中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教在微额中超对遇到抵抗的打法

经验值
NL10中mp1玩家open0.25 我在mp3 低头一看菊花一紧,竟然拿到Qh Qs,那别说了,没啥客气的3bet搞到0.9,他CALL底池1.95看翻牌5c 8d 6c,他check,我一看这不是对小爷认怂服软了么么,果断一个贱步上前开了一枪1.2,结果这哥耍诈阴我,来了个check rise搞到3.33,底池6.48,这么大个pot可给我吓尿了,老规矩先看数据吧,一看哭了,就TM100手,vpip21 pfr16,面对cbet弃牌率只有33%,oop在FLOP check rise25%,凭借哥这蓝翔高材生的心算**,瞬间得出跟住是1:3咬牙上,turn来了个Tc,这哥抢先推了剩下的6刀底池14.4跟住1:2.5,我TM连个草花都没有哪见过这阵势,还是再回头想想把,这冷跟我3bet,flop check-rise,超对、set、同花连张?turn掉了个Tc抢先推了,这要是同花应该对我下套等我先动吧?莫不是set或者少量AA或者顺子看见成花怂了?要不就是我能赢的小对,我这蓝翔博士后楞是想不通啊,脑海中顿时浮现出各路大神对我笑说要是不知道咋办就fold,结果我就fold了
, D2 P' `$ M( Q大哥大嫂们咋看?

竞技币
经验值
本帖最后由 jilvtz 于 2014-3-25 00:47 编辑 5 c6 x4 C5 j$ _! w( Q1 t
& ]5 D7 l4 d' D) d
100bb之内,3bet过的底池翻牌不用过分考虑暗三,赔率使然。对手的数据check raise 太高,会有大量听牌这样打,翻牌我就all in,我不会跟注。翻牌你如果跟注,就该想好对手下面两条街推你接不接,而不是仅仅考虑几比几的成败比。

经验值
新手请教一下,通过什么软件可以查看对方牌手的数据?

竞技币
经验值
你妹,这牌对手打得太可疑了,你应该跟到底

经验值
jilvtz 发表于 2014-3-25 00:36
! M; I+ n7 K+ F8 ?0 u100bb之内,3bet过的底池翻牌不用过分考虑暗三,赔率使然。对手的数据check raise 太高,会有大量听牌这样 ...
9 |' h7 M! G; o. r, @- h# p7 ~* b
能解释一下“3bet过的底池翻牌不用过分考虑暗三,赔率使然”吗?

经验值
100手的数据有点少,如果是1k的话,看到这种花面,对于这种不熟悉的TAG选手,我肯定是秒弃。这么大一个底池,你QQ的牌力肯定是hold不住的,因为对手作为一个好手,在EP位的range最主要的是高牌的同花连牌和口袋对子,凑成sets或者flush,还有可能对方拿着KK想跟你慢打,可能性太多了。+ ]7 ^& K# f7 p4 r
9 N  `  O' k, W
就说目前这个100手数据下的表现,对手的确看起来很可疑,一方面看起来像一个漂亮的诱捕(比如对方读出了你的数据,你cbet很高,而且不太喜欢弃牌),另一方面看起来像一个大型诈唬。就算是后者,我觉得他的这个诈唬也很老练很漂亮,你的弃牌并不算丢人。

竞技币
经验值
losta 发表于 2014-3-25 21:41; f* W) W5 Z9 k8 F. \( x) m2 Q, h# D
能解释一下“3bet过的底池翻牌不用过分考虑暗三,赔率使然”吗?

( }2 `6 `+ [, U  d1 o  D投机暗三需要赔率的,如果不是超过100bb深筹码,跟注3bet投机暗三长期是赚不到钱的。如果转牌被过牌加注我会弃掉高对两对,但是在翻牌凶的对手会用大量听牌这么干,所以在翻牌打全压不是什么错误。

经验值
jilvtz 发表于 2014-3-25 23:29
. a; V1 F4 C0 V. s* C% i! @" J* a投机暗三需要赔率的,如果不是超过100bb深筹码,跟注3bet投机暗三长期是赚不到钱的。如果转牌被过牌加注 ...

2 A9 M; \1 |$ `3 ]3 u学习了,谢谢