中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[新闻] 从今天开始晒成绩(贴内更新)

竞技币
经验值
. {% `* p0 t5 E7 P& u0 x0 R2 @4 M& T
说中扑网的教练团队不行是吧?话都是你们说的,横竖都是你们说的是吧。6 g) l; K9 @1 I4 _2 o% G; v1 u
好,我从PLO回归NL来,对PLO的研究暂停了。
4 D& Q; \* o- I/ _从今天开始,我开始晒我所有的成绩,不一定每天晒,但是我所有的SESSION我都会晒出来。
, [0 \1 z- \, Q4 L' `同时,我会做出来一系列的视频,包括LIVE SESSION,复盘等等。% k/ v5 K0 |" i0 ~; s
本来我就怀疑,哪儿冒出来那么多挑事的啊。
+ K" M! S& X2 P8 |我对我所有的学员都是非常负责任的,对我的学员,我收的钱都是良心钱,扪心自问,我无愧。
" U& x( {: o# n1 {4 }  o" p, R  ?对于学员来说,他们不说培训结束我就绝不停下来。培训要以学员说,好吧,我感觉差不多了,可以结束了,然后才算结束。所以我的学员跟我都是朋友。
* D8 Y4 i8 r- I  m$ N隔壁的,你们能做到么?你们有这种责任心么?" L0 Q* B. i+ ^% V4 v7 B  q

8 f/ P' ?; g3 e0 {正好,接下来的一段时间,我有空闲了。不就是晒晒成绩嘛,OK。我给你们晒。/ ^  ]) s7 P+ z! W8 Z5 @5 l
12.29--12.30! m3 N, W1 m- X$ Y+ ^6 r& e% Y! u2 h

" {7 `! O$ F0 [: O
$ ~+ s8 m; U7 P# ~谢谢各位的支持,12月30日-1月1日这三天我不能打牌,因为要忙于家里的事情,1月2日开始继续。
* e; Z2 @3 o! C( G$ ?0 q0 b1 ?; O, }
大家都那么喜欢郭德纲的头像,呵呵,我也喜欢,那就换回来,好像是系统升级的原因把我的头像给搞没了,我重新设置一下。
8 h; {  G! z7 C( F2014.1.2白天
4 c$ K- Y  u. M& R' n8 d- F% \, a/ ^# a# B
从早上送孩子上学之后回来开始打牌,让我特别头疼的是一上午接了N个电话,同时开了12+桌子之后再同时接电话处理事情的感觉的确非常不好,连续两次BLUFF对手失败,心情有点受影响,索性先不打了,上午输了几十个BB,出去办事。下午1点半回家开始继续GRINDER,竟然RP爆发,迎来上风期。打了1个多小时,挽回损失后继续赢利。电话又开始乱响了,算了,今天就先这样吧。出去办事。明天凌晨的时候再继续吧。, i3 ?0 g; [" ~& C: H" }1 X; x1 F

$ O2 y* c8 B$ R7 Z+ A
) `1 C# E$ m: v4 Z' _& M& I* r+ I; N
1月3日凌晨的session,由于今天一天有很多事情要处理,只能凌晨起来打牌了。
$ q; Q& P% G. S$ y3 S$ m* H
! K% L5 _# a2 S3 g: p8 v5 V. R3 J
1月5日凌晨的SESSION,又要开始忙碌的一天了,打了一个小时的SESSION,该去给家人做早餐了。
- ?% _# \0 M" w) H+ z( @! h* @5 ~# K- ?9 M7 H, G- V* ~# ]
8 S, f/ w" U  m* i8 T8 S  G
' M5 W+ a  q3 w, p
1月6日和7日连续两天有所亏损。( k/ w2 U& W4 j: _3 }

" m" z. _2 a" p$ z  w% y& J马上快要过年了,事情太多,所以,更新不可能那么及时,我会不定期更新的。' `, Q1 s6 c! I8 o1 w1 \7 k6 j: h
近期我一直都没有时间来打NL,所以没有更新。这种情况可能得持续到过完年了。请大家谅解。
5 l& S- X9 e' O/ P5 r: P" `/ {6 b% D( S% H( S6 c
这篇帖子,我让soho取消了高亮,成绩会继续更新下去。大家想看,可以,保存一下这篇帖子就OK了。另外这篇帖子希望大家不要再顶了。更新我会持续下去。
: x- Y+ t( {8 z
% d* h0 `' m$ I  f! u: i% c( B+ m7 [
; D5 l5 J; G8 @; W4 M; j, K7 K& x4 q: Q2 u* T9 Z

4 L( q$ L+ U/ I: M( {: |2 d7 b) l; c
: x- ]' F- y% U! p, {8 Z# a1 n/ _2 {( x# Y$ s

# M6 u/ Y  T+ F3 M4 d' R6 N: D/ J
# t7 d2 D% i( _& M1 e) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,老大发火了  发表于 2014-1-2 23:09

经验值
小猪妖 发表于 2013-12-30 08:03) K4 E' }& m0 X3 z0 A8 C1 G
CPU 别管那些挑事的。 他们就内样。我帖子里也有。我就纳闷 我数据都没有查过, 就说我一个水下玩家也能当 ...
- M5 D) Q, h7 g  H# s* o
你跟人家不一样。。。。有些可以,有些就不咋得行了
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
支持CPU,

经验值

论坛本月在线王

就是奇怪怎麼那個教練出來都中槍的

竞技币
经验值
1 M3 }+ Y* j/ `' R" n
/ b3 _0 J* Q5 E) L- o: `0 a隔断时间就发次成绩就可以了,不用多说什么的。

1万

竞技币
经验值
CPU 别管那些挑事的。 他们就内样。我帖子里也有。我就纳闷 我数据都没有查过, 就说我一个水下玩家也能当教练。 特别纳闷 别跟着生气 没必要。 自己做到问心无愧就得了。

竞技币
经验值
小鱼支持教练

竞技币
经验值
教练耐心好. 其实挑事的无论以任何方式都不太会闭嘴的, 因为叫挑..就是专门没事挑毛病或者制造毛病的. 个人觉得像nikky那样不理会是最好的, 有心的会留下努力学, 没心的整天无所事事. 过虑掉一些这样的人对论坛长远来说其实是好的, 论坛自己做强做精了不会发愁成员的数量.
8 O. ?  I0 f# U那些越差的, 素质越低的, 就越喜欢起哄, 一些典型的国人的特色, 只要没有人去理会他就会去别的地方乱叫了.8 w; u( N8 Y3 k* l2 H3 Z
谁都没有义务要对谁怎么样. 即便是philivey教一个人, 那个人也有不盈利的可能, 这些问题不用纠结的.;Pfge

竞技币
经验值

论坛认证会员

胖子来顶师傅了,加油师傅!!

竞技币
经验值
坚持发帖回帖是个好习惯

竞技币
经验值
哈哈  老实说我喜欢你以前的头像   郭德纲!!!!!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
期待。。更新不要断

经验值
期待  这是让喷子闭嘴的最好方式。
' {3 D  r/ z3 O  {狮屎胜于熊便!!!

竞技币
经验值
教练,我支持你. 加油!

竞技币
经验值

论坛认证会员

其实……我的成绩贴出来,也能支持下师傅的。* Z& E5 U! L( l
CPU的水平很高的,尤其是作为教练,很多指标都可以做到量化,非常适合学习。

竞技币
经验值
我熟悉的郭德纲头像呢?  哈哈    支持    拿数据说话
微博:http://weibo.com/wjk5036