中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

10刀-珍惜最后的生命-忍术无敌!

经验值
) O& f, \' |+ ^6 {+ w- K
/ ~, ?* n, }3 o在PS上输了很多,现在再充10刀,只功SNG-0.25,算了一下,可以打40场,珍惜吧,另外有免费的也会打一下,其他不打.如果输了就每个月1号可以再充10刀~,嗯,资金管理,不要越级胡乱打了,情绪不好的时候就出去走走,反正就不能打牌.

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
有钱就别怕输。。。年轻不要怕失败
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
什么时候感觉水平长了.

经验值
10刀,好难打哦!加油

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-4-15 19:17" o% w! c/ A  J  a* q
有钱就别怕输。。。年轻不要怕失败

- T# c$ c4 ~& |* T; G" s$ w6 a  p听赞成,对于真正想把POKER当一件事情来做的人,BR其实是应该结合自己不影响生活工作的前提下,愿意投入POKER的经济。心态控制除了在POKER桌上,还有一方面就是对待资金上。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
4 S/ X! K- v. P9 t, p; X/ B. f
laolo 发表于 2014-4-16 10:45. \+ Q4 d$ [+ e
听赞成,对于真正想把POKER当一件事情来做的人,BR其实是应该结合自己不影响生活工作的前提下,愿意投入P ...
* h- y, s% n* f3 X  O; ~
嗯嗯,只要不影响工作生活,可以大胆闯一闯。。长时间混低额场反而会磨平打牌的天赋,该升级的时候就升级,失败了大不了再重来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
哈哈有很多人支持我呢,可是我以前输了很多了,总共输了有四万人民币了呀,现在觉得这东西当个娱乐吧,功利性太强反而容易输。3 R- d1 V$ U8 ?/ I+ J
前两个月打SNG0.25* Y6 u$ @# Y& h' T$ d& H/ ^. w
6月份打0.56 `6 B# |" L0 m
7月份打1
0 B4 p9 G( R( R0 Q8月份打2.5. n* e- K* r2 l& O. b: }  L% r( T
9月份打3.5) c& ~7 P- s: e: O
也算增长很快了.不过如果感觉打的钱太少,不够升级用的就暂时停住在原来的级别.& b6 O+ E7 m3 K; {2 a
只能这样了,以前输太多了,也许我是太贪心了.
$ q( z; ^$ X$ V8 C0 _
9 [2 d9 v+ g6 V) z! U+ \; b5 K! H: R0 i8 Z

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-4-16 10:45
# a% W0 C6 a" k6 s- k听赞成,对于真正想把POKER当一件事情来做的人,BR其实是应该结合自己不影响生活工作的前提下,愿意投入P ...

/ a6 |4 A: n6 C8 P/ M! c/ m  V很不错,加油努力中!!