中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

个人结合视频书籍总结的几点现金桌注意事项

经验值
庄家
                                                              做好这几点基本现金桌的波动不会很大!
" o* A7 z3 e$ Q% `4 w1、宁可信其有不可信其无,如果位置不好加注入池并且中顶对一路下注到河牌,牌力没有增强,对手突然反击你。那么你能做的只有弃牌。9 V  g, y  T: O  G0 y3 h7 }
                    理由【你加注入池已经表现的很强势,翻牌后更是表现出顶对+的牌力,对手如果不是一个疯子就算持有三条也不一定在河牌反击你的】
0 F- _1 C' h: h8 Y4 C4 F; c4 W2、翻牌同花牌面中顶对,位置不好时过牌跟注就行,并且在转牌没同色时过牌反加试探对手牌力。河牌无关紧要时阻扰下注底池的百分四十左右就OK。
. x( x% S$ z; i2 Q9 j: I                    理由【翻牌过牌跟注给对手的说明是自己手上1有顶对,2在博花。对手第二次下注说明不了什么,而自己反加注再次着重给对手强调了自己的手牌很有可能是同花】
4 g7 \: F9 _' B3、不要钻牛角尖,只是不信邪的想看看对手的底牌。这是每个玩家都会遇到并且经常性的去犯的问题。7 e/ \- k, S. C  w3 ~
                    没有理由,纯粹个人好奇程度决定。【心里已经很清楚对手领先自己,还偏偏在河牌去支付对手】  {2 `/ @* g! i9 S
4、有位置时,强听牌下注转牌成牌时不要过牌做陷阱,可以持续下个小注,底池的百分之三十左右,比过牌更像陷阱。3 x$ W4 p1 s* k3 f0 v3 |7 [) t
                    理由【自己下注对手跟注说明对手还是有点牌力的,转牌成牌你过牌对手在河牌当然继续过牌,你河牌下注,明显告诉对手我是超级强牌,对手很简单的弃牌你什么也得不到。   而转牌持续下小注1可以得到比上边所说的对手河牌弃牌更多的利润,2可以诱使对手咋呼】
% o% B6 H, a  J5 l0 j: H: W4 {* e5、有位置时,除非你翻牌得到了超级强牌,比如暗三天花天顺,否则不要连续过牌去做陷阱。
( x3 w* r% H& Z- e( h                    理由【偷鸡不成蚀把米】" [; w5 B% ^+ a  I3 ~% b' d6 c
6、百分之九十的人在河牌反主动下注都是持有接近坚果的牌,除非你确定你比对手领先,否则跟注就行了。
0 ]! ?0 ~/ ^) i% e9 I                     无理由,纯粹经验。
( C3 F( ?$ {/ h$ F" M0 p2 o9 p7、位置不好时,翻牌顶对牌面危险,过牌跟注就行。转牌无关紧要,主动下注阻扰避免对手免费看河牌。
+ d6 H7 a/ j, k! o7 J* k8、手持强牌遇到前边有人加注,身后玩家很多时,一定要反加注隔离。大家肯定都遇到过手持强牌没有加注隔离被52,,45,,67,之类的牌打的落花流水过吧。 这一类牌只是因为有个相当好的赔率而抱着看一看的侥幸心理入池的一旦击中就是钓鱼者的噩梦。
( ?0 W3 x* F) T8 y6 k( ^8 ?; k" [7 d
                                         纯属个人观点,不喜勿喷,不对的可以严肃的纠正,但不要用攻击性词汇并且质疑本人的智商。
+ ]# R; z9 I( I+ J8 g/ w: Y
6 C- ]% H( o; E5 ^

评分

soho418 + 200 很给力!

只要不是智障,专心研究几年,你也会成为职业玩家,当

竞技币
经验值
小盲注
说得很好,我经常犯里面一些错误,谢谢分享

竞技币
经验值
大盲注
楼主啊,你写的太好了,这些肯定都是你亲身经历的心得啊,看到这些我发现自己以前犯了其中的很多错误啊,

竞技币
经验值
枪口
总结的不错,这些都是新手常犯错误。

经验值
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

经验值
gomedk 发表于 2014-3-9 21:234 ~, a: g3 k, @* E3 I8 i' h
总结的不错,这些都是新手常犯错误。
0 H) l7 U7 S7 J; _& u
哎、是啊!不过很大一部分老玩家也会犯的哦。并且关于这几点都是在高额桌【1000,2000或者5000买入】里发现的错误! 然后发现自己有时也犯,并且很执着的去犯。  

经验值
StayInRain 发表于 2014-3-9 19:42# S- p$ l) n# `$ _3 [# `$ d: P
说得很好,我经常犯里面一些错误,谢谢分享
- E7 ?- }- |2 V2 c7 j8 N/ a
很普遍的错误,一段时间坚持改正一条,慢慢就全部改正了!不客气

经验值
StayInRain 发表于 2014-3-9 19:42
# @! n5 e; e# D4 d8 l$ l( W; o说得很好,我经常犯里面一些错误,谢谢分享
- \. Y( i5 V9 G" X+ {( G- P6 C1 Z
很普遍的错误,一段时间坚持改正一条,慢慢就全部改正了!不客气

经验值
yszopq5262396 发表于 2014-3-9 20:44! C9 m8 O0 B& n, V3 Q) I! ^
楼主啊,你写的太好了,这些肯定都是你亲身经历的心得啊,看到这些我发现自己以前犯了其中的很多错误啊,
9 R; W" c( O# s
对啊,自己亲身经历的比较深刻的错误。    然后在学习阶段慢慢找出来了。 应该还有很多值得注意的,但可能我自己犯过的只是这些,所以比较着重注意了。   

竞技币
经验值
本帖最后由 gomedk 于 2014-3-9 22:23 编辑 6 @8 L  Z: ~9 r7 I3 Y0 p
Jacky8571 发表于 2014-3-9 21:52
" f" S2 O* A7 H, @6 x很普遍的错误,一段时间坚持改正一条,慢慢就全部改正了!不客气
% Y9 n& C$ F6 i" l" `
我还在犯..今天2把kk两把aa都给别人翻牌中set,我下注别人反加我,我还硬着头皮去all了,都是set9和10...这是很大的错误呀,我和99和tt有仇好几把都是翻牌别人set。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
学习了,条条都是经典,是要熟记的,谢谢分享
smallfish

经验值
gomedk 发表于 2014-3-9 22:17) c, h- G* S3 P
我还在犯..今天2把kk两把aa都给别人翻牌中set,我下注别人反加我,我还硬着头皮去all了,都是set9和10... ...

# J( t7 D9 U( u  u5 F0 e1 U4 ?呵呵、经历过了是不是发现很有同感!并且如果在翻牌圈他就反加你,这时还狠隐蔽很难看出来只能靠感觉。如果你能做一个神弃牌    那你就职业了。

经验值
赞 ,收藏学习!

竞技币
经验值
Jacky8571 发表于 2014-3-9 23:25
% I7 }) W  e  s5 p9 F0 y8 H呵呵、经历过了是不是发现很有同感!并且如果在翻牌圈他就反加你,这时还狠隐蔽很难看出来只能靠感觉。如 ...
3 x( f, Q9 T8 d" F
是呀!看见你的总结就很到位,我也经常犯那些错误的,这是我目前最大的错误呀。改掉这个保证盈利我觉得拿超对玩3bet的池底,翻牌一定要下3分2的底池以上,如果给反加了就只能忍痛弃牌。当然在你没牌的时候玩3bet的池底还是要下3分2的池底咋呼。做好这两个我就盈利应该能上去。

竞技币
经验值
这样打能赢钱?不读人的吗?