中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

别灰心,你也有搞别人的一天

竞技币
经验值
庄家
别灰心,你也有搞别人的一天,来吧,爆他们一菊花,让他们菊花残,满地伤!样子已泛黄!搞 tilt 他们,哈哈哈' L3 w5 H  V5 L8 V  _) K8 Q

7 N2 w; p, P/ V$ B6 D. P$ l4 V3 V8 {* G, s# J

! k3 W  ]! N, y! _/ T/ |9 t! H2 ~" r" [* S, H

0 w. t# t' d  T8 D$ J# d2 x! D( K# a/ A  \/ n# E8 P% M" P. }
1 @+ V& Q7 p( w1 G1 u6 w

- v; F( E$ c" x. l7 V& L2 ^3 _% r) f3 Y- p& \7 \3 D
0 k) t; ?, V) \, P9 }5 I: {9 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
POKER PRO

竞技币
经验值
小盲注
各种bb 别人啊

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
楼主你扑克这么屌,你家里人知道吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2014-2-25 16:28
- x: l+ j) y+ w楼主你扑克这么屌,你家里人知道吗?

8 x/ f+ f% M3 n# m0 p6 g+ G# L9 w  y& c还不够屌,屌的一天会让他们知道的
POKER PRO