中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] squeeze究竟代表什么含义呢

竞技币
经验值
请问一下 squeeze的具体含义是什么呢 多大的数据是一个参考数值 比如说手数 位置 vp或者pf
1 ]6 B0 l5 L7 L6 z比如说我怎么区分一个squeeze是偏向于bluff还是偏向于value 如何判断我的4betbluff 是不是有利可图 如果我面对一个squeeze疯狂的玩家 而且不喜欢flod给4bet 那么我什么range可以和他打到全下呢?

经验值
http://forum.dzpk.com/forum.php? ... ;pre_pos=4&ext=
5 A) C6 x+ D( P* E2 J$ K7 X- u& }1 t0 q8 [挤压打法

经验值
指有人加注,超过一名玩家跟注时候,玩家做再加注的频率。

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2014-1-16 15:53. T1 r: F; t% \7 ], J: T- ~  p- M
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73470&reltid=124918&pre_thread_id=0&pre_pos=4&ext ...
% R, G- g6 ]2 @
3q~虽然写的这些我都清楚 我主要想问的是我知道对手频繁针对我squeeze 我该如何反抗 不知道还有没有除了收紧range或者离桌的其他方式