中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

正能量来了

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 CZZERO 于 2014-1-23 11:00 编辑 * K+ n7 i8 \; z: p( {) w

) L' L2 ?4 ^- ?4 w1月打的很少,很惭愧,主要原因是由于牙疼,要去看医生,几天没怎么打,月底又有许多事忙~~~( n1 v/ v' r! L/ F6 I3 T( ~6 `6 b3 \

1 ^& A2 ]1 w+ w; S+ G

0 Q8 a+ S  }3 K4 Y, X这是本人之前发过的帖子,菊花灿烂,你依旧要春暖花开~~~5 t7 s, [+ x) |1 p; p
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124718
; R7 p# K0 S4 o) B) i6 x6 l: b0 H; k

, I; D* N) L5 A, nPS还了几个给我,2014还欠我将近20个buyin!
4 v: s  w, }" P2 a: _
, t% @$ @/ z9 A/ K: a1 \Anyway,给广大同学来电点能量吧,加油!!!! \% J' U; n' ^/ m4 N
1 W# W) D0 f; x* {  k8 p
1 [$ {, p' F  c4 `

V- N7 i4 @! z0 |6 Y4 v

$ Y+ w. [8 E, A" _+ @
7 z- a' y% Q! c6 g; ~8 @. s1 t# ]: G) F
4 A  D5 }0 l! o& i" f# l

$ ]- k7 p9 u0 @+ }& |; D. H
+ v2 @+ d0 l/ q: }8 o: g# }& b! t% C& \3 t# g

6 v1 H  |  ]) }7 g3 P8 R+ [: k. [; O0 X" ], U

5 O1 ]) t6 n3 n# J7 l1 U; a4 m. I
, h4 @1 C9 a7 A& a9 S; z6 K: I: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 80 很给力!

POKER PRO

竞技币
经验值
小盲注
PS给你封过年红包了,呵呵

经验值
大盲注
) m4 n) o, z/ p" [6 c/ i
* u( N+ T/ Y. H! _! e/ y不认识你回复错了,我擦!~~

竞技币
经验值
枪口
正能量     

经验值
楼主为国争光了,加油,洗穷外国鱼
打的永远是翻后

竞技币
经验值
King_Huang 发表于 2014-1-23 13:05% l! q1 ^& M$ }7 E3 U; J% F: q
楼主人品超好,刚才麻烦楼主远程教学WMZ存款取款的一系类问题。。楼主一个一个帮我解决对此十分感谢, c$ t1 O, E" B& G3 ~, f* Z: i
, `' l3 L$ E2 w6 D- @6 e
好 ...
4 ~& ^0 s0 y, t' j- {
谢谢这位哥,我一介屌丝,很感激~
POKER PRO

竞技币
经验值
擦擦擦,这也太正能量了吧

竞技币
经验值
感谢楼猪谢谢分