中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

夜深了,说两句,NL25开始,扑克这个游戏变得好难

竞技币
经验值
庄家
摸爬滚打,来到了NL25,刚打的时候真是经历了一段不可思议的上风期,觉得别人说的升级后NL25后就整体松凶了根本没什么。这几天,我每天下午到晚上这段时间打,每天平均输4-5个BUY IN,就是一百多刀,感觉对抗REG真的很难,自己疲劳了就开始乱打输钱了,害的我现半夜爬起来打,鱼多,还能打回来一点。3 ?* P, W4 T4 ?6 i, y1 x
刚才惩罚自己ON TILT回去打NL10,发现NL10真的是熟悉的节奏啊,偷盲、FLOP上的C BET,他们没东西就弃给你了,完全没有任何的抵抗,然后你中SET,不用说超对了,顶对就可以支付你ALL IN,所以投机三条是我nl10的主要收益。
% U& [( i/ A9 m: g再说说下风期打NL25的感觉,就是烦躁,翻牌前各种隔离,3BET,squeeze,有时候很开心的拿着AA mini raise squeezer和3 beter,立马就跑了。翻牌后,你c bet,不管牌面干湿都float你,一般时候nl10一个cbet人就跑了,nl25看数据大部分reg的fold to c bet不到50,你没什么牌trun上一个check对手就打你,有时候你是真有点牌,拿个顶对下注了两条街别人还在跟注,你心也虚,river就完全打不出value基本免费摊牌。然后感觉投机SET也很不划算,举个例子,你小对子3bb公开加注,后面有人3bet 9bb,有效筹码都是100BB,你算一下划算跟注,FLOP 你中了SET,你CHECK,3BETER c bet,你现在RAISE 或者TURN上 再RAISE,然后对手想了半天,就把超对扔了,我去,我真不知道要靠什么牌赢钱了。  a6 \+ E; b2 {* R- O  L8 d
说了这么多,感觉那些靠打扑克为生的人真的挺厉害的,我是真的想走这条路,也想没有老板打牌为生,这个月26号了打了8W手牌,算是我的极限了,给自己放个假,春节前不打扑克了。
. t. L; t# q( {: i- T半夜找个地方发发牢骚+ ^6 Q+ a- f( z4 g9 P  P3 u

评分

金手镯得主 + 10 + 5 神马都是浮云
soho418 + 160 赞一个!

经验值
推荐
打扑克还想职业啊。。。。。娱乐娱乐,每次NL50,淘宝买一个买入,输了就走,赢一个提款。哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

小盲注
简直是非常认同 ,  J, c: l/ ?8 c* R5 L9 D

竞技币
经验值
大盲注
俺现在NL10
2 Q2 A; X. _+ |. S2 w9 \正在升级NL25
% U' G/ [! {' l  y* X( W7 Q看来难度很大

竞技币
经验值
枪口
扑克小鱼 发表于 2013-12-26 09:36
) q- \$ y8 R2 u  q  F8 j1 q. ^俺现在NL10
. c7 Q- r! h; s: Z7 z正在升级NL25
% d$ I1 d; I/ c6 z看来难度很大
4 }) a8 Q" ]( [" [
老大也说非常认同,就是以前升级,就是资金量到了无缝对接了,到NL25就突然间以前打牌的习惯都行不通了

竞技币
经验值
其实NL10到25中间还有个NL16,玩家如果觉得直接升NL25不适应的话,可以到NL16上过渡一下

竞技币
经验值
为什么我觉得NL5就已经是楼主说的NL25的局面那...

竞技币
经验值
tumnoob 发表于 2013-12-26 09:47* \7 S$ z. }* v' w6 y: W! ~5 b
其实NL10到25中间还有个NL16,玩家如果觉得直接升NL25不适应的话,可以到NL16上过渡一下
. z6 e, B% j% t5 r3 V2 X
有zoom????

竞技币
经验值
qinmaster 发表于 2013-12-26 10:28/ U" b# _8 E% [' o$ G
为什么我觉得NL5就已经是楼主说的NL25的局面那...

$ V0 W% K8 W( ~9 ENL5太轻松了,18bb以上,还没NL2难

竞技币
经验值
打不赢他们就加入他们

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-12-26 11:001 g9 K1 q/ ~3 E
打不赢他们就加入他们
4 y, g6 B' n4 i) q
我也想说这个意思  但是没这位兄弟说的精髓

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
河牌轰炸的能力是衡量一个好的牌手重要标准。。。。看了扑克蓝皮书整本书就记住这句话了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
可能你还需要多多磨练吧

竞技币
经验值
绝对同意,我也曾在NL25两万多手打出15BB百手来,现在打来打去,感觉业余玩玩还是在NL10吧,不想升了。

竞技币
经验值
NL25还算好的,NL50才是最困难的,被打下来好几次了55555!!

经验值
领导者的帖子 后背跟随中 。请问作者在哪个平台?