中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: HalfSmoked

HalfSmokedPLO分享帖(目标,经验,心情)PLO200-5000,3.65evbb/100,2014.02.22更新

竞技币
经验值
本帖最后由 HalfSmoked 于 2014-1-23 13:03 编辑 ) ~$ `7 n1 p4 w& u1 T
天姥山老铁 发表于 2014-1-22 22:33
8 ^7 l* `0 m3 m4 H楼主威武!
+ \/ |: f, m; l5 f+ T$ E) U  y, `9 `$ v. r/ s) L8 |
据说PLO 波动灰常大,请问你是如何控制的 ?
" \& F' |# Q+ d5 \$ H( k4 A
关于波动,资金管理要考虑的变量很多了,我目前是主要大概是50个目标级别Buy-in升级,40个降,详细的管理说起来就比较复杂了,主要自己的盈率影响很大,vip级别高了还可以吧rakeback bb/100什么的算进去( d+ }. z. l, D+ n9 s, X8 {( K" P
你可以下个 ev++ Variance Simulator 研究研究会有比较清楚的认识0 L8 b. l' K5 k$ L3 B/ b
5 S$ M  w2 k8 u# Y% C/ e
理想上该把扑克账户和银行账户分分开,但其实之前很长一段时间我也没这样做
  v$ _5 b6 W4 j
0 B; ?) Z: {/ [. t% T; L其实这个跟自己年龄也很有关系,我个人觉得还要把冒险升上高级别带来的给未来潜在的一些ev考虑进去吧,去承担更多的破产的风险,激进点,比如tri的书里面的想法0 S, L, i! B* G1 S8 W
: C3 J  t7 l' E/ F- ^( R/ e) i
这个是我HM2的截图
/ d7 h: K. e5 s) o( u6 h
; `1 P& w+ ^2 a, P& S9 D$ M3 T

竞技币
经验值
CPU 发表于 2014-1-23 00:42
# e- ~4 }3 j: [, G" I- s" s& w, J非常棒的成绩,加油。希望你能加入到中扑网的教练团队里来,填补PLO的这个空白。

. A% G7 T8 u# T8 W& }谢谢! 我也希望有机会加入这个大家庭,上中扑也蛮久了
$ w, u; Y( N$ f- w8 q3 s9 B我3月之前都计划好了,自己还要花时间学习,继续找教练什么的,过了这段时间我再把更详细的成绩贴出来大家交流,coach的话自己也要做点准备,到时候有人想的话可以先试试,毕竟自己还没有coach别人的经验,呵呵

CPU
我们之间可以先交流,关于教学的经验上我还是有点心得的。  发表于 2014-1-23 19:38

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-1-23 13:09' M# l: N% j& n* O$ K
谢谢! 我也希望有机会加入这个大家庭,上中扑也蛮久了) `- w3 e: \+ M# n2 ^8 U" ^
我3月之前都计划好了,自己还要花时间学习,继续 ...

) i6 T$ F0 X/ U2 x今天在PLO500上我们有过交手,有印象么?呵呵。

竞技币
经验值
CPU 发表于 2014-1-23 19:39
8 }6 ~/ j9 D8 `& f  K! W, k今天在PLO500上我们有过交手,有印象么?呵呵。

5 O- o9 `% i$ a& Z哈哈 你的数据应该没什么特别怪的地方 我开6桌 一般只盯着数据看的  你还打不  我等会还打4个小时session

竞技币
经验值
向楼主学习,多指点啊。、* ~; s. B; Z9 X' c
我现在为了减少波动,像AAXXSS的牌,如果前面有两个进入底池的话,我都会call了,在nl25,拿sc翻牌前call all in的人太多了

竞技币
经验值
我感觉在plo里,100个bb升级也才只能算稳妥吧,在zoom多桌,50个bb我不敢升级,我一天能赢10buyin,输也能输7-8个,波动太大了,给心里造成很大波动

竞技币
经验值

论坛认证会员

damao1mao 发表于 2014-2-11 19:14
2 O. m: l8 n! v我感觉在plo里,100个bb升级也才只能算稳妥吧,在zoom多桌,50个bb我不敢升级,我一天能赢10buyin,输也能 ...

- e. N# |; I. S1 E. l$ M0 {PLO就是一个**,一个10万手能达到20bb盈率我也不觉得意外,因为下一个十万手很可能把盈利全输掉都还要倒贴。以我浅薄的见识,我认为世界上没有人可以在PLO稳定盈利,最终所有的钱都流向抽水
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
确实港得起~~LZ现在开四桌250/500,平均每桌赢1个买入) n' ~$ {7 N1 [7 |
7 V7 l7 ?* V  i! I
预祝楼主马年好运

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-2-11 20:28
. q( l+ q. }( x* g8 a! R2 [/ WPLO就是一个**,一个10万手能达到20bb盈率我也不觉得意外,因为下一个十万手很可能把盈利全输掉都还要倒 ...
3 y# C' x8 v3 Q
老兄,一上来我也这个感觉,不过大波动就是他的特点,还是看打法,用大数据去弥补,盈利的赢的比holdem狠,输的当然也更狠。

竞技币
经验值
大神有QQ群吗 怎么联系你啊

经验值
厉害厉害,你头像是曾小贤吧

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-1-22 23:04, b6 Z5 q  {8 h  F2 d
不同级别差别很大了,到PLO500的话很多盈利是来自call bluff和bluff,整个game不一样的,比如PLO25就都紧 ...
5 q2 }  L) b  G/ x9 q1 e4 Y
想请教下楼主,你当年打plo25的时候,用什么策略升级过去的?你从开始到现在用的都是50buyin升级的吗?现在一天的session都是怎么安排时间的?
* Q1 X( e* S; }& A; r5 b& W还有就是,有啥好的plo书推荐?
% f5 A6 _6 E. ~# V
) Q2 R) K" V2 z% E1 l' o坐等大神赐教- r  R* x6 ~9 I" t

竞技币
经验值
果然牛人都是很低调的

竞技币
经验值

论坛银奖章

膜拜。大师,, 拜师啊。

竞技币
经验值

论坛认证会员

老师 佩服,收徒弟吗?