中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我只想说UTG你凭什么这样?你TM看着底牌打的吗???

竞技币
经验值
/ ?8 F: \! \0 l# p2 X% y0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

+ M; ]& N" k- X1 K要赢了你会怎样,哈哈大笑,这条傻鱼在送我钱。你要是拿KK只希望收底,你可以说自己是KK,然后别人弃牌你亮牌。次次如此,那下次别人就不敢跟你的ALLIN了。你就安全的收底了,赢得起输不起是恶心的。哦,对了,再加一句,你要是怕KKALLIN会输,下次你可以flod,就不会碰上这种倒霉情况了,哈哈。
' v0 ?% ^' q! k5 w, j

这位说的很对啊,打牌这么长时间还在纠结这种结果,真是有趣的很  发表于 2014-4-9 06:02
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
个人感觉国人喜欢 用 AA KK (Ak) all in 有木有?
4 [! x' @( ?; a1 ?0 S) F$ a. W, S
4 E2 F6 A2 H6 n* nyy:我看你是个中国人,你打的很紧,我知道你是三个中的一个,但是我不惧你,我118刀我是老大,输了还有40刀了,just have fun。(我知道,20%的盈率足够了)
* ?/ R: u/ n' S) |: T2 s- H4 R/ g  u" v% B( W
楼主加油,下次灭了他,可否?
- d$ U- X5 O% P
$ K+ D' c3 {/ P# w, k
4 H# K. X6 n: x# D4 I' z- K7 a/ ^) t3 a7 |3 T( N5 u/ Z

9 A! q4 O1 f6 J
' u% N4 A9 ]- u. d  x' |' l% n3 }7 J; A$ A

1 f- I) u4 a- P% b
# ]  ?( S, D$ a. J, ~' V) ]4 O" w
, b5 S% l+ G. d4 [8 B' k- H6 l! A/ T
# @0 I- T. P4 \) h% y: `

! l" l. h2 N- s$ J
7 q; ~& ?, C1 ?7 ?; j, ~1 D9 }) w$ B3 J8 V9 S0 `# B4 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个软件能不能发我一份,不胜感激~~~  发表于 2014-5-2 02:49
回复 支持 0 反对 1

经验值
鱼就是这样的啊~~~~~~他总是会运气比你好

竞技币
经验值
KK,AA这种overpair真心应该控制池底。

竞技币
经验值
我的经验是别和娱乐玩家斗狠。我昨天有一把mtt,在中位AKo 20bb push两个前位limp的 ,btn大筹码4bet隔离,我想完了,遇到大牌了。亮牌92o,结果,你懂的

竞技币
经验值
楼主为何flat CO的3bet 有特别解读吗

竞技币
经验值
" j1 c4 H, U& P1 `, N
" O3 n2 S4 i, P) g我的印象里,ak被后位或者盲位的29 39搞过好多次,preflop或者flop allin,没有赢过。筹码很深的中期输给这样的牌,教训非常惨痛啊
4 W8 [/ \- _0 \7 H  J  U# H7 d( A
" P# D  o( j+ e; C我也很想知道,29 39你为什么这么牛x!你t***是看穿五条街打的吗???

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-4-8 15:19
- N# L  [5 V  u6 O4 T0 z3 a2 I楼主为何flat CO的3bet 有特别解读吗

. z3 L9 r2 ^. ~  P) h1 c! t我想给他信息我牌不是太好,最多也就是AK。

竞技币
经验值
翻版前UTG拿6 10 call 的起我的ALLIN吗?还是拿35刀去call 我的all in.. [' J: h% C9 W) G0 o4 n* N
UTG在我all in前也只丢进了15刀啊,你妈用得着拿35刀call 我all in吗?/ G; {6 ]& U9 r/ }' m

竞技币
经验值
有鱼是好事,AA也不等于100%赢,淡定骚年

竞技币
经验值
本帖最后由 laolo 于 2014-4-8 17:25 编辑 - `/ }  \- h  n" Y. C) V7 V
lljjcc25 发表于 2014-4-8 16:03, P& t; }! G/ D- d; {
要赢了你会怎样,哈哈大笑,这条傻鱼在送我钱。你要是拿KK只希望收底,你可以说自己是KK,然后别人弃牌你亮 ...
7 O; m' t4 ~; a7 ?
这位仁兄绝对说得是真话,其实遇到这种情况应该高兴,埋怨什么呢。KK翻牌前ALL IN,打法没有错,还有鱼用6T CALL你,难道不是好事情么,只是结果被BB了,而BB的事情不又是天天都在发生么。以后你可以用TT+,AQ,甚至AJ和这条鱼打到all in了,甚至就在这个SESSION中就可以这么干,一个BI很轻松搞回来的。德州扑克什么都可以埋怨,唯独不能埋怨运气。

竞技币
经验值
又没打错 发帖也没什么好讨论的!不要把意外当做意外就好。

竞技币
经验值
天天都發生,這種事件不用發帖吧,看來是覺悟不夠

经验值
laolo 发表于 2014-4-8 17:24
/ a$ o( J! t# w: }" A# f% J这位仁兄绝对说得是真话,其实遇到这种情况应该高兴,埋怨什么呢。KK翻牌前ALL IN,打法没有错,还有鱼用 ...

) v2 t# ~- Q( ~1 v' Q喜欢你俩的回复

竞技币
经验值
utg把你KK的spr搞到3左右,lz你完全可以打翻牌后的