中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 方片A在你手里没有,你就RAISE我。

竞技币
经验值
庄家
7 h% r) j3 R0 g5 _
pokerstars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
( q# \8 O* A" {0 m! [UTG ($419.33)
! a, O, S$ |( N# F/ S% I# D: Q5 yHero (MP) ($178.45)
0 d. Q; o2 V/ I, ?  m$ C$ V+ b% wCO ($104.66)5 ]2 P' C! F% h- S# V
Button ($155.70)9 Z8 Z' ~3 y. A
SB ($153.42)2 y. @2 ^& j% v
BB ($156.26)
2 U2 @7 ]3 Y) _: e' S4 k$ j; QPreFLOP: Hero is MP with 6, A, A, 58 P6 H. H7 q6 P, x" y
1 fold, Hero raises to $2, CO CALLs $2, 2 folds, BB calls $1
5 ~5 [, m8 j$ R/ k$ ^* JFlop: ($6.50) 7, K, 8 (3 players)
. B- E" ?* \8 h: X7 O8 l# xBB checks, Hero checks, CO checks
, u. j* ?) F6 Z7 O) e) rTurn: ($6.50) 9 (3 players)
; T  W& G0 C" s0 n! N. CBB checks, Hero bets $3, 1 fold, BB raises to $11, Hero raises to $19, 1 fold+ x2 a4 ?0 a. g0 n! M% M0 Q
Total pot: $28.50 | Rake: $1.28
) ?" O1 z( r5 Z& Z+ y, H
5 u' y$ j5 ]$ N- F  W: g这手牌我在MP位置拿到了AA65  RAINBOW,这手牌说实话并不怎么样,很难打,但是直接F掉也太弱了,如果LIMP入局也是一个很差的结果,因为后面很容易遭到CO或者BT位置玩家的RAISE,那个时候就比较尴尬了。所以我选择了2BB 的OPEN RAISE入局。看一下后面的情况。如果有人3-BET有人CALL,能给我合适的SPR,就可以4-BET出去了。" v+ j) K/ z- ]$ F. ]2 Z
结果没人给这个机会,2家CALL,3人POT形成。
8 G  `6 t# v0 W' c1 z8 O4 Z) }9 g8 d, h6 i) F" ~
FLOP发出来,我有一个低端的两端顺子挺牌,而且公牌很潮湿。我只有3张4是坚果补牌(而且还要看RIVER的脸色)。BB过牌之后我只能过牌,,这个地方我可不想被任何玩家打一个CHECK RAISE或者我BET之后被RASIE,那么就只有F掉了。) U- v) `* p/ O7 C. v3 E
0 m7 z3 `; [0 w8 M) g( @
TURN的这张方片9很有意思,我成了低端顺子,但是对手如果有同花就已经形成,但是方片A是在我的手里的,鉴于CO在FLOP并没有开枪,我并不认为他是在挺一个FLUSH,如果是,他应该是在FLOP偷这个底池的。所以当BB玩家CHECK之后,我BET了半个POT,并希望拿下这个POT。CO在预料之中F掉了,但是BB玩家蹦了出来,做了一个50% POT的RAISE。他有什么牌呢?6 r) u- ?1 Y0 ?3 v: y& O, k

7 M- V1 I3 U# w' R) Z这是一个REG玩家,但是这手牌我是盲打,没有数据的情况下,他有可能的确是中了一个FLUSH,也有可能认为是我在偷这个POT,然后对我进行的反偷。但是大哥,方片A可是在我的手里呢啊。我快速的把牌局的过程从脑子里过了一遍,没有什么漏洞留给对手。好吧,我这个地方要利用我的方片A进行一个BLUFF。于是我再次MIN-RAISE过去,这个MIN-RAISE首先是因为我有位置,也想证明给对手我就是想扩大POT把你留下来。不要跑,千万不要跑。结果是NICE,对手想了一下就F掉了。
( L5 a( M4 `/ ]7 J2 m$ {4 g; X  |& c/ _. f6 X9 y% d
OK,一切完成。
( r; z1 M$ s2 v" s/ s. k
9 R, y8 h' }- b: }& \; W. n+ A
5 m, P1 [- x8 |0 X% V5 A9 ~2 H. x+ q& v

经验值
小盲注
AAXX的牌不好打,尤其是3人pot,不出A基本就完了,他认为你80%在偷,你认为他50%返偷,你开了第二枪,但他不敢再开了

竞技币
经验值
QQ
大盲注
我觉得TURN这个CBET不是太合适,100的REG在这里不太会FOLD FLUSH也不会做很奇怪的RAISE,或许CHECK-RAISE TURN,POT RIVER会更好一点

CPU
由于FLOP大家都CHECK,所以这个TURN已经不能算CB了。  发表于 2014-1-5 19:32

竞技币
经验值
QQ
枪口
如果CBET TURN被BB位置RAISE了,我更倾向于觉得他有一些TWO PAIR HAND,可能会CALL这个RAISE,在RIVER决定是CALL DOWN还是做一个BIG RAISE

CPU
在RIVER如果发动一个BIG RAISE的代价太大了。这个TURN,我的这个再次RAISE回去,不管他是再RAISE回来还是CALL,这手牌我都准备放弃了。  发表于 2014-1-5 19:33

竞技币
经验值

论坛认证会员

领教了,多谢

竞技币
经验值
看看,学习为主

经验值
最近在学习打PLO,感觉这方面的资料真心比NLH少,只能多看你们的牌谱,试着理解理解你们的思路,当时是怎么思考的。