中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

online poker和运气阴谋论

竞技币
经验值
cjm 发表于 2014-3-17 16:11! Z5 A  _7 \- ^" k( X
楼主很年轻 又有高学历 而且还有很好的家庭背景 看起来有点傲气 楼主的金字塔理论无可非议 但是楼主明白没 ...
- v' v9 }$ W1 m
花甲老人是对于扑克而言  不明白  

经验值
再说大道理之前,先补上你那赞助1万美金的免费赛,这样才有信服力。

竞技币
经验值
非常适合我看,膜拜就是膜拜,that's all
smallfish

竞技币
经验值
而且, 有两位大神

竞技币
经验值
大概看明白一些,我从06年接触德州扑克,断断续续打到现在,利用工作之外的业余时间。打扑克,纯粹因为爱好和一些模糊的梦想,比如拿个什么大比赛的冠军来证明自己。所以,我几乎只打比赛,很少打现金。而我也并非靠打扑克来养活自己,因此打的很业余。因为这个爱好和梦想,去年我打了大概有五千场比赛,在小级别里有些盈利,但是在大级别里亏损,最后大概总盈利有几百刀。。。这让我已经很开心,六年后,在5000场比赛下,我不用再送钱给ps了。而这5000场比赛其实我用的时间加起来也不过三四个月。我最深的体会是,打比赛盈利是一件很难的事情,如果想盈利,大部分普通智商的人必须做到一定的量,至少一年要超过5000场,这应该是前提,而且不能越级。我是一个情商和智商几乎持平的人,虽然没有nicky那样的良好的家庭教育以及留学背景以及先天的条件,但是我认可一点是,学习成绩好肯定对打扑克有帮助,我上学时候数学成绩很好,中考和高考数学都接近满分,虽然最后选择的职业是小说创作。但我认为智商可以说是一切工作可以做的好的前提条件。这只是让一个人在某个领域技术层面的要素。而最终让一个人成功的,我认为取决与情商。我认为一个人成功与否,不取决于他拥有多少钱以及扑克打的多好,而在于他是否可以把人做好,这包括自己的家庭,和朋友,家人以及爱人的关系。而努力赚钱这些都是为去为自己和家人争取一个优越,健康的生活环境的一个方式。一个人拥有再强大的智商,扑克打的很好,赚了很多钱,如果不懂得生活,不懂得处理人情,不算成功。在中扑网的qq群里混久了,我发现大部分人打扑克的目的就是赚钱,很多年轻人都是如此。可是我很少见到有通过打扑克赚到很多钱的玩家,当然有,很少很少,大部分的人通宵达旦,花费人生大部分的时间,却很苦比。当然赚钱对所有人来说都是必要的,可是,是否有想过,扑克是大部分行业里最难赚钱的一个,它只是给你一个梦,你是否真的适合打扑克,如果你一辈子都在熬夜打牌,最后依然没有赚到钱,你是否会后悔这样的人生?你是否有认真地想过你这辈子是否要交给扑克,它是否很科学地能给你带来优越的物质生活?说个题外的,在中国打牌的,打的最好的,又能赚到多少钱?如果以钱来衡量,nicky,小田,他们算有钱人吗?算成功者吗?我不认为,我认为他们的成功是在扑克这个领域,做到了前列,犹如体育竞技,他们拿到了很好的名次,第一,第二,第三这样的好名次。他们的荣誉在这里。我写了十年的网络小说,从最初对小说一无所知到拥有出版,影视,我用了十年的时间,如果以钱来衡量,我几乎在周围的朋友里都抬不起头,但是因为我在这个领域取得了好名次,他们尊重我,我感觉在有钱的朋友面前可以很自信。了解我的朋友都知道我对朋友很厚道,所以群里那些打牌的朋友,不管什么类型也大多很尊重我。当然有人会说,那很虚伪,要尊重有什么用,没有钱,如果你不给他们发红,你连屁都不是。可是在我看来,打扑克要想取得成功的人也是值得别人尊重的,比如小田,我跟他有过两三天的接触,我认为他是一个为人非常厚道,值得尊重的扑克玩家,一个品行不好的人,素质不好的人,他很难取得成功,即使取得,也是昙花一现。国际上那些顶尖级的玩家的为人和素质也都是优秀的。因此,你若想在一个领域成功,包括扑克,除了智商,情商非常重要,一个把人都做不好的人如何能把扑克打好,扑克不是人生,它只是人生的一部分,生活的一部分。nicky和小田大概是两个例子,我想小田的家境肯定没有nicky好,大概09年那会,他在上海租的房子很简单,我在他那住过一晚,可以说是上海比较廉价的出租房。但是他们都取得了不错的成绩,网上流传说“寒门再也难出贵子”的帖子,我不太赞同,我认为,不管出身如何,受教育如何,这都不是永恒不变,而永恒不变的是一个人的内在素质,可以说是性格,与生俱来的骨子里的东西。这年代,做个专家很简单,中国到处都是专家,可是很难再有什么大师,很多人受的教育不要太好,国内的,国外的,可是为什么难以出大师了,因为现在大部分人失去了为一个事业所需要的本心,赤子之心,大部分人都以钱来衡量,很多名人,大家,其实素质并不怎么样,你知道很多名人背后的生活吗?酗酒,吸毒,作假,潜规则,而坐到镜头前,在公众前,又是一个卫道士。如果一个打扑克的人满脑子想的是赚了钱去吃好吃的,玩漂亮的妞,开名车,逍遥快活,这样的人会在打扑克领域取得成功吗?堕落的生活习惯根本就不会给他一个好的身体,清晰的思维,那怎么可以把扑克打的好,除非天才,而我们大部分都是普通的人。所以说光有高学历,高素质,高智商,这些是没用的,这只是前提,而终端是修养。写这么多,说的其实就是这一点,送给那些想以扑克为职业过上优越生活的朋友,如果你在打开ps软件之前不能明白这一点,做再多的努力,到老终究难成大器。与牌友共勉!

嘿嘿 小鱼 我很尊重你的人品 蛋我不尊重你的下注 哈哈哈哈啊  发表于 2014-9-5 10:02

竞技币
经验值
前面有朋友说niky有些自负,轻狂。。。我不认同,难道在一个领域取得好成绩的人不轻狂,要没有取得成绩的人轻狂吗?难道年轻人说话做事要像老年人一样软的跟棉花一样吗?所以成熟,成长不是得到了什么,而是失去了勇气,狂妄,率真,变的懦弱,虚伪,狡诈,这就是我们所谓的成熟吗?一个人只有对自己认可才能更好地发挥自己的潜力。当我们去批评一个人自负的时候,其实我们会变的很虚伪,当我们去羡慕一个人比自己出身好的时候,其实这样的行为已经被打入失败者的行径里头了。以平和的心态面对世界,面对别人好的建议与观点的时候,也许我们会做的至少比自己以前更好一点,这才是目的,而不是看到别人文章的时候,在思考这样的人凭什么如此?或者陷入娘们一样的想法里头。你感觉他轻狂,你就努力去打败他好了,不然说其他的没用。

竞技币
经验值
ailinan 发表于 2014-3-25 04:571 ]5 \2 O+ \0 o. u3 q% k
大概看明白一些,我从06年接触德州扑克,断断续续打到现在,利用工作之外的业余时间。打扑克,纯粹因为爱好 ...
  ^. f% k$ G5 q: t7 @  L
写得好啊。
& b- {) A' r; p0 l请问网络笔名是?
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

经验值
nwe0808 发表于 2014-3-20 09:51
: j2 B" G# e8 m: v: Z花甲老人是对于扑克而言  不明白
1 B0 |8 F5 l) A9 w$ v0 ?9 z1 D
呵呵 小伙子门缝里看人  虽然年龄是大了点 本质上对棋牌一直情有独钟 年轻的时候对象棋非常爱好 看了很多书 后来对围棋 五子棋 军旗 桥牌 斗地主等都在不同的时期产生了兴趣 应该讲这些游戏我玩的都比一般人好 我觉得从某种意义上说棋牌是相同的 至于德州扑克的确是门外汉 时间太短 才3个月 现在经常在PS上玩 锦标赛 现金桌都玩 有时还在线下玩(线下次数很少)但是总体没有赔钱 还小有盈利 因为玩的比较小 娱乐为主 再想告诉你一个奇迹 本人去年在某网站 用5千元本钱玩*** 3个月盈利125万其中的道理很简单 他的反水是1.3%(网络DC促销时期) DC已经无优势而言 每次下注他在理论上是亏0.05% 只有你有足够的耐心和计算 他的倍率其实还要大点 每天奋战10多个小时 下注像机器人 就这么简单 自我感觉有时候很想和你们年轻人争一争 因为没有觉得自己老 和你们根本没有代沟 娱乐生活可能比你们还要丰富 当然奋发向上的欲望肯定没法和你们比了 我很欣赏年轻人的才气 同时更佩服很多为自己理想而自强不息的年轻人 因为命运靠自己改变 世界终将是你们的
9 ?3 {' j/ u0 @$ T% r4 n

我心. 希望有一天能達到先生的境界, 高度, 水平. ps: 我還以為先生你打錯字咧 "老人" >>>"新人", 呵呵  发表于 2014-3-26 00:15
先生慷慨給後輩忠言, 言簡意賅, 態度是如此的謙虛, 言詞是如此的婉約. 人生的閱歷不同, 看事情的角度 & 態度亦有所不同. 確實是有代溝. 建言卻被誤解. 幾分本事, 幾分修養, 相信先生也不會太計較. 先生言行, 垂範   发表于 2014-3-26 00:15
楼主可以把那个奇迹具体说一说吗?比如怎么奋战的 是德州扑克还是其他的游戏?我想学习学习 ,真的很感兴趣  发表于 2014-3-25 22:54

经验值
呵呵 百...家....乐被屏蔽了  这个游戏不建议你们玩

竞技币
经验值
cjm 发表于 2014-3-25 19:21
- X9 i& F. `* {, F) S8 e呵呵 小伙子门缝里看人  虽然年龄是大了点 本质上对棋牌一直情有独钟 年轻的时候对象棋非常爱好 看了很多 ...

3 ^! j# ?2 r; M5 x0 l  W没有   其实就是好奇你的年龄   我不是门缝看人哦  不过阁下讲了一些经历  受教了 0 X9 m. F, q: }% l( o0 L9 `$ [# d* G
如有得罪莫见怪

竞技币
经验值
ailinan 发表于 2014-3-25 05:17; P$ j( D# ^$ P+ M, D" _6 n
前面有朋友说niky有些自负,轻狂。。。我不认同,难道在一个领域取得好成绩的人不轻狂,要没有取得成绩的人 ...

& G! D" ~2 v8 O4 h8 |; l, e7 d、透露小说名字嘛

经验值
小田 发表于 2014-3-8 12:13
+ {4 J+ L- I! L4 M8 y& _$ L忍不住,再来回这个帖子# ^5 B7 }- c+ z% ~5 @( V
这个行业,就是nicky说的这样!!
1 K  N- C. R3 a# U; H只有真正的男人才能成功!
/ k7 l5 J" o* t5 B. p
成功激励了我!

竞技币
经验值
這帖子要頂十年吧

经验值
学习 学习 扑克之路 还有很长一段时间

竞技币
经验值
很棒,来论坛很多天第一次看到。我想说八个字:“我一定会超过你的!”