中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

sunday 2nd chance的一手牌,想请教nicky

竞技币
经验值
庄家
          盲注300/600,HJ位置的玩家没有太多数据,这手牌对方差不多22个bbs,本来我是想直接推他的,但是后来我决定3bet 大一点,如果他4bet all in,我就commit进去,但是他这样light 4bet很奇怪,很像是希望我去all 他,所以我就fold了。
" v. d7 D! T6 s- H% g) f- a          这里我想请教下大神,这里遇上随机玩家我准备用 55 去commit 22个bbs的想法是不是太松了。另外类似这样的情况,在盲注位拿到小对子,面对后位的偷盲,隐含赔率不够去CALL,直接all in反偷又好像冒的风险有点大,该怎么处理才是最好的。
1 V6 A3 t' x: C- E+ F          如果你在这里拿到55你会怎么处理呢。
/ n9 A2 S0 j# Y1 D& x4 B: p! p          Thx7 O6 T- R/ _1 I2 e( Z9 V0 W
0 A6 N" S0 Q; U( k) D

! g, e1 K  O* X2 P) y& g2 W  O" \5 L
; F& n3 A9 U+ x- p: p  t
% b' A3 ]) W7 K% h- [  q! @$ W. a, G9 `0 G% i! c! S9 J. w1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

小盲注
这个地方我碰到random一般都是直接推掉的,22个BB稍微有点多,但是只要他这里不是open到特别紧的,基本都没什么问题,你可以自己去做个数学算算就好了呀

竞技币
经验值
大盲注
NickyJin 发表于 2014-3-10 10:40  q: O% Q6 @" B) B  A, _$ `8 F
这个地方我碰到random一般都是直接推掉的,22个BB稍微有点多,但是只要他这里不是open到特别紧的,基本都没 ...
' R, _# d& ^& E! q0 A/ U! C/ C! e
谢谢解答。( G# A: D' p& M7 j3 v/ [& V
另外想请教一手,也是2nd chance的一手牌,当时还剩30多个人吧,我38个bbs在CO拿到AJo,HJ位置一位常规玩家,3bet/4bet数据分别是12/17,他35个bbs,2x open,我3bet,他直接推了回来,我当时很纠结,觉得AJo是领先他的range的,但又考虑到当时筹码还算健康,不想用30多个bbs去冒险,就fold掉了。这个时候你会怎么抉择呢?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

枪口
他要不是特别耸的人,我这里肯定是3b/5b的,被他直接推的话更好,肯定接的阿,你怕的几手牌(AQ,AK,JJ+)都是4b/c不会4b shove的。所以那里你最差碰到的是flip(虽然大多数时候就是个flip,那你odds上也要跟的,除非你右边的人特别鱼,或者左边的人特别差,有很多easy spots给你,那可以考虑fold)

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-10 16:19' c* ]9 s- {' z( ]: J; F0 _
他要不是特别耸的人,我这里肯定是3b/5b的,被他直接推的话更好,肯定接的阿,你怕的几手牌(AQ,AK,JJ+ ...
8 W! x& E6 x' V: [
领教了,非常感谢,看来以前我在这种spot上损失太多ev了

竞技币
经验值
22个bb 你们都是直接55 shove吗。。。。。看来我真的太紧了