中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS的第一次FT (5600刀)

竞技币
经验值

真不容易啊 打个8个多小时
最后拿了第2名  5600多刀   可惜最后HU  4:1的筹码优势没有拿下
去年我一直是在大发玩SNG 和 MTT  
20+2  30+3 经常在IPOKER玩的朋友应该认识我
由于IPOKER MTT 起手筹码少 盲住涨的快  MTT也不象PS这么奖金丰厚 我今年就转玩PS了
这是我第一次奖金相对较高的比赛进FT  第2的5600刀也是我打MTT到现在得过最高的奖金
IPOKER 晚上15K保证金的第一都没这么多
在此要感谢一下关心和支持我的朋友们  也祝大家牛年都能赢大钱
说说比赛过程吧
整个比赛里 PS没有给我冤家牌和陷阱牌  让我比较顺利的进了钱圈
然后就是这手牌让我顺利DOUBLE UP

我前位加住  大盲跟  然后他让牌 我CB  他minraise我 我想了想PUSH了  
如果他有两对 暗3 应该跑不掉 顶对跟的可能性也大  我不想转牌看到花或者顺 让我很难打
他如果只是听牌 除非听同花顺  应该也会丢 他筹码比我多  还远不至于pot commited
他instant CALL 结果也是SET

这把牌 我中位偷盲  庄跟  FLOP 我CB  他想了半天 PUSH我
他筹码比我少  我有1:2.5的比例  不可能FOLD    运气也比较好 让我听起来了

大小盲之间的战斗  我上家 有位置 或者前面没人进池 他10把牌里要偷8把
偷鸡成性  翻牌前他MIN RAISE我 我跟  
翻牌 他让我也让 转牌来A  他冒充他有A  我跟他一手看看  河牌K 他继续下大半池
我想如果他真有A 不怕我听同花或者有9在跟他吗   他如果有A 或有9 check call才是最合理的
结果拿38这样的牌 也要偷鸡

这手牌是10进9 桌子上就5个人的时候  cut off 加住 我之前一直很紧  
翻牌前SHOVE是想让他弃牌 毕竟我筹码比他多很多  他加住只花了1/5的筹码  他有足够的FOLD EV
哪怕撞到他大牌 我也不是没机会   结果他想了40秒 跟了 损失了我20多万筹码
但我觉得我打的还是没多大错

进FT后 也是波澜不惊  我筹码领先  有足够的空间去耐心的等更好的起手牌去跟对手拼
只是HU 4to 1 chip lead 没拿下 确实令人不爽
对手HU刚开始也有20+BB的筹码 可他从头到尾只有ALLIN   FOLD两个动作
让我很头痛  希望高手能指点一下怎么对付这样的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

又现高人!!

竞技币
经验值
5600刀!厉害厉害
昨天刚跟你聊过,就打下这么大一个比赛,佩服。
有可能的话把牌谱上传上来大家学习下哟

第一跟第二差距不是太大,HU没拿下也没太多遗憾!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

27刀多居然赢了5600多刀.牛人哦!这样的成绩是需要运气和技术的完美结合!而且是持续性的!我打免费比赛的时候整个过程运气有时时好时坏!

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
发现最出成绩的还是MTT啊。。。

不过是不是MTT都是短时间爆发呢?所以才看的这么耀眼,呵呵。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

最后时刻就要互相对ALL

你太小心了,所以运气反而不好了!

竞技币
经验值
其实HU的时候那个人只是想早点结束比赛了
楼主你最后没有放的开
太想拿第一了
所以得了第二

竞技币
经验值
如果Hu遇到这种小筹码,
你应该打的开放点,我觉得代Q就可以call all, TJ以上可以主动all
趁他没成气候之前把他灭了,万一不行被他double了,再可以缓一点
另外把点击节奏缓一点,也有一定好处

不过第一和第二差别不大,不必太遗憾

竞技币
经验值
如果有任何一方在8-10BB以下  我会豪不犹豫的用SEGA策略
但是HU在双方筹码都在25BB以上时  我确实不适应他这种ALL IN   OR   FOLD的打法

经验值

论坛认证会员

厉害