中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: tomsun79

我爱德州,但德州抛弃了我 ,我是一个反面教材

竞技币
经验值
Pokermoon 发表于 2014-2-12 10:00
9 _8 b) q# Y' p" L感觉楼主完全把德州当成du了,没有资金管理,贸然升级,越输越想赢,而且现在的地下现金局有很多黑幕,楼主 ...
* A2 R5 j8 s: P# S: a
妹子你也打德州不?

经验值
   已经把手续都办完了,2年之内我是不会再碰现金桌了,那个对我而言就是个填不满的大坑。我会攒钱重新开始的。

竞技币
经验值
tomsun79 发表于 2014-2-12 18:143 |& Q5 ]; ^$ ^( N4 l) N3 p: A8 t4 n
已经把手续都办完了,2年之内我是不会再碰现金桌了,那个对我而言就是个填不满的大坑。我会攒钱重新开始 ...
6 n1 _7 ?$ ?1 `9 {) n1 P* t' I8 b
牛逼啊,还有认错的能力,就会有东山再起的一天

竞技币
经验值
说到底德州扑克就是DU,没啥好不承认的。资金管理技术层面也掩饰不了。' X* i  C$ x( I: N( P" }+ h# I
: _7 {2 B# k; @# r. L# z* L
楼主加油,努力干点实事,能挣一次就能挣两次。别老想着打扑克了,等还了债有了闲钱再说吧

经验值
今天刚搬完家,回到了我成长的地方,这回我也算住皇城根的人了,有点意思!除了上厕所不方便,都还不错,怎么也是四合院!

竞技币
经验值
有这个心悔过,一点能重新开始的。但是扑克真的不能拿来赌了,只能玩

经验值
谢谢兄弟,真的不赌了,已经找了份工作,报酬还不错,蚂蚁啃骨头,慢慢来吧。写这些东西其实就是想        让大家不要像我一样,不值啊!现金桌不是不能玩,但是如果玩,一定要看看我的经历。技术我没法说什么,因为我本身就是一条鱼,但是从事情会如何发展的角度,我经历的这些,足够作为教材了。赢要走,输更加要走,如果黏住了,等你想走的时候,你都走不了了。
& g$ F- \0 r8 s/ T) m切记!3 @8 A% s/ d& x# y
    开局的人不能惹!你赢的时候你是爷,等你没能力还账了,你连个屁都不如。(但你别埋怨人家,人家指着这个吃饭)

竞技币
经验值
不熟的局還是不要去,德州撲克也可以出老千的,發個葫蘆給你,再發個四條給自己人。我還看過某些不孝的俱樂部老闆辦錦標賽讓自己員工混在玩家當中然後趁著換桌的時候再偷偷塞籌碼給他,尼瑪才換桌那孫子變chipleader臥槽。還是乖乖打online做好資金管理才是上策

经验值
就看你最后那句你愿意重来,啧啧,你还真活该,趁早吧

经验值
别自欺欺人把德州说的那么冠冕堂皇,德州就是赌,认识不到这点的都是德州领域里的未成功者

经验值
意淫帖,鉴定完毕。

经验值
兄弟,何必讽刺我呢?东西可以乱吃,话不能乱讲的,如果说我是意淫,兄弟过来看看,没有谁想把自己说的那么惨,我不是乞丐,也没有伸手让大家帮助,只是发泄我的心情,何必说这样的话呢?重来是一定的,从这个地方摔了,就从这个地方爬起来,以前做事是这样,以后做事我一样会继续。

竞技币
经验值
, ~/ m* L1 o, f7 h" @- p
9 a; E  X" B' s
一命二运三风水四积德五读书          4 e4 |& B. J/ k; \1 y$ B" E
+ S. s% M  a* W$ j; F) S

% _7 U) c3 p+ x9 J# Z
8 H" k9 d0 Y1 ?; ?# D3 k0 e命运是不能更改的,运势倒是可以流转但需要条件,风水是一种缘,除非你参看的透啦,积德行善总不会错的,读书强识利心智。) \& a! Q. g7 s  V# g" j
顺其自然,万事不可强求。8 E  }) U$ ~; \6 y' Y7 k
机不可设,设则不中
' D, o  f8 L5 R$ u

% J$ d5 t5 G, M知足常乐,逍遥快活。& U: m5 p3 p) M. u
除了死其他的事情都不算什么的!9 `, f' y4 Z# f" \5 S8 j0 I

' z! ]% A5 s) G, P- M8 ], ~
; q/ C- k7 k( }  R

经验值
最近几年别玩了   多看看书 多学学  踏踏实实工作  按照资金积累一步步来  罗马不是一天建成的! 加油!

经验值
谢谢鼓励,我会踏踏实实走今后的每一步。