中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS取款大上风的办法,爆赢30000刀一晚(亲身经历,附图),取款下风的同学进...

竞技币
经验值
庄家
( o% s, N. z) V1 u$ P8 k  \! U
( i3 X6 j- m) I) u) [% E2 M呵呵,标题只是为了吸引人这么起,这贴是个主张理性的帖子1 J4 G7 i$ ?* Z( ~( q1 J
9 n. D7 g6 _# h' G7 M. q: S
不过都是真的个人经历,2013.12.30那天刚22912.57刀,当天就马上大上风,当晚在PLO500赢了20000刀,40个买进!除了2013.12.30取款,2013.12.21也取款4888.88刀,那段时间都在取款,但就是上风1 f% M1 Y0 R; K/ i; L
下面配上当时PS取款的截图跟我HM2那段时间的数据,大家看看; \3 W  E) P) l

5 @: K% o% f5 c3 O. H" k7 W* R0 w8 \8 D$ O

) s2 G- Z% D2 N& y$ y  D" V发这样一个贴,我的想法是,看见太多抱怨PS取款下风,PS不公平的帖子,实在太多了,想讨论下这个问题
- r8 M+ _2 T: d/ w
( `, D2 S2 V2 }我从2013年8月开始在PS打了300多万手牌了,取款很多次,回想起来,其实取款的下风往往是出于个人因素的所导致的,比如我个人来讲,以前会有扑克账户资金变少的Tilt,觉得买进少了不舒服的Tilt,或者是担忧“取款下风”这个问题本身的Tilt等等,影响了我的心态,进而是打法!! c9 H6 A/ E+ }8 A

; P* z7 d) c, U' ^8 I$ B& Q不知道大家是不是都会有这样的情况?# m, N4 Q/ P/ l
% M* i( q  S2 d  U
呵呵,这帖子就当是免费给PS做推广了* i. f$ B- T0 ^" N( K8 K, b
. p2 G4 M' b' W8 W! \1 ^  I
取款“上风”也经常有啦,个人觉得还是应该吧精力就放在提高上,扑克本身上,取款下风其实是不存在的,就算真的存在,也没必要去管他,只要我们打一天网络牌,还不是要被PS枪qj一天?
( G6 O) m2 o! [# u6 n- z9 g+ H& O9 [! f
哈!祝大家牌越打越好,中国人赢光全世界玩家的钱
3 Z3 o! @, R  L$ a3 E
; _( b( _! H- i) }: c, \3 Y
' _6 ^! |; a0 ]* X- T
7 I" r. |" K# [
8 b  X$ @) R, T6 b3 A; z) m5 v3 P$ O3 ]% {
" M$ h9 y9 A; A) n" |/ J( N* M4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 166 很给力!

竞技币
经验值
推荐
5 q+ x4 b& U2 b; E1 z, X
NC415033484 发表于 2014-2-22 19:45: Z: p4 g9 ]( r( P. I( T% `7 j
这样的好帖要顶下!             问下楼主PLO对BR的要求是多少个买入?   好像级别越高要求就越大!   想打 ...

% z9 o( ?' K* s4 f* xBefore I get to the Highest stake table of the world,all these sessions are meant for learning and improving!——在升级到世界上最高的级别之前,所有的Session都是为了学习和进步!
7 h8 H9 X' E9 _/ Y
9 o" [" G1 @6 ?+ X8 V" _这是我自己对自己说的,也算是个目标和注入逻辑。我最终的目标是希望站在最高的地方3 ]8 d  B* G( n6 i
" N  O0 C9 F/ |1 F) Z9 |
BR管理是很复杂的东西,之后可能花时间专门开个讲所有关于资金管理的贴聊聊,简单地讲,没有所谓的到底要求多少个买入的事情,打cash的话首先要看自己在特定级别的真实盈率(连返水也要算当然),一个盈率10bb一个2bb,他们对于买进数量的要求就要差几十个,以及游戏的std,standarddeviation,比如我在PLO大概140,就是数学上的偏离一些因素,再到软件去计算,才能得出合理的买进数量,如果谁说不管情况一定是50个还是100,200买进个去打,那是没道理的,我觉得那样说比较业余8 G  w) F) m9 E1 Y  L$ I

9 j9 D5 x$ L' P2 u2 W5 m; _不过打PLO5000的话,如果说要追求稳定的目标,BR肯定是远不够的,我认为需要40——50个买进(实际上可能要少一些,因为我们去了5000就会发现,大多数玩家起始买进只有2000)但是年纪大了以后更没成本去冲击高级别了,资金管理只会越来越保守,趁年轻点冒一些经常破产的风险去追求这个有一天终于稳定站上高级别的EV,在我看来是必然的事情!除非想好一辈子打200,那就不用管理了什么资金了
- B' p& j, S2 S! z1 _+ @) C
* {% b" M" I' {- O! n! F* q当然一定是先得证实自己在游戏里具备一定盈利能力,这样即使破产,再借钱回到小点的级别去grind也是可行的! f; y  C7 {) ~

# r- j8 f( I& n6 c# Y忘了哪个牌手说过,“一个成功的牌手就是到死那一天还没有破产。。。”!
6 R- }/ }+ A8 J- @8 {我们去体会一下吧 哎! e9 y: s& g4 v6 g, t

说的不错!!: 5.0
真有冲劲啊,佩服  发表于 2015-2-10 10:02
说的不错!!: 5
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
wyw2008 发表于 2014-2-21 02:17
  _# Z8 ?: T3 c. L/ ~哥们哥们你用转账取款,如何去应对 外汇限制问题。

. w$ ?* H5 {2 K9 h3 k9 Y  ?你是说一年5万美金的结汇限制吗,超过五万之后的部分取现钞出来,叫别人带身份证用他的额度结汇,或者找外汇贩子,就是比现汇结算稍微损失一点点,千分之几,或者你干脆不要换人民币了,美金留在账户里。。。不过就是人民币升值空间可能还很大啊。。% n4 Y4 x) M7 a, n& @* y/ D
我个人觉得电汇很方便,或者你就找中扑网取款吧,好像可以是不$ B) o, y7 L. R0 u6 S' N

评分

wyw2008 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
感觉是,PS对职业玩家的特别照顾.......能够做到你们这些级别,PS不照顾你们还会去照顾谁呢?
1 ?# h6 ]0 x- q/ j6 O5 X
$ E1 X- ]1 C7 ?7 k. T+ [记得在其他论坛,看到过几个(不只一个)SNE说,PS的发牌系统,的确比较关照他们.! Q" G3 }8 s! d- t" F

竞技币
经验值
本帖最后由 HalfSmoked 于 2014-2-21 18:45 编辑 3 |9 a8 H& H) ]8 L0 M5 Y/ g- B
九死一生 发表于 2014-2-21 02:05
/ v  o  L* W+ q. d- \3 G/ h8 i* Y感觉是,PS对职业玩家的特别照顾.......能够做到你们这些级别,PS不照顾你们还会去照顾谁呢?
* @1 k9 B% [( z7 M0 Z% u: f+ Q2 R1 P6 ?0 F0 m5 q( S1 s- Q
记得在其他论 ...
$ c0 o5 O) l+ }9 a, _
呵呵 这你说的当然也是一种可能性 我好像变SN之后取款电汇都变快了 最快3天就到了 我一个朋友之前一直两个星期。。照顾大客户。。
% l% f1 i# T+ _/ P/ |  q! Y我个人是猜测扑克室抽水赚的太快了 够多了 可能不太会冒着被发现动手脚的证据而失去整个生意的风险 在软件里做类似这样调整 这个ev搞不好是负的 毕竟负责程序的都是人类 很可能会爆出来

竞技币
经验值

论坛银奖章

哥们哥们你用转账取款,如何去应对 外汇限制问题。

竞技币
经验值
真正的牛逼人出现!

竞技币
经验值
所谓的扑克室调低胜率我感觉根本不存在  人家扑克室本来躺着就把钱赚了  搞那些乱七八糟干嘛

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
是啊 也不合逻辑啊!  发表于 2014-3-11 02:11

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
的确赚得很爽,可能真是SN效应,或者高级别鱼少了,发牌正常了。 楼主乃我辈楷模/ i; o2 |3 @9 d$ f1 w
低级别那种抽水严重的地方真的很难混,鱼儿敢拿任何听牌听到,后门卡顺,后门两队。有人说BB是守恒的,但是正常打牌的人谁会去听这个玩意,想都不想盖掉卡顺听牌,河牌出来也没用啊。打来打去,绿线差了EV一大截,很蛋疼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
大神请问你常规 打SNG还是现金啊?什么级别 谢谢

竞技币
经验值
强~~                                         
. W1 f1 c2 c* A8 K: \土豪的节奏

竞技币
经验值
楼主打的是ZOOM 还是常规桌奥马哈?

竞技币
经验值
bigbanana 发表于 2014-2-21 10:03
' K2 N# k3 @, t! W& a+ O/ L大神请问你常规 打SNG还是现金啊?什么级别 谢谢

# D# Z1 m) W! ]9 r" p0 |; o/ P$ D/ i- X+ |9 l现金 PLOzoom