中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 联众的赢得的上海扑克嘉年华门票谁要吗?转让

竞技币
经验值
庄家
RT,昨晚打免费直通赛赢的
1 d2 S' ?2 k+ }0 U+ k
( S, x0 M- j  [$ F# P! o% W

竞技币
经验值
大盲注
....你要怎么给- {* T  e! j3 R9 g$ E, q2 J% g

竞技币
经验值
popbob 发表于 2014-1-19 20:506 Z" P2 z7 ]1 x% P4 q
....你要怎么给
) K- ~2 m- `. C( S6 s
票子要领先要填写收取地址和个人信息的,然后网站才给你正式登记比赛,最好能当面交易,人在上海

经验值
我也一直在打。。。。31号之前希望能打到一个。。。) E& G# |0 V; |/ o; Y& ~
这个票您清楚都包括什么吗?! i, a) a) o, V7 K  \% j
吃住都有吗?我乃一介屌丝。。。。。。。3 y( b. D" x& v
我也能参加第一个线下的比赛了!哈哈!

竞技币
经验值
liuhuabmp 发表于 2014-1-20 11:016 H4 C$ u0 L) v' X
票子要领先要填写收取地址和个人信息的,然后网站才给你正式登记比赛,最好能当面交易,人在上海

$ S1 [4 R6 J  v$ `+ |谢谢!!可我没到18岁去不了。不好意思啦。

竞技币
经验值
longwu27 发表于 2014-1-20 13:41
4 h8 i0 Y) ~1 t# `3 D4 s% D) F. K我也一直在打。。。。31号之前希望能打到一个。。。
3 P5 B% I: I9 w这个票您清楚都包括什么吗?' S9 i- Z' n! F1 p5 R; n: {4 b
吃住都有吗?我乃一介屌 ...
7 V8 Y' d& k- ]. c, ]1 n
估计就是一张票吧,没其他东西,年后开始寄出给玩家,31号是一月31号?就没有免费直通赛了?

经验值
liuhuabmp 发表于 2014-1-27 15:23
, Q& k3 p; x( z! ~3 E/ M4 E5 ^$ D估计就是一张票吧,没其他东西,年后开始寄出给玩家,31号是一月31号?就没有免费直通赛了?
  j: \& F% b+ q# L& p
活动时间:2014年1月11日-1月31日9 o% s% U3 g& Y$ ~4 M$ [
是的!哈哈!网站上是这么写的。。。。。。8 E9 M' w) U2 c: p$ n8 |$ P
我还有一张第3关的卷。。。。。. E" U  I. J/ E; d6 q* _' x% J
我发现我策略失误了。。。。应该就打那个免费的。。。。
! h$ ~2 E: O" ?$ {拿到的第3的卷然后打那个卷。。。。我在第一和第二关上费的时间太多了。。。