中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

安慰下同样菊花被爆的同学

竞技币
经验值
庄家
来来来,安慰下同样菊花被爆的同学,以下是最近12万手在ps游戏nl25的成绩截图,再以下是今天的成绩截图
; v7 P8 t" |. F9 ^9 I+ p
+ `7 U4 z+ y3 g! \. x: l# |近21天nl25成绩:21天欠了我28个买入' I  t. y/ C% f& a4 g) D# ]
3 S( _) F$ p0 z" {
) [9 f. o2 B, B

K' R2 [0 v6 u% n今天的菊花图:诸位开心一笑就好
8 j" M$ V' K4 p( U8 t: [5 q+ X1 ^( w0 L' ~& ^4 c

3 a- z: }- Y9 m1 B1 m& Y! d$ c
0 I8 M# m* X8 H% P+ m
4 p- R  u$ d4 `1 n. Z9 s6 M; v1 X4 w$ e9 s8 G
本帖告诉你,作为一个职业玩家,波动是扑克的良性伴侣,你要看开,哈~
: B: i- T$ Y$ ~! `. K/ X# n5 T) V% J# N1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
POKER PRO

经验值
小盲注
NL25就打职业啦?起码升到Nl100吧?

竞技币
经验值
大盲注
qq27284724 发表于 2014-1-9 18:33# B2 f* Y% i5 m" ]4 a5 l
NL25就打职业啦?起码升到Nl100吧?

7 |+ W, }& T2 O& J# z# M这个看个人吧,一般来说,在ps站稳NL25,每天能维持4000手的工作量,月盈利+反水上万不是什么问题。这对比时下去外面找份工作好多了,至少对于我这种屌丝来说,哈哈
POKER PRO

竞技币
经验值
枪口
CZZERO 发表于 2014-1-9 19:43
. _& s4 s: @; D5 W+ j  o) e这个看个人吧,一般来说,在ps站稳NL25,每天能维持4000手的工作量,月盈利+反水上万不是什么问题。这对 ...
* a. H3 ]9 y1 S, s+ u
PS的反水就是来源于VPP和FPP吗?可是这个越往后越难达到啊

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-1-9 20:59
7 H# _8 G1 A. UPS的反水就是来源于VPP和FPP吗?可是这个越往后越难达到啊
9 D! ?% H; K' ^9 B/ i
是的,没错
POKER PRO

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-1-9 20:592 G5 ~7 o, y4 R+ q
PS的反水就是来源于VPP和FPP吗?可是这个越往后越难达到啊

; r7 V6 P% b1 Y6 m5 M* m为什么说以后越来越难达到啊,难道扑克之星加大了难度了吗?

竞技币
经验值
CZZERO 发表于 2014-1-9 19:43" M. O, P- P& C+ M
这个看个人吧,一般来说,在ps站稳NL25,每天能维持4000手的工作量,月盈利+反水上万不是什么问题。这对 ...

- H+ l- u' O$ }4 r$ Q* I* Q5 a3 p9 ANL5一天打2000多手就累晕了. M2 _0 S, f8 _! |; ^1 I
您是打zoom吗?

竞技币
经验值
扑克小鱼 发表于 2014-1-9 21:45
' C* F# e( |* k) B) e7 {* NNL5一天打2000多手就累晕了" O, c5 s# s& D. p+ I7 z; M$ ?
您是打zoom吗?

: L2 ?$ S( V, a* G8 m( S普通桌8,桌要打8小时以上。如果12桌或更多的话,也就5个小时左右就完成了

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-1-9 22:08
, b. Y& U$ ^$ l普通桌8,桌要打8小时以上。如果12桌或更多的话,也就5个小时左右就完成了

4 O$ L) w/ S9 w* G9 p* }# g; D您厉害5 m+ ]! ]6 _; Q  l3 i# _
我看不过来8桌

竞技币
经验值
我也用的PT4 哈哈

竞技币
经验值
扑克小鱼 发表于 2014-1-9 21:45
& ^- i+ n3 o' F# p, n& tNL5一天打2000多手就累晕了
8 F( q! U. R. e' c, |7 m& ^您是打zoom吗?

7 G; b7 c) ?! m" _* y普通桌12桌
POKER PRO