中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

下风期体验中

竞技币
经验值
打sng,aa全死。" F/ t* {# a( z% I
先是aa全压at,结果开出两个10。$ q9 e4 M7 ^( H7 }/ E
aa对上68,结果开出顺子。) p- C1 s! Q8 w3 Z- Y9 R
qq全压99,结果河牌出9,以致只剩下0.1个大盲! `2 Y& @0 e/ f% \4 P. e
55在翻盘后开出5xx全压,对方tt接,结果河牌出了个10。
9 q; y# C; a; @0 n: {5 P最后一盘进钱圈后用aks全压,对方a8o跟住,结果开个8出来。* g- ^' S! N' E6 O

. W* B" t3 Z, y看来要休息一下了
6 V) |' C, ]' W1 A. P* `6 s3 n, Y  `9 k% w" u* e! M
2 G/ M* @5 V& O) S) A, ?$ ]

竞技币
经验值
唯一的好消息是,自我感觉还好,虽然很生气,但是没titl

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

呵呵 ,0.1个大盲

竞技币
经验值
soho418 发表于 2014-2-5 16:29" b$ N2 {8 l! J
呵呵 ,0.1个大盲

9 k5 R% w6 c$ g0 C" c5 Z算了一下,连0.1大盲都没有,大盲200,我只剩下5....

经验值
楼主加油,楼主好运。既然下风,那就多休息一下。并多多陪陪家人。

竞技币
经验值
当下风期出现时各种bb真是让人难受。最讨厌的是在钱圈前一两个的时候发些jj、aq之类的**我,而且位置还不错,很难舍弃啊

经验值
我现在学乖了 如果不是大筹码 或者对上CL, 钱圈之前除了AA就不玩了。我也是连着几天中set被河牌开出大set,AK all AK 被开出后门花。楼主宽心,忍过去就好了。

竞技币
经验值
feivelking 发表于 2014-2-5 22:25# A  M" T- u9 n7 j3 ~
我现在学乖了 如果不是大筹码 或者对上CL, 钱圈之前除了AA就不玩了。我也是连着几天中set被河牌开出大set ...

' z( ^) y+ H4 A" A9 E这样打不是不行,不过忍进ft后基本都是倒数第一第二的筹码量,还要淘汰5个才能进钱圈,这太有难度了吧。
9 i% _" M" u( b8 {: d! m/ I+ ^( D0 Y6 j; _; G而且我只是打18人的sng,如果再多点人的应该更难进ft吧

竞技币
经验值
feivelking 发表于 2014-2-5 22:25
  ?5 r+ `& C6 W9 [! x. Z- l, b我现在学乖了 如果不是大筹码 或者对上CL, 钱圈之前除了AA就不玩了。我也是连着几天中set被河牌开出大set ...
  f- ]5 }9 R% P, `
我现在是拿着aq、qq+如果遇上激烈点的加注就不抵抗了。这不? 刚开了4桌sng,qq接了两回push,一次遇上77,一次遇上99, 结果都别对方凑成set了,对99那盘是钱圈前的一名啊,如果不是对方是筹码倒数第二,我是倒数第一,我肯定弃牌了。

竞技币
经验值
下风期,是告诉你是时候修生养息了

竞技币
经验值
risinggas 发表于 2014-2-5 22:57
2 s. `, g9 j- t4 Q5 N- I. M; N下风期,是告诉你是时候修生养息了
$ m$ d& w+ s5 S' u' G! F. k. `% c& L
对,我觉得是扑克之神叫我注意一下身体了。头有点晕,即使不下风打下去应该也没什么好成绩,是时候要休息一下。

竞技币
经验值
今天我也是一天的下风,**ing.

经验值
肥宝宝 发表于 2014-2-5 22:47# X. u/ \$ D) h& q) b
这样打不是不行,不过忍进ft后基本都是倒数第一第二的筹码量,还要淘汰5个才能进钱圈,这太有难度了吧。4 x# w: g1 B2 h* d
...

- n/ f* F+ f% _+ k4 X# R就是稳住中筹码,尽量压榨小筹码,隔离小筹码单挑。不正面去跟大筹码拼,遇上了也得控池。