中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

有问必答---Nicky’s well

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

A stranger is being shown around a village that he has just become part of. He is shown a well and his guide says "On any day except Tuesday, you can shout any question down that well and you'll be told the answer." The man seems pretty impressed, and so he shouts down, "Why not on Tuesday?" A voice from in the well shouts back, "Because on Tuesday, it's your day in the well4 a6 `/ f% @6 Y# F- A. y3 h; {# J
' U( L0 N2 ?; W2 y/ F
ok,听取某个玩家的建议,我决定做个well。 很早以前做过,反响挺好的。 所以请大家有什么的问题尽管提问,不一定是要关于扑克的,只要是关于我的,多刁钻多2多有趣的都可以,我会在我隐私能容忍的最大范围内有问必达!
+ \2 M& P/ a( e% W! b

1万

竞技币
经验值

aa654321jx 发表于 2014-3-3 17:02
9 B5 l- b+ u% s1 i" {2 f/ S4 E请问,就难度而言,你觉得,MTT,S&G,CASH,这3个对比,还有HUD在这3种起到的作用的哪个最重要,哪个最不重 ...

& W5 l9 s8 Z( A2 Y1 Y5 \# i: i我没看过任何扑克的书,所以推荐的话我可能没法给你推荐了。
0 Y# Y- Q# J; E  v4 h: V我不清楚难度你是指哪方面的难度,就长期赢钱的难度来说,我觉得S&G =CASH难过MTT,也就是说长期mtt是最容易赢钱的。
) w3 P9 G) T; A9 L( p" j- x( Whud的作用的话,明显是cash最重要(必备),sng第二(基本必备),mtt最不重要(完全无所谓)。* c5 X0 a& p' k6 N
英文的重要性,的确,能接触到第一手的资料和在国外相对比较成熟的社区和论坛中交流的确是个非常大的优势,所以我的出现会让所有英文不好的玩家来消除这个不便之处。 不用谢 :)
回复 支持 2 反对 0

1万

竞技币
经验值

lowlowhand 发表于 2014-3-3 14:50& v5 ]" z  M' Z' E% @6 {
抽什么烟?一个工作日几包?

8 w4 M& y, e, ^6 q: J我现在非常严格的控制自己抽烟的量,以前一天差不多一包,现在一天5根,非常严格。 烟的话我抽mild7 或者seven stars
回复 支持 1 反对 0

经验值
quote "我们永远需要去找到能最大化我们fold euqity的spot,找到不用showdown便能赢pot的spot,这样在后期才能筹码很稳定的积累起来。 太依靠showdown在mtt中是很难存活的"   能具体解释下么? 这也许就是M我MTT最大的leak
- U8 j7 i. G, k) b
7 h5 b$ C; y+ x0 e; m* N现在还有什么好的视频训练网站推荐?想从cash转去MTT

1万

竞技币
经验值

maxima520 发表于 2014-3-9 22:480 a2 H9 j- }0 `  [5 a) [
懂的懂的。怪不得很多方面和你思路一致。我有个问题就是你和他在手动输入BET SIZE的时候,怎么输入那么快 ...

" s% X8 A1 `6 g他有小键盘,我没小键盘的,纯靠手速! 我之前玩魔兽的时候apm可以到220多。。。。不过那是七八年前小时候了

1万

竞技币
经验值

young272 发表于 2014-3-3 16:05
3 T; p! }/ I  r5 ~你好,nicky。你是我非常喜欢的MTT职业玩家,看你的视频也学到很多东西。感谢。有些困惑想听一下你的意见: ...
' J$ U0 E3 a8 @/ t: D2 z$ c
1:学习框架我很难回答你,基本上你觉得能另自己提高的事都去做就好了,包括看视频,看文章,上论坛讨论等等4 q! S0 G( g/ j0 N, X# j
2:在比赛后期我觉得最核心的东西就是弃牌率,我们永远需要去找到能最大化我们fold euqity的spot,找到不用showdown便能赢pot的spot,这样在后期才能筹码很稳定的积累起来。 太依靠showdown在mtt中是很难存活的

1万

竞技币
经验值

String_theory 发表于 2014-5-1 13:52
$ e6 L" t% v8 o7 z/ ~7 O- h% B大神,一直想参加你的培训班,一直都是培训班开启前事情多多,打断掉计划,想问下一起基础班的培训时间大概 ...
: r2 x4 H' j6 T0 k% |3 j. j
下次的具体安排还没有出来,因为最近小孩要出生了所以我尽量把时间先都留出来。关于下次的培训班,请关注宣传信息,谢谢

竞技币
经验值

论坛认证会员

SF!!!
9 }  a  b. Z' U/ h+ ^/ o问nicky第一次能持续多久!!

够霸道!!!  发表于 2014-3-4 13:02

经验值
Thanks for replyin my thread Nicky,my question is :
% w- I# v. q# S3 u% E  k) w- n
+ R* j8 `2 M2 y7 @0 C+ o8 swhat do you do when you in a huge downswing? or just finish a horrible session?5 M0 r/ O! E. ^  A: ~: @' x
. F+ u# {* e) k. a: M7 ?
I don't think you can beat Nlhe 200 hu games or above, can you?
3 ?0 V+ a0 d3 |
3 C9 s+ P4 D8 i5 e" e! G+ @r u we gonna play together 1day?

1万

竞技币
经验值

Yuhao 发表于 2014-3-3 09:222 N( \. F9 s# Q; A9 b: m
SF!!!
$ H$ b2 g. @3 F# {# ~: @. A问nicky第一次能持续多久!!

3 a: S; u/ @8 b: N( K/ B3 o已经没印象了,估计没超过1分钟吧

这......不愧是有问必答  发表于 2014-6-13 00:31
囧了个囧~~lol  发表于 2014-3-4 13:03

1万

竞技币
经验值

lowlowhand 发表于 2014-3-3 09:24
) D0 j/ w5 p& i+ X% iThanks for replyin my thread Nicky,my question is :( m( q  r0 S; U1 x& O% k
+ a5 F6 P- K  [  V
what do you do when you in a huge downswing?  ...
- J- a( J+ y( Y( H
回中文了,不然会很多人看不懂的。
! Z' D" W# ?) [8 F$ ^: r7 G% b下风的时候我会打更少的桌子,从而保证每桌的决定可以更仔细,适当的时候我甚至会降级打一些平时不会打的很容易的比赛,这样可以帮助我恢复信心。 然后么,就是一直坚持打,直到走出下风就好了- f- k) \5 G' h% U2 t4 z; X
我也不觉得我能赢NL200+的HU,我cash的水平估计撑死可以打赢FR NL100。 比赛和cash要求的技术太不一样了,我很讨厌打超过100bb的game
& {7 E5 t; {; b/ Uhmmm。。。在比赛中呗,靠缘分的!

竞技币
经验值
你打比赛;真的不去看HUD数据么?
( }% d0 _  a8 h* ^' H0 ]6 ]
  u8 q$ }  Z" ]' J. Z5 v无论对手熟悉或不熟悉?谢谢

竞技币
经验值
主打10-30刀的MTT,月均盈利约400-500刀,请问BR到多少时升级?升到什么级别?
# F* D* V: P3 ]& l$ ], T" Y8 P% Q9 t
另问,MTT如果进阶,需要软件辅助吗?如HM2之类的。如果不用软件盲打,是否会有“玻璃天花板”?

1万

竞技币
经验值

yorkxiao 发表于 2014-3-3 10:132 e$ i. j- X1 w; s: s# i3 p
看过您的视频觉得分析很到位决策很正确,但是如果在低级别MTT,经常是等半天没一手好牌,好不容易拿到 ...
* A  i$ \( r9 n4 n( T8 P& t
这种情况我相信神也救不了你的,同样我碰到这种情况也是出局一条路。

1万

竞技币
经验值

declan_joy 发表于 2014-3-3 10:221 \3 n. I' b( z' ^* E
你打比赛;真的不去看HUD数据么?# v0 Z5 h; S  W# Q& b
( l) P, v* R. B& g
无论对手熟悉或不熟悉?谢谢

% n0 T  G& Z# ?我不用HUD。我在职业生涯前半年(2010年上半段)是用hud的,后来我发现我两个偶像chris moorman和mement mor都不用hud,然后我救强迫自己也不用了。 HUD数据对mtt来讲几乎是没用的,会造成信息过甚,还有误导。
' ?' F; U4 a2 w& _" q不过每个人不一样,找自己习惯的就好了,也没说用hud和不用hud有什么绝对的好与不好的

1万

竞技币
经验值

GnaYa 发表于 2014-3-3 10:239 P4 z0 c6 J: t6 }0 C
主打10-30刀的MTT,月均盈利约400-500刀,请问BR到多少时升级?升到什么级别?* W: c/ B- n5 u* }( ^7 _" I; b
3 `% A; F3 o6 ?! D: n0 X" A' F+ ]$ e; E
另问,MTT如果进阶,需要 ...
7 b' q4 I" U& X4 l1 Z9 O# @
你需要1000个平均买入的BR来职业打MTT,所以按照你的情况,你的平均买入算20刀吧,1000个买入是2w。 自己照着这个算就好了
3 @. X8 u1 k. P  `' H0 f/ vHUD的前面已经回复过了,我开始打牌是用HUD的,半年后就不用了,我觉得我水平比2010年提升了非常多

竞技币
经验值
Nicky为什么起名为Nicky?

1万

竞技币
经验值

baodao118 发表于 2014-3-3 10:44
2 g! c9 ?8 j# K请问:
8 C# h3 N* c) t/ u
1:1988年12月22日,生辰好像是凌晨1点,地点是上海。7 f6 @9 k( A/ r
2:运气我觉得相信,具体的我在某个网站回过个帖子,你有兴趣可以去看看,19楼。http://www.zhiyoucheng.com/thread-6471-2-1.html

竞技币
经验值
我们知道,打牌时的决定应不以结果为导向。有时候我打完一手牌,可能结果是输了,但不知道自己打得到底对不对。如果打得对,可能结果输了也无所谓,继续坚持就好了。如果打得不对,那就需要改进。
: y$ ^7 Y* v7 }7 @$ I
+ `. y6 M  K4 a* A3 D8 }3 B所以我的问题是:如果没有在线的高手可以请教或者职业玩家指点,如何知道自己打得对不对?和平级的人交流的话,可能个人的看法不一,对方也不见得是正确的答案。“最优决定”是可以经过讨论就能得出的吗?我的感觉还是需要职业玩家来确定。

经验值
K神,你好!
+ F9 R+ R' Y+ m8 U# @2 R/ b! y0 |请问作为一个主打MTT的玩家,你的CASH水平怎么样,能打NL多少,谢谢。

经验值
有人说线上扑克游戏都有后台操控出牌,从而控制比赛结果,你怎么看的...