中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: HalfSmoked

PLO盈利的大秘密(第一手研究,图片,经验)!PLO可以beat吗?究竟谁可以在Stars的...

竞技币
经验值
PLOgrinder 发表于 2014-2-23 20:33* x+ D# z: O8 e8 t5 n6 A4 N
没太看明白为什么不能打PLO100啊?能否展开谈谈。

9 V* a* c  q5 C6 U4 i( p你看图一,我2012年打的各个级别都有几十万手左右,就是一个人用同一个水平打各个级别,结果显示我在PLO200上的盈率是最高的
) C0 L# o: ~6 C/ l各个级别200,100,50,25的盈率totolwinrante(bb/100)显示分别为
  ?5 C7 z7 X0 G2.5265  0.211  0.9005  5.464
" L& V6 C1 r6 z' I$ R- N现金盈率totalwimrate(inCASHbb/100)显示分别为
$ P' u4 v3 V; h: k8 Z8 @# ?2 ~+ T+ O0 g5.053  0.211  0.45025  1.366- ?" C; z$ c  Z3 n" ]8 z
也就是在自身同样水平情况下,不考虑买进数量前提下
  }; r% ~: Q! ePLO200>PLO25>PLO50>PLO100!!
  C7 L8 Q5 M5 s% W! ]$ U+ I这四个级别里最该打的是200,最不该打的是100,200最赚钱,然后是25,再是50,最后是100!连打25都比100赚得多9 ^  d6 k) y- ^, d$ f/ ?
而且返水我也用公式计算进去了的
/ n2 J$ `' [8 c! V如果你手数多的话,自己做一个Excel计算看看结果怎样
" d4 c; D+ I3 Z/ a

竞技币
经验值
问问楼主,在你的上一张帖子看到你取款19K EU都是直接电汇,银行会接受这么大的电汇金额吗?没有丝毫过问?

竞技币
经验值
楼主现在在吗?   看到你打PLO2000了  ,加油!!!

竞技币
经验值
本帖最后由 HalfSmoked 于 2014-2-24 09:01 编辑 . _4 G  c3 z, s, B( \4 b  ^
crazittle 发表于 2014-2-24 01:42. g! w( N! c! i
问问楼主,在你的上一张帖子看到你取款19K EU都是直接电汇,银行会接受这么大的电汇金额吗?没有丝毫过问?

' D. G7 M1 h" [7 ]。。。这么多人问这个。。我发个银行明细截图好了,就是直接到了,我马上自己在网银里就直接结汇了,很方便的,可能是大城市的银行的关系& A( d6 b/ {$ L4 l8 V4 p9 D0 p- C8 u
请问你那个城市的和银行? 不行要不我们开个电汇帖子, 大家电汇过的都进来讨论下经验+ T9 j% h0 J% U; S
' f& [" I- g, n, K. G6 \
中国的政策其实没那么恐怖,这点外汇都不能弄,国人怎么弄生意
) v& q. c& L; m1 B1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
大神想问下,才刚接触线上扑克的时候,是从多大玩起?遇到过下风么?下风持续了多久?资金管理上是什么样的?

竞技币
经验值
我在广州用中行,之前听说接收超过3000,还是5000美金的电汇银行就会要求提供相关证明来说明这笔资金的来源,没有这回事吗?

竞技币
经验值
1137919467 发表于 2014-2-24 11:26, p: \$ |( A4 W# N& I
大神想问下,才刚接触线上扑克的时候,是从多大玩起?遇到过下风么?下风持续了多久?资金管理上是什么样的 ...
" \  E8 \7 K- I8 c' G& g) m0 q
多小都玩过
# I6 B% h4 t* U最多输一万一天吧
2 O+ L* r9 }% e" D8 N8 Jcash的资金管理是很复杂的问题,之后可能再专门开贴大家一起讨论下,要花时间写,你可以关注下

经验值
昨天halfsmoke在PLO2000 zoom打的是不是运气差了点。。。down了不少吧

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-2-24 12:41
. h3 u+ _- U" K7 X% R多小都玩过: L0 v1 ^( i2 A  D1 N8 k$ w
最多输一万一天吧# h( U1 X5 A$ G6 B( D. i& n
cash的资金管理是很复杂的问题,之后可能再专门开贴大家一起讨论下,要花 ...
1 d  ~% \9 ~% ?) T
好的,我现在是胡乱打; E( F+ f! S0 s* y
完全没有资金管理- m- Z* r& L* ~( [4 e6 e
在NL25、50玩的多,赢够两三个买入,就要上NL200-600,结果可想而知~~~接触德州4个月,输了大概6000多刀
( G8 ]. V" z, Y. X不知道是自己不适合玩,还是什么原因,想请您指教下

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-2-24 08:54  X: E# Z* f0 d  m
。。。这么多人问这个。。我发个银行明细截图好了,就是直接到了,我马上自己在网银里就直接结汇了,很方 ...
4 K3 G' M8 H* U+ F- c$ u4 p" @# r
富二代啊,羡慕

竞技币
经验值
0 i, e( A/ s& I- d
1137919467 发表于 2014-2-24 16:14% f& J+ z2 f% L0 U4 E7 t& Q3 x- s
好的,我现在是胡乱打, p: V( D+ C2 k: P
完全没有资金管理
: g' h  L8 E+ F) Y8 d在NL25、50玩的多,赢够两三个买入,就要上NL200-600,结果可 ...
0 U2 K" o/ {# |8 N5 L
我非常认真地跟你讲哦,我个人的经验,先别打了,去看下我PLO分享帖里,推荐的资料,先看心态部分的,按顺序看,我不是开玩笑,是真的良心建议哦,另外,不用考虑买进数量资金管理的问题了,对于没有盈利能力的玩家的话是没有资金管理的!" @' ~5 u* C. f, ^5 r; U' V" M) B

- _1 E- h7 N. `" {! v' _我也走过弯路,很多,相信现在也有在走弯路的情况,关键是如果以前有人指点我就好了,可以少走,现在也希望有人可以指点我6 Y3 x1 ]' L7 m6 R
听你的情况,可以先花点时间学习,或者请个负责的教练3 R7 S: S' U9 q& R* B
加油加油!我开始也是和你一样的情况
( p! H- C5 m: ^2 _1 D* S- s
. k8 W* u" M$ P7 D

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-2-24 16:406 n, w* }1 T7 K+ y0 s
我非常认真地跟你讲哦,我个人的经验,先别打了,去看下我PLO分享帖里,推荐的资料,先看心态部分的,按 ...

9 j, @  W- R" H
6 B- m: I& G: O: [1 ~: [你收徒弟么

竞技币
经验值
1137919467 发表于 2014-2-24 16:47& O0 o8 o6 |5 u2 T2 P* T
1 }( P$ }' I$ k7 s2 z' o
你收徒弟么
' x+ N/ A% H, A
目前阶段不做,专心完成今年的目标

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-2-24 16:49
9 ?0 O; Z  C1 }- k5 Z5 b目前阶段不做,专心完成今年的目标
, l! m9 ^% ^( j
0 Q1 o, c2 {/ f
预祝师傅早日完成目标,成为国内奥马哈第二人

竞技币
经验值
HalfSmoked 发表于 2014-2-24 16:40- v. f) u" h$ k0 x
我非常认真地跟你讲哦,我个人的经验,先别打了,去看下我PLO分享帖里,推荐的资料,先看心态部分的,按 ...
1 {# R% k' c4 l- N
加油,plo需要极强的心里素质