中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教各位高手一手牌!MTT后期决策及读牌问题。我是不是做得还不够好。

竞技币
经验值
这是我年前打的一场25刀买入的MTT,已经进行到了比赛的中后期,总人数97人,当前33人,平均筹码8500多,我排名第2,筹码量15000多。
/ u- ?; k# G8 [3 G% N1 n- a- i1 A9 x9 h* v7 i  i+ C
当前盲注125/250/ante25,HJ位2bb open,他的筹码量13000多,我在Button位拿手牌 Ah Jh,这里选择了CALL。(我没有3bet的考虑是不愿意用AJs在翻牌前面对一个4bet allin的局面,同时由于我排名靠前,想控制底池打稳一点)" M/ ?4 D! a& \, K% t* M
9 u  K8 N+ z% V4 B% N9 V9 g; q4 I
大小盲都弃牌,pot有1600。FLOP发出 Kc 2h 7h,对手cbet1000,我raise到2250。(这里的考虑是我想打掉一些miss掉的持续下注,一些55-99的中小对子,加上我有一个同花draw,所以即使落后也有补牌)! c" w* E. G1 Y0 w" x+ S9 O. b

$ y6 d( G# i5 ^/ R对手随后3bet到5000,此时我把对手的范围缩减到K9+/88~QQ的手对/以及一些带Kh的同色牌,对这样的范围我应该说还是有一些胜率,所以再次call了。
) Z1 d! G; L* W3 {3 c
+ \1 f0 N1 h+ ]/ k. {% Z底池有11600,Turn上是一张Jc,对手秒allin 8345,我此时是同花Draw+一对J带顶边牌,你们觉得我这时应该如何决定?(我后手还有10425,这个筹码量处于当时的第10位左右。)
9 t) C; D$ v: w+ {! Y+ U0 w- d! o
, I1 c4 u  u# f0 _( S1 L! g希望得到大家的指教。
( F8 E6 r- w4 O$ ?3 V. b" [8 L. J/ q) X+ m
(过两天我会编辑后续的结果)6 h0 [( F. W# y; Q& a6 a5 C+ c  E3 I+ J

经验值
FLOP CALL,TURE CH/B or B/C.
4 q; U5 T! C  W- o- M+ o1 a. L" F/ Hriver hit get in

经验值
没必要打的这么急, 对手是前位, 你买金平跟 就可以了, 没必要再买金面加注。

竞技币
经验值
zzzzzzzzzzzzzzzz

经验值
丢掉  听牌没必要那么拼命 何况你筹码健康  忍一忍好

竞技币
经验值
好好的一手牌给你打得蛋疼极了,这里我是会FOLD的。枪口的RANG范围肯定是领先的,除非他是BLUFF。上次我也AJ同花听牌,我起手OPEN的,翻牌是 3 6 K,我CHECK,他BET,我CALL,转牌是8没中,我CHECK,他在36K的底池全押38K,我手上持有230K筹码,我想很久才CALL的,我亮牌,他是KQ,他说你这种牌有什么好考虑的,EASY-CALL啊。我说这牌我要考虑你是否是AK,我CALL你是-EV的。虽然我输这手牌对我整个筹码影响不是特别的大。但是我也少了50K筹码。跟中筹码差距拉进了。

竞技币
经验值
我觉得比赛要保持自己的RANG在相当广的范围内,否则让人一读准牌非常难搞。

竞技币
经验值
你那张J都不知道有没有用

经验值
我觉得FLOP你raise打的很不好,我的打法是flopCALL,因为这时候虽然你有同花停牌,这里有一张K我不觉得RAISE会把很多中低对子能打掉

竞技币
经验值
丢掉  听牌没必要那么拼命
期待撩妹德州