中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

想了很久,FOLD了,大家觉得?

1万

竞技币
经验值
最近打牌,经常碰上转牌R我CB,河我过全下的家伙,抓住了两个诈唬,也被清了两个买入,搞的跟过山车似的,然后就出现这手牌:# _; j; ]7 ]+ v  |" C* Z3 E

. o, n/ Y0 O6 ?+ r' p' M6 w2 j, z0 C$ J, z2 r
对手数据:15/10/2.2/4/0.8/(VPIP/PFR/AF/3BET/4BET)2 v/ c" I) ?4 y) n
                 2.2/2/2.6(FAF/TAF/RAF)
# w  a, _7 a9 `8 W  E                 T Raise CB:36%(OOP). ~& W4 t7 d& J  f+ V
                  前位VPIP:10%(很奇怪,他在BU也是,按道理应该是鱼,可他在8.1K手里是8bb/100)
6 P. x3 h1 N- {9 p1 V先说一下我的思路:
, c3 [" j% l2 `0 t8 k4 }他在UTG加注,我感觉自己应该略强于他的范围,所以没有选择3BET,准备看一下翻牌
  k4 }) w( m0 D+ @; b结果翻牌很不错,中了顶SET,但是翻牌相当湿,对方没有CBET,我在想,对方是不是想来个C/R,忽略了对方的C/C,所以下注有点小只有三分之二池,不过因为翻牌池很小,我想就是一个池他也可能进来(不过还是应该下一个池)主要目的是希望对方是高对给我来个C/R,我再3BET(想太美了)结果对方仅跟注,那很明显,对方是听牌,不然不可能在这么湿的牌面上过牌跟注(也有QQ+慢打的可能,但比较小)可能两张高牌AQ+,可能AX两张红桃; U( f9 h5 i* }! n0 ~

7 W: l, F) W' ]转牌来K,我感觉就有点不太好,很多听牌成了,不过仍然下注了,结果对方加注,对方还是很有可能是AK的,当然更可能是AQ,如果是AX红桃,加注可能并不大,因为他并不是一个很激进的玩家。所以我给他定位,AK或者AQ
* t4 s# U. u- F; k" X7 F河牌使牌面变的只差一张成顺了,现在就是一个猜测游戏了,我也是很可能有Q的,那么他下注的目的是什么呢?如果是AQ,为什么不全下从Q上获得价值呢?或者是故意不全下,想从我的两对,SET中获取价值?  l+ C" {4 b. s& k4 Y8 v
说实话,河牌的打法是非常深奥的,而且价值却很大,(有时对方诈唬,你弃牌了,有时对方是NUTS,你跟注了)一个错误的决定可能就是一个小时的盈利,所以河的打法,真心很难!9 p: p) e- `9 a8 h$ r: G  y2 Z6 U
请大家指教!
9 x0 R( ?) h; ^% x: ~4 C9 \& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
我也会丢掉。

经验值
这会FOLD吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值
PeterHuang 发表于 2014-1-2 11:29$ b; K8 W; J+ Q- i+ n
这会FOLD吗?

+ B5 i" v& G9 r) ]2 Y我俩对手的数据完全不同行不行,你的对手从数据看完全是个疯子,你当然不可能扔了$ v  w6 ?( ^2 b( k/ T
同样的牌对上不同的对手,打法当然不一样,如果对手是个疯子,我在转牌就会反加全下了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
当然我说转牌反加全下是说我的那手,对于你这手完全就是等他自己扑上来送死就行,加了反而可能使他清醒过来

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-1-2 12:03! x9 }" h7 \+ x; m) q; q& j
当然我说转牌反加全下是说我的那手,对于你这手完全就是等他自己扑上来送死就行,加了反而可能使他清醒过来 ...

% H- F* ?6 @3 s, [0 |你那手在NL10 对上你那个玩家 我是秒弃!

竞技币
经验值
你打的真好,很理智  如果是我 没准我就call了 ,感觉对手打的很合理,turn上成牌的可能性很大,也可能一张K变的OUTS多了不少,想直接拿下底池,这里对手可能读你中了个中成手牌,想让你河牌支付他,但是我怎么看怎么觉得他这里是AQ。

竞技币
经验值
PeterHuang 发表于 2014-1-2 11:29
: B" D2 a" T& h, J3 k这会FOLD吗?

! K1 O9 R  q# G; s% V这手河牌的下注太大了,这面他想让什么样的牌力去CALL他的下注呢

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
对手没位置,你fold就行了,不用纠结什么,除非对手AGG3.5以上了,强的牌手没那么多吧,一般是说真话,偶尔的假话说就说吧,感觉不好就打稳点,如果对手有位置,这手你过牌对手下注,跟注是有利润的,因为你投入了合适的低池。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
很标准,不错,微额一般情况下River能bet的,牌都很两极(不一定是nuts,譬如4条),只要repping得合理,fold掉set是可以发生的,反正这种flop对方拿着AK或者JT这类边缘牌都会call你三条街的..............

竞技币
经验值
对手flop不做cbet很可疑的,再加上后两条街的打法,我觉得必有Q,KQ可能性较大

经验值
可以FOLD掉。。3BET的牌力以及之后的打法,有Q的可能极大~

经验值
对方FLOP应该是花顺双抽~~~控底池为上策   玩CASH桌  我个人觉得弃牌率高是好事

竞技币
经验值
我也会丢掉