率很高,我的89o肯定是跟不动的。不如直接加个大的狠注,让他要么弃牌给我,要么4bet我的话等同于粘池了。于是我3bet一个3.7刀,结果他直接allin了我近13刀。这是他第三次这么搞我了,这是我对他的底牌产生了浓厚的兴趣,再加上对手中筹码,我就跟注,结果对手kk,奇迹没有发生。输了这把,我才离桌。
+ d0 F6 y" G' y  T1 r4 w9 v之后心态有点急躁了,在其他桌上开始打得松起来,又输了些小锅。后来想到今天要更新帖子,不能输太多,就停下了。
: j( b9 X" Z9 O. t! X- ~% d
( Q; R# \' h8 ]1 N+ K0 ?不过隔了几个小时以后家里发生一些事情,心情不好,又去打了,结果又发生了一把tilt的牌。一天发生两把tilt的牌,实在不应该。资金降到110刀了。不过如果明天只要不失控,我相信会回来的。上图。) |/ c- Y7 O, u! S- c

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
这几天论坛维护,都没更新。这几天家里发生了很多事,其实是不该打的。快破产了,不过我会降级,开始我的复活之旅吧。只要还剩一刀,我都坚持继续更新吧。

本帖子中包含更多资源

x

经验值
10天不到就破产了。哎~你还是去NL2混一段时间吧,NL25没500刀以上你怎么能打出A-GAME~你打法太急功近利了

在破产边缘吧,不过我相信我能扛住并复活!请持续关注我吧  发表于 2013-12-22 23:14

竞技币
经验值
今天降级打了zoom nl10,运气一般,略输。
% H& O2 b! ?/ V" I! ~& q$ i

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
今天稍微赢了一点点,不过中间波动还是挺大的。" N1 P. {1 c0 F  L& X! R

本帖子中包含更多资源

x

经验值
建议多看书,结合自已的打法,盲目升级只会让自已受罪

嗯,比较同意你的意见,不过我想在这里试验一下激进的资金管理是否能走得远  发表于 2013-12-24 13:39

竞技币
经验值
资金慢慢向上爬了一点!& H, P- _" N1 s2 q* q  P8 U. z

本帖子中包含更多资源

x