中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 坐等CPU教练的第二次贴图

竞技币
经验值
坐等CPU教练的第二次贴图。
" ?# r/ ]7 M: @" A  B) p话说这个第二次贴图跟第一次的间隔时间有点长啊?& @9 \3 S9 ]3 h5 K+ Q! J  A& i9 ?: c
而且在主贴里回复是昨天晚上贴图,现在都第二天10点了。还没有贴图?% I8 E5 k5 b, z% R
其实也不一定就要全绿的曲线,你能不管输赢,每天都贴就好了?
+ D* s2 P- @1 f- i- A毕竟德扑是有波动的,不会每天都是绿的。( c3 i. m8 O. D' i/ g% d. z5 H
可问题是。。。不说了。

竞技币
经验值
我不知道你什么眼神啊。我今天凌晨4点起来打牌,早上不到6点就在主贴里更新了。, R" F4 {" d! y; P6 q$ F
看清楚了再说。/ H. q5 f* w/ ?3 v- h$ _

竞技币
经验值
CPU 发表于 2014-1-3 10:00! I+ m9 F3 o' u5 F. \
我不知道你什么眼神啊。我今天凌晨4点起来打牌,早上不到6点就在主贴里更新了。
8 n9 Z& H% J6 }看清楚了再说。
0 k/ U8 j# N5 D# c8 u4 l
CPU大师喜欢凌晨玩呀,您不是说您是业余玩玩扑克么,不影响你的工作吗。

CPU
是的,打德州本来就只能算我的业余爱好。呵呵,我打的少,很多人说我没成绩,不称职;所以我只能挤时间来打一打;这个你也想质疑一下么?呵呵  发表于 2014-1-3 12:15

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-1-3 11:55+ X4 P% t1 a9 U# X$ [$ r# [. Z
CPU大师喜欢凌晨玩呀,您不是说您是业余玩玩扑克么,不影响你的工作吗。

7 V' q% b4 R$ K呵呵,看来你是被质疑得太多,太敏感了
' x8 R1 X  l/ s  z# \% I6 V( G我就是爱逛论坛,到处灌灌水,最近关注你的帖子比较多,算是一个看热闹的。对于大家质疑的内容我不感兴趣,因为我就是一个低级别的娱乐玩家,也还没有到需要请教练的阶段。我对大神们的技术贴比较感兴趣,想多多学习一下,对于教练帖成绩这样的帖子当然也会非常关注了。呵呵,你好多帖子我都看过,总的来说还是比较佩服你的。你这样的在中扑网也算公众人物了,当面会面临质疑,其实挺正常,希望你挺住,呵呵。

CPU
呵呵,都是正常的,平常心来对待就好了。  发表于 2014-1-3 19:12