中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: soho418

[现金桌] CPF每日一手牌系列(2014年3月11日)

经验值
" _5 e4 L' d. q7 H' c4 [7 [' x4 g- u( g$ x$ F, [1 B* ?
       首先D有位置优势,无人进池就领先下注2.5BB,hero反击3BET之后D位可以进池有两点原由一是介于位置原因,可能存在BB护盲;二是碰一下运气等其他因素,跟了3bet说明在按钮位置牌力还可以,范围较宽。由于翻牌前hero的3bet到10BB,FLOP后的C-BET所以对手应该很容易知道自己的优劣;常规玩家是不可能拿着听牌全压,考虑到对手风格上的偏离所以有可能是顶对+强听牌,但是由于hero的打法不排除overcard所以D位也不应该ALL才对,所以大部分来看对手似乎已经成牌,不管是三条,两对,顺子,反正对手成牌的几率大到几乎拍板。但是我们差最后一个环节——对手用成牌ALL的原因?成牌最怕的是什么?或者说有位置为什么有牌不CALL呢?看起来像是半诈唬吧!对手好像不怕我的3BET和CBET也就是他不怕超对。如果他是是低kicker呢?比如对手手里有个T8s 68s 78s等成牌最怕的就是遇到对手的JQs TJs等强听牌,成牌较听牌还是有优势的所以用非坚果成牌来ALL的几率还是蛮高,希望用ALL押宝这种SPR对于高对甚至超对取得胜利。         很明显FOLD比较明智(有时候一看似乎OUTS很多但是其实如果对手真的成牌那么一张J真的能帮助你吗?不见得 卡顺+后门双听很吸引吗?没必要吧)

经验值
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

经验值
果断弃牌,各种不舒服

经验值
kan kan kan kan

经验值
Zzzzzzzzzzzz

竞技币
经验值
弃牌  赔率太差,他也可能是JJ 以上的牌。

经验值
跟注跟注跟注跟注

经验值
搞不好他有暗三,我弃牌。

竞技币
经验值
弃牌
5 P" ^* i+ I6 {/ x) L) D7 p$ ^8 v+ ?1 A" R- W+ @
从公共牌面上看,大小依次为:顺子>3条>2对>1对>高牌=同花听牌=顺子听牌
& ?1 N8 M8 y; h2 r  N% r, C/ o, v+ f
顺子————(68s)从翻牌前加注来看,68s不足以对抗超额的大筹码。在HERO反加时放弃是比较合理的。故BU持这68s可能性很小。
6 Z* a5 x- c- w% d  s7 }/ o4 R/ f8 w+ \
3条————(TT、99、77)激进玩家持这样的投机牌进入也是极有可能的。同时,在翻牌圈面对潜在的顺子+同花听牌的牌面强打也是必然的。
  s5 P* M* D+ q3 ]9 D4 t3 a
" r6 M/ @; A8 s; E9 @2对————(9Ts、97s、T7s)像这样的投机牌,对于激进的玩家也是极有可能进入的。
( k4 v. x2 ~( s7 }$ \
+ t& M  ]$ W0 _0 A+ a1对————对手可能击中顶对,也可能是超对(QQ-),在暂时牌优势发问下,强打还是有可能的,特别是QQ。3 M! o3 A8 E& ~6 a9 ^) f  V; Y

5 e( o: ^$ T3 I0 H3 w7 O高牌=同花听牌=顺子听牌————这样的手牌还是很有可能的。
2 U% @5 F8 A+ X% g
% N/ j; L$ Z) t2 `7 M; X) i6 {6 B总而言之,BU超额下注,必定是击中了手牌或听牌,亦或暂时占据绝对优势。而HERO仅凭一对JJ很难对抗潜在的手牌。放弃是合理的。* N9 e+ c2 l* p

2 o% Y/ A8 z- f8 A! k. ?# m* F& I1 p* U4 F5 _

经验值
啊啊 啊啊     啊啊啊啊啊

经验值
弃牌                  

经验值
全下啊!哈哈

经验值
弃排会比较好,没有理由全下。

竞技币
经验值
是我的话会这样分析,对手即使比较激进,我不是fish,这个allin即使不是两对、set等领先我的牌型,也可能是各种抽牌牌型,还要跑两张的情况下,胜率也不低。综合考虑这个超对接不动这个allin的
君子行,不由径