中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 晒2014年成绩,有打就会贴上来

竞技币
经验值
本帖最后由 theone 于 2014-1-8 11:40 编辑 + {- J5 q; w/ k# `; V5 }6 v  |
! q8 v2 `9 ^; t. G' S
老大都出来贴了,我不贴能行吗
/ h' l6 h+ t* u" Z. Q1 \2 h! ~
) y/ _- }4 M0 k5 C3 \晚点上今年第一天SESSION的图0 k6 w( p" i% Q  e; g" `1 |
& O& a) A$ i+ V0 M
我今年会把我每天的都贴出来,顺便求点赞,哈哈!!!
( [3 I( X' o6 L0 Q
- \9 B1 B/ P  S" l2 v/ K* w# F) N! ~2014.01.021 q9 n. i  V& w; j$ q
1 h, a: X8 l9 J7 t. \# F9 v( p" |
, S6 |, V* y- F: o! c# b5 [- j

, X3 r6 e6 B/ A" V/ ~( o5 u2014.01.03比较衰的一天,上个月到这个月,EV欠我10个BSS买入了!!!不过EV就只是自我安慰的东西罢了,PS的实际EV和HM的差别很大的,哈哈!!!不过今天4号的第一个SESSION不错,挺给力的哈!!!
9 ^, S% v! \9 F4 Q" c1 J" y5 }. ], Q. b  r/ f& h- ~
. R) `# u3 `- `3 c2 ~7 J
2014.01.04-2014.01.06
4 B- r) l' u8 B9 _' K  ]
8 j( I, M# r% @  t/ @0 `# ~9 ^) f6 k; V/ [
" N! I+ i6 D' v! O9 X7 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
AK大佬  别调皮了  快来更新视频

竞技币
经验值
成长区里的mingren,帖子已经连续更新很久了,每天必更,不管输赢,值得钦佩。不知道AK是只贴这一个SESSION,还是长期更。

竞技币
经验值
CPU是你老师吗?你的意思也是吃饱了撑的?我怎么听的那么刺耳?现实中不怕说错话,砸了饭碗?中扑网真有点奇怪了。

经验值
AK师兄ZOOMNL100能到11bb/100,也太威武了点

竞技币
经验值
阳明山闲人 发表于 2014-1-3 22:324 I+ b; ^6 G2 h9 }7 Y" {
AK师兄ZOOMNL100能到11bb/100,也太威武了点

2 l$ z& B2 `& \: ]& k) H......你这算是捧杀吗?
青青河边草 PS刀 收售,QQ:663924681 微信:lidengtian

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2014-1-2 23:23
2 E  i; ?& k6 J1 ?AK大佬  别调皮了  快来更新视频

7 {/ m2 V0 R* C视频等我空了在更新了,最近发生太多事,没什么心思做视频呐

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-1-3 09:24
) F1 n/ c# ^& Z5 }1 Y* ^5 L成长区里的mingren,帖子已经连续更新很久了,每天必更,不管输赢,值得钦佩。不知道AK是只贴这一个SESSION ...

; U6 N) S  _! x- a3 H/ ?+ L+ W. t: q6 q就更新今年的吧,反正有打就放上来,也没什么的- E+ d3 M/ R5 y% j

$ \/ l4 l$ W& \8 {9 \, m* m8 v当然我不一定会每天更新,有时候就会连续几天的一起放上来了

竞技币
经验值
阳明山闲人 发表于 2014-1-3 22:32
* p( f9 y8 P: `0 ]AK师兄ZOOMNL100能到11bb/100,也太威武了点

# C5 }/ R% k) ?/ B要是11bb/100,我也全职打牌了,哈哈哈

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2014-1-3 13:03
, y5 V% u; e& C  ~" P, ~CPU是你老师吗?你的意思也是吃饱了撑的?我怎么听的那么刺耳?现实中不怕说错话,砸了饭碗?中扑网真有点 ...

$ F9 V% G8 p" ~6 P( |" q他是我启蒙老师呀: U7 f2 l6 w3 X1 j0 i

: A' f: t8 b; I+ S但是我没说任何人吃饱撑着,只是我说自己吃饱撑着没事做
8 p2 K1 L' X9 J/ _' a" C3 l! i: Q* E: R2 Y  g8 E9 d$ ~) D5 G* c; P
呵呵,别理解错了!!!

竞技币
经验值
唉 没想到这帖和CPU那边的帖子一样,也弃楼了
, e" v2 s/ S% u, g% Y还想关注一下PS限制MSS之后 去哪里打MSS呢。。。

竞技币
经验值
看LZ打的也是fast,想问问你的non-showdown会不会与盈利线拉的很大?因为fast的手牌范围变窄,bluff相对也少了,会让non-showdown受蛮大的影响

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-4-23 10:58, ?0 b: v4 \( _$ t; _
唉 没想到这帖和CPU那边的帖子一样,也弃楼了
2 z7 O+ T0 M! t+ h' t还想关注一下PS限制MSS之后 去哪里打MSS呢。。。
5 U( ^1 J6 R) T+ E
弃贴倒是没有,只是我最近忙于其他工作,打牌打的少了,论坛也没怎么上
+ ^9 B, l( B( t; b+ W* P9 r! \8 r; M6 S8 R4 o: \. b9 O/ Z
成绩这个我过段时间去续费下那个查成绩的网站到时候在贴上来就行了,因为我硬盘坏了之前保留的数据都没了,所以只能贴第三方的

竞技币
经验值
franky1981 发表于 2014-4-23 11:31
) m/ F. t: q1 |3 ?4 K: Z0 l4 ]看LZ打的也是fast,想问问你的non-showdown会不会与盈利线拉的很大?因为fast的手牌范围变窄,bluff相对也 ...
. L) {: g; {* R  H) E" W: X4 p
红蓝线只是一个风格而已,当然级别不同的话不同的风格是会有盈利差异,当然不会很大
0 T/ r' ~4 i. q2 ~1 a7 K* @$ _2 ?5 ^+ M7 s  h- f
你要蓝线必然会损失红线,反过来也一样4 e/ v6 T4 I3 g" X0 C3 P

# m4 H: m- h7 Q两种风格我都测试过,盈利上其实没啥太大区别,关键看你自己哪种风格打的舒服