中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

online poker和运气阴谋论

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-10 09:29
! u; l/ Y$ D3 U; O$ t说的是online poker,你让他来打赢online mtt试试,不可能的。事实是现场的比赛也基本是被online的大赢家 ...
+ l! D$ N+ u) o
人拥有更好的学习能力,适应高强度的竞争,这些都是扑克中获得成功不可缺少的。  这我赞同!

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2014-3-10 10:538 m5 Q! B/ T/ N( Z$ S% B
金爷是打个比方,邱爷其实也是一个很努力自制的人。但是整体而言,德州是一个需要资质的地方,想着一夜暴 ...
7 n1 V2 |7 ?% Y5 g" a& l
其实是指他们的努力智商情商毅力。这我赞同~

经验值
问个问题啊,你说的成功条件:"你有着非常好的学术出身或者家庭背景,并且有着非常正确的学习努力方向。 这类人通常需要是有着高学历,名校毕业,已经适应了高强度的竞争和学习",这个条件你好像是具备啊,虽然不知道你当初是怎么出国留学的,考去的还是怎么去的,然后专业知识学的怎么样?或者你父母当初给你创造现在的家庭背景的时候,有没有想过这些背景将来让你会成为了一名职业牌手?当然这些事你的私事,都不重要.重要的是,你不是在开培训班吗?你开培训班收学生的条件里好像没有写明要"有非常好的学术或者家庭背景"才能参加啊,那意思是不是如果参加了你的培训班,那么就算没有"非常好的学术或者家庭背景"也有可能成功呢?或者说你可以让他们拥有"非常好的学术或者家庭背景"???
回复 支持 2 反对 0

经验值
问个问题啊,你说的成功条件:"你有着非常好的学术出身或者家庭背景,并且有着非常正确的学习努力方向。 这类人通常需要是有着高学历,名校毕业,已经适应了高强度的竞争和学习",这个条件你好像是具备啊,虽然不知道你当初是怎么出国留学的,考去的还是怎么去的,然后专业知识学的怎么样?或者你父母当初给你创造现在的家庭背景的时候,有没有想过这些背景将来让你会成为了一名职业牌手?当然这些事你的私事,都不重要.重要的是,你不是在开培训班吗?你开培训班收学生的条件里好像没有写明要"有非常好的学术或者家庭背景"才能参加啊,那意思是不是如果参加了你的培训班,那么就算没有"非常好的学术或者家庭背景"也有可能成功呢?或者说你可以让他们拥有"非常好的学术或者家庭背景"???

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

本帖最后由 NickyJin 于 2014-3-11 05:31 编辑 7 z4 j+ _& R0 z& T8 w, p. V( r, q5 I% m
汤姆汤 发表于 2014-3-10 19:57/ @( t9 N* E5 a4 R. \
问个问题啊,你说的成功条件:"你有着非常好的学术出身或者家庭背景,并且有着非常正确的学习努力方向。 这类 ...
: B3 j9 i3 E! b" m, h
开培训班是因为有很多人要求我开,参加的人有各种各样的原因,有单纯喜欢我就想认识我的,有觉得我打牌很牛想学习的,有来跟我谈合作的,很多很多。 并且我从头到尾讲的都是,参加培训班并不会保证你在扑克中成功,我只负责把我知道的知识全部教给学员,教会他们正确的思考扑克的方式,让学员有更大的机率去知道该怎么正确的打牌,但是最后的路怎么走基本都是靠自己的。我也说了,我不是慈善家,没那么高尚,我开培训班的目的就是赚钱,这和任何任何买卖都是一样的。7 Z1 k3 L6 ~+ k+ D+ G
我学习成绩一直很好的,你不用怀疑了,我小学是复旦附小,初中是兰生复旦,高中是复旦附中的(我自己也不介绍了,自己baidu吧),我在高一准备出国前雅思就8分了,读ALEVEL修了4科,所有成绩都是A(Alevel相当于国内高考,选3科就能报考大学了),UCL的录取的专业是economics and statistics,UCL的经济系当年只比LSE和Cambridge的差一点点。当然了,我家里肯定没说为了培养我成职业牌手才送我出国的,这种事都是机缘巧合的事,他们现在都很支持我,那才是最重要的事。
; m4 n7 u6 H- k9 e) l8 y) u  V

竞技币
经验值
Nikcy之所以这么成功,就国内环境而言,无论从哪方面,都已经领先我们很多很多了.不要在前辈面前JJYY 鸡蛋里挑骨头啊。0 e3 j; g# Z1 v2 T4 [
! x% Q  f2 k, R- C
我想请教一下Nicky大神是什么平衡协调 扑克 和 生活 的呢?4 ~8 E4 M/ |1 x
$ m" w) s  x' Z! B  `
比如:作息时间之类  熬夜打牌忒恶心了  真的非常担心身体啊!. d. _4 m# }, T. q  o$ j) S
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索.

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

半个菜鸟 发表于 2014-3-11 04:43
# I; F% o$ d8 L2 e/ YNikcy之所以这么成功,就国内环境而言,无论从哪方面,都已经领先我们很多很多了.不要在前辈面前JJYY 鸡蛋里挑 ...
% T2 y# P8 b" M5 H, G
的确,国内的作息是很恶心,冬令时的时候还好,我时晚上9点睡,凌晨2点起,2点半开始注册(包括延迟注册)一直到8点的109 15k,如果状态好并且不累的话我会再继续注册到10点半的nightly55。 夏令时(就是前几天刚刚调过来的)就比较讨厌,我必须8点睡1点起,然后注册到7点的109 15k。 我其实挺讨厌stars的schedule的,turbo占的比重太大了,而ftp一过4点就没比赛了,所以其实如果时注册6个小时算的话,最理想的是晚上10点注册到凌晨4点,但是这样对身体伤害就太大了,我还是很注重身体的。7 O+ G1 D- ]1 m- D1 E' M; u' W
作息之外,饮食一定要健康,我现在很少吃肉类和高热量的东西,我家里所有的蔬菜都是有机的,多利农场每周送来的,然后每天吃大量的水果蔬菜,基本也不喝碳酸饮料什么的。 听说咖啡也不好,但是这个实在戒不掉,从十五六岁开始每天喝咖啡都变成习惯了。 还有么,就是锻炼身体了,我一周会至少去游3次泳,这个对身体帮助挺大的。
" f/ G% X9 G+ F, w8 R
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
其实说到底,就是永远不要自满,永远保持谦卑,努力学习。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

经验值
没想到大家讨论这么激烈,太夸张了,其实就是玩,玩的好可以去打职业,玩的不好输点钱娱乐呗,别玩过了就行,愿意玩就玩,不愿意就休息呗,一切看条件,大家玩的开心就行

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-10 09:297 H) @, w" V$ D) g
说的是online poker,你让他来打赢online mtt试试,不可能的。事实是现场的比赛也基本是被online的大赢家 ...

, n5 H3 @( M! x" E4 `我觉得自律的个性,顽强的毅力,智商够用,不断学习反思,懂得规划,内心健康的人,只要他热爱这条路,早晚会成功。当然这样的人如果做其他行业也会成功。因为各种阅历经历都会成为一个人的经验,名校的背景或者家庭背景这些只是其中之一。

经验值
支持你nicky,你的博客前几天已经看完了,这篇文章的观点都很赞同,虽然脑子拎不清的人肯定还是拎不清的。顺便和水友们提一句,老邱先生到美国也不是一落地就刷盘子,有兴趣的可以找资料看看,他貌似也是辍学的,屌丝逆袭的励志故事到头来都是屌丝讲给屌丝听。还有上面你提了下你现在正在改变饮食习惯,不是很赞同,有篇文章叫《李硕饮食原则》,你可以google出来抽空看看,还有这个人的其他日志你闲了也可以翻翻,相信你会喜欢。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-11 03:59- C" l1 Z" a# |/ w; T  z
开培训班是因为有很多人要求我开,参加的人有各种各样的原因,有单纯喜欢我就想认识我的,有觉得我打牌很 ...

3 ]: a& j2 ?1 O6 dLSE的经济学在英国本国,欧洲,美国都有很高的认知度。经济专业的含金量被普遍认为是全英第一,与伦敦大学学院(UCL)的经济学被誉为英国当今经济学的双子星
. @4 g6 Z+ r' w, i' |) x/ D还是挺厉害的,支持lz。5 k  Y6 h) A+ [. ]9 S
扑克作为西方文明的化身,西方文明的突出特点是注重思考逻辑的严密性,如果没有得到很好的逻辑训练,牌手是不可能成功的。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-11 05:39
# C8 |4 J8 B9 e! Q的确,国内的作息是很恶心,冬令时的时候还好,我时晚上9点睡,凌晨2点起,2点半开始注册(包括延迟注册 ...

, L3 q1 M4 J1 D. k9 \) o哈哈,支持lz,我从不喝碳酸饮料,也不喝咖啡

经验值
楼主很年轻 又有高学历 而且还有很好的家庭背景 看起来有点傲气 楼主的金字塔理论无可非议 但是楼主明白没有各行各业都有金字塔不是单单扑克这一行 至于成功的必然条件不能同意楼主的看法 就拿高学历来说吧 很多高学历的博士生 研究生在现实中傻傻的活着不在少数 也许根本不懂扑克 如果他们进场也许就是鱼 当然好的家庭背景可以让你少走弯路 但这绝不是必要条件 很多目前在社会下层的年轻人通过不断的努力也许就是明天的金字塔顶端的精英 今天不代表明天(无数事例可以证明) 你和大多数人一样活在一个充满竞争年代 如果停止努力同样会被淘汰 虽然你写本文的原始愿望是好的 但是你的字里行间的盛气凌人却让**失所望 我是一个刚接触德州扑克才3个月的近花甲老人(对扑克而言算老人)因为喜欢扑克 看了你的大作  真心希望你戒骄戒躁 也诚心祝愿年轻有为的后生顽强地崛起 成功也许就在眼前 (言辞如有不当之处还望楼主原谅)
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
扑克 ,技术的优势在老玩家(随便玩过几年的正常人),大概能到15%左右,是一个优势并不明显的游戏。说那么多,有用吗?,早10年,wsop 的戒指,高手可以带几个。现在拿个戒指好难了,因为大家都差不多。优势并不明显