中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天要要求助大家,我在PS的经历,我的心态是否被打坏 有没有大侠指点下

经验值
庄家
我在PS 打急速扑克为主 NL10-NL25的级别
+ W3 O6 K) D' \/ ], _# z
4 L4 B; p2 K  M0 ~, x每天无限被BB 虽然我知道被BB很正常 可是一个来月了一直都是被BB输钱 很郁闷 , c$ l/ P4 E! p" i0 G

6 B+ |6 k. ~1 s$ ^: P3 I这几天AA KK 盲推 被BB起码6次   QQ输KK冤家牌 2次这个我认,为什么我就没BB过别人呢?
; E$ t. C, z) H
8 h3 t1 t1 }4 B! b& D1 Y: o' jAKs 3BET 接别人4BET  翻拍后中顶天花  到第4张牌 无公对 我就和对手打光 结果 发牌两次  都被对方凑到3带2 是两次BB- y# F0 C& a* e6 S- h3 l
  L9 Z$ a. w. M+ B. {- E
AA遇到 AK 盲ALL   别人凑到顺子 被BB
! x4 w) m3 p# G: |6 _2 @- Q& s8 M' r
! U" c4 ~& _! C5 m1 A3 _1 {) H5 o; i+ D( m
还有AQ 翻拍后凑到顶2对   翻盘后和对方打光  对方只是A10 结果 后面连续2张10 被BB
7 l2 P' b' ^7 t6 e' ~1 T5 c7 L! c- P
9 I, r5 \5 d, f* f, ^, X还有很对被BB的压制牌 不想说了  算起来起码20个买入以上 真的没自信在打下去 # C' a$ W1 ~0 `* w6 ]) G  F3 D

3 W) ^, w' m0 C: H我这一个多星期 打牌读牌其实不差 ABC打法 资金是稳步增长  可是涨了1-2个买入后 就被系统 BB一次被清光9 P' M8 F0 Y+ N( X
0 P% l" _3 S" p8 o  n8 x4 Q
前面小心翼翼的收获就 这样一次二次被BB打光  
# t: @  M$ j) z- b9 N- A6 Q5 w2 t* ~( K( R6 x* _% Q- x
! ]6 n# S- N# S$ e
总结 我在打牌过程中真的没怎么犯错  全部都是BB  输的钱  在打翻盘后 该放弃的牌我都能放弃 3带2 我都放弃过 6 u6 A  r1 P5 K2 s8 v

7 g8 d  U9 [- D! C) w7 l6 X! N, [+ K' V# P* H
已经没什么自信继续打下去 感觉PS发牌真的好假  有没有高手说下原因
) r* W" o9 \* ^
& F6 l  z9 w: X8 d$ K

竞技币
经验值
小盲注
休息两天吧,主要是调整心态

经验值
大盲注
我也是类似的经历,有这种感觉的来留个名吧

竞技币
经验值
枪口
我只能说都会过去的

竞技币
经验值
我最近降级下来练稳定下打nl5,14000手,实际盈利62刀,ev盈利120多刀,欠我12个买入,比如22中k42o,别人k7o,打到全压各种输,没办法啊,当成一种磨练吧。

竞技币
经验值
等你输差不多的时候,PS会给你机会赢的。。。。。。

竞技币
经验值
你要停一段时间,让PS感觉到你快不行了,PS就会调高你的出牌率,要是越输越充值再玩,那对不起了,扑克室先没收你的所有财产,你要不信就试试!!!!!!

经验值
稳定盈利多不容易

经验值
lafedol 发表于 2014-3-24 15:35
' B. v5 E. r2 z1 A0 {$ T我最近降级下来练稳定下打nl5,14000手,实际盈利62刀,ev盈利120多刀,欠我12个买入,比如22中k42o,别人k7 ...
/ g4 N8 C, m8 o
系统最少欠我50个买入以上

经验值
唉,同情楼主一下,被BB是难免的,连续被BB就会忍不住上火,大家都一样,被BB多了建议冷静冷静休息一段时间,现在打牌最怕拿到AK AQ QQ JJ KQ之类的牌,简直就是鸡肋,食之无味弃之可惜,翻牌一来张比自己大的就难过了。

竞技币
经验值
顶顶,,,,   

经验值
同感  看高手解答

经验值
自己做个统计,也许没有想象的那么背

竞技币
经验值
你累了吧,也该歇歇了

经验值
少打极速扑克..打正常的要有耐心