中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: xxandtao

三年10万刀,从nl5开始。

竞技币
经验值
很喜欢的一首歌,跟大家分享下,感觉打牌好难啊!2 f1 m3 f& `( Z1 h* |
Anata wa ima dokode nani wo**e masuka ) v" k: C7 v9 K/ q! k/ V
你现在在哪里在干什么呢?
% A# w$ L2 z* a' e2 @  F" U8 g  o# b+ p
Kono sorano cizikubashiu niimasuka - K; ^% U, N# V4 S: Z# e
在这片天空的延续之处吗?
: p3 A/ T7 W* W; c) X$ ]) h  _" M3 Q0 m# ~; p1 {+ K( n
imamade wotashi no kokoro wo umeteita moro u shinaate hajimete kiziita 9 n( f9 w& f! u0 a
一直填补我心的东西 直到失去才第1次发现
; h/ U* y" |: G6 p  ?
8 |7 c- u2 V2 }6 V/ ?5 i1 Vkoonanimo wotashi wosasaete kurete ita koto 8 _% @5 k+ q! r; i  B$ Q4 c- B9 N8 v
这么支持着我的事
) |4 @9 R% A: s5 O1 p
8 ?; l) _/ O: b0 r0 N" akoonanimo egaoo kuretei takoto
0 f- S: g9 \/ G- q& T这么经常露出的笑脸 , |8 ~8 R& W) N% S1 S' _/ A
; f8 x. h2 ?4 b. `9 p
ushinaate shimaatadai shiuwa totetsu monaku ookisugite 2 v0 C% ]; v' v7 F2 t* i
失去的代价实在是太大
2 ~2 K- `) m$ P1 V' g
8 V  B; i; z3 J# Z4 e  [torimodo soutohiishini teonoba**e moga kukeredo 6 t1 x% ~$ f  j6 s( L9 w" w6 k
拼命伸手挣扎想要找回来 $ e: [4 k4 X5 k, L# @: z2 `: \5 [

. }4 k. u: F+ ?( Fmarute kazeno youmunisuri nukede todoki soune todokanai
$ K9 s7 ]3 D0 Q) A* o2 L  g却如风般穿过 看似可得 但触碰不到
( h1 j1 x7 y8 P- f: P# |; Ikodoku to zetsu bouni mune oshimetsu kerare kokoroga kowareso inarukeredo
3 B3 X* h. z2 k9 ]孤独与绝望压抑着 胸口的心快要碎掉   T( f. o$ ^) l! e) f% `4 M+ H

$ ?3 h% i& m  E- c$ h: f$ Xomoiteni nokoru anatano egaoga watashio itsumo hagema **ekureru - Z. R  Q& y% y  Q
但记忆里你的笑脸总是在鼓励我
2 O+ x) V; V6 e. e
3 r1 J6 j% w& p% {moichido anokoronihodoro kondowa kiitodaijiubu
4 |' w' M3 p& O& n再一次回到从前吧 这一次一定没问题
0 |0 y* N: Q% G5 sitsumo sobadewa raateiyou anatano sugu sobade
  x6 E" a1 C. z4 B0 H0 c- ]8 a: q4 A7 y( C7 @* \$ P' c  i
anatawa ima dokodenani o**ei nasuga   t# \) ]- q5 ~3 h4 Z
你现在在哪 干什么呢? 1 ]  J2 j- v$ T+ O+ V$ w  d

- o# r: S! N3 {/ V- {kono sorano tsuzikubashiu wuniimasuga
! _8 J" |" `0 U# |7 r+ @1 N9 ]* Z在这片天空延续之处吗? % C9 g. e/ d; R9 [. u9 K7 O

! X# Y4 |( b/ J5 z  [% d& q7 g# ditsumono youniegaode itekure masuga
. H( Z- q& k6 o2 W/ `9 U' s+ w可以像平时那样保持着笑脸吗?
4 n* N# u1 ~7 P! d) R  p. Cimawa tadasoreonegai tsuzukeru

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
楼主挺感性啊,加油加油。  发表于 2014-5-25 17:51

经验值
呵呵,楼主很有志向,但从楼主所能掌控的时间来计算,很难达到目的

竞技币
经验值
找不到方向,不知如何是好!
' ?; ]' k! v9 b1 P

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
limingccpc 发表于 2014-4-24 11:57
0 F8 b) ?* c8 Z% c/ Q$ P呵呵,楼主很有志向,但从楼主所能掌控的时间来计算,很难达到目的

) t' F1 {1 P. y9 j# p# _& ~是好难!折磨啊!

竞技币
经验值
想继续的话,请个适合你的教练绝对是必须的投资

经验值
朋友我劝你一句  别在意红线   NL5这个级别 有牌打 没牌扣 挺好 少买牌 多下些价值下注 就OK 多些半诈唬就行 你那红线是好看 有什么用  我的红线是都快30度往下走  每天照常赢   

经验值
好好工作吧亲

经验值
加油,完成你的梦想

竞技币
经验值
这几天在搞线下,居然还输两百,真几把黑,一桌fish都抓不到,bb无数,还好能忍,不然大跌。不过线下还是危险,老婆不让我去搞了,老实打线上。今天还不错,抓鱼很成功,希望来个小上风,5月就要按进度打了。
" z7 z4 p8 t7 j: Y8 o9 G

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-4-22 09:378 w' `7 i) j1 H
50bb/100手 楼主知道这是什么概念吗?就是你开4张桌子,打1个半小时之后每张桌子的筹码全部翻倍。这个世 ...

9 f8 ^6 L9 b7 m估计是网站雇的托啦

竞技币
经验值
抓了一下午,鱼没捉到还被bb两次,还好命大,拼55赢了一次!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
xxandtao 发表于 2014-4-22 12:32; i! O7 I7 Z" `! ~5 X8 C9 W, M
ps再这样黑我就得放弃了!有老师吗,我拜一个!实在打不下去了!上周冲的60刀又打干了!

; V+ W) _4 z0 _你充值打只有破产一条路的。7 @) t" V9 _3 ~+ R
7 T' _; ?. k+ _. |( g  C' F
NL5其实还是很低级别的思维的。。
( @+ t" g1 \: Z' V0 |& C* ?) B8 D" m
别诈唬。价值下注好好打。VPIP跟PFR保持跟同等级赢家一个标准就OK。
; P* V& h7 Y) C5 b; R/ J5 ]' i' @( R' J) X7 n8 x
基本上呢NL25以下PFR跟VPIP正常就能赢钱了。。。
2 y" g& w9 C; l& i" @
* a, P: h9 M+ c$ H, K" Z; g0 W1 }& ]
如果你控制不了VPIP找再多教练也没用。都靠你自己。4 m. Q3 H# h7 P

! @% K6 P- x! [5 r1 I' W1 O& R- t  `& P8 N1 l! }& f
当然。也许你在NL200 VPIP 25也能赢钱。那个级别的thinklevel比较高。NL5里面90%的还是娱乐玩家。

经验值
路都是走出来的,也许有错,但是坚持走到底。

竞技币
经验值
shihogirl 发表于 2014-4-29 21:39
+ T5 b5 K0 q8 o+ [. {3 e你充值打只有破产一条路的。
# @5 }: d5 `; t; k  C; R9 p; K$ [$ T7 L6 I* S. Y6 Z2 r  _* J
NL5其实还是很低级别的思维的。。

?. i! R  S# v  [5 }6 `: d其实我的vpip根本没有固定的,我只是根据一桌对手的情况选择自己的打法,目前觉得还是抓鱼比较快,我要快快的赢钱,不想在低级别磨钱。

竞技币
经验值
楼主,能亮出你打牌到现在所有手牌的EV线吗?老说别人是鱼,觉得你打牌也有问题,劝楼主低调点多学习