中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

跟注站对手,怎么应对比较好

经验值
在ps的NL5微级别,6max,经常遇到这样的对手,大部分来自那个战斗民族,小伙伴都懂的。
7 q1 F; @( S! u# q在前位会拿任何同花,不同花连张,任何带单张高牌如k7,Ax,limp in,哪怕27同花也不放过,被后位3bet后会秒CALL,从不在乎彩池比例,FLOP中对子只会做最小下注,再被3bet继续秒call,turn牌力没有提高继续0.05的最小下注,,不管对手反压多少,秒call,就这样秒call三条街。总结出这个规律后,我经常在中顶对后价值下注两条街,却大多数倒在了river上,不怕大家笑话,遇到这一类型,明明白白看透对方牌力大小,但大部分时候是输钱的,因为只能在前两条街读出对方一张牌的range,却读不出在river对方另一张牌,无法判断对方是bluff还是value。
8 y, t6 d0 A9 @/ {昨晚的一手牌,我flop中A对子,下注2/3pot,对方秒call,turn对方成花,仍然只下0.05,跟他之前法都没有任何区别,,river我再中A成set,下注满pot,秒call,开牌后傻眼。这手后就继续收紧起手牌,没用,输掉两个buy in后睡觉。
+ u* @$ u- S! c' P" j+ A: p) Y, ]# w我有时候在想,这是不是真正的高手,以不变应万变,不论什么牌,永远只用一个打法,打自己的牌,让别人猜去吧

经验值
不是吧,我觉得是楼主打法的问题,有点死板啊。场子里有花你还不CHECK一下看看对手牌力吗?& M& }3 F2 k: c6 m5 @. X
我觉得关键时刻得变,打法一定不能死,我反正有时候领头下注两轮就要是不是CHECK看看。
) `# T% E7 w6 P' K另外,战斗民族确实凶。。。我也挺头痛。要么痛宰他,要么被痛宰。

竞技币
经验值
都能看透对方策略了还不能应对,那自己打发就一定有问题了啊。坚果狠下注,中等牌下小注,小牌跟最小下注。

经验值
ppmm5200 发表于 2014-4-16 10:31, g! E3 n! l" y7 V+ t- D
不是吧,我觉得是楼主打法的问题,有点死板啊。场子里有花你还不CHECK一下看看对手牌力吗?
5 M& y8 k- n4 J3 U: [) j/ H) C' T我觉得关键时 ...
% ~4 N; S, v& D+ n' h8 g5 u3 D
花面不chack是因为之前牌局出现多次花面牌局,对方有时bluff,有时0.05bet,大多数时call任何对手的下注或加注,总之弃牌概率最多5%,一副老子跟你拼了的样子。搞得我拿到了nuts被他加注,我都要好好仔细看几眼,怀疑是不是自己眼花看错了牌,一边call,一边嘴里说着:这不科学啊  K3 S2 }& S. B
碰到这种对手,都需要花费平时三倍的精力,最后还赢不到钱。现在碰到这种对手,我是比较怂了

经验值
QQ
我们大多数盈利的对象就是这些跟注玩家..我认为大多数都是鱼!在这种小额桌里思维方式要降低,要学会控池,调整心态..尽可能少的在river做bluff,你要知道有些玩家压根不在乎这些小钱

经验值
laolo 发表于 2014-4-16 10:37/ l2 ]: c8 C0 t8 U6 f" N+ g" z
都能看透对方策略了还不能应对,那自己打发就一定有问题了啊。坚果狠下注,中等牌下小注,小牌跟最小下注。
' j& e: |) L1 g9 K
还要算一下赔率,有牌时,最低3BB隔离,翻牌后,不做任何加注,只单纯call他的三次0.05,又是3BB,大家知道这种巨大彩池赔率的下注,自己又有两高张或中对子,一路call中到高对或顶对,赢的概率很大,但中牌的概率和对方给的彩池赔率完全没有作用。比如你拿AK,翻牌钱4BB入场,对方call,翻牌不中,对方0.05,这时你是call啊,还是call啊,还是call,不要想着反压吓跑他,没用,秒call。turn不中牌,对方继续0.05,你是call还是不call,river不中,对方继续0.05,你是开啊,还是弃。开牌,对方基本都有对子,少数你能高张赢。这样一算下来,就是丢了6BB。中间对方还会动不动的bluff,这次抓到了,下次就撞墙上了,昨晚两个小时,把两个人清台,一个三条被river成顺子拍了脸上,把另一个打tilt了。

经验值
jikean9071 发表于 2014-4-16 11:26, x: r+ v3 S# V) y, u
我们大多数盈利的对象就是这些跟注玩家..我认为大多数都是鱼!在这种小额桌里思维方式要降低,要学会控池, ...

8 x1 v2 _' C: o$ ]面对坦克,我们不要挖坑,然后在river拼人品?前两条街打技术,河牌运气却占很大部分,因为你永远才不到对方的起手牌范围是什么

经验值
jikean9071 发表于 2014-4-16 11:261 p% j% v4 `( u6 C
我们大多数盈利的对象就是这些跟注玩家..我认为大多数都是鱼!在这种小额桌里思维方式要降低,要学会控池, ...

5 x+ h: k1 I( q  f& \面对坦克,我们不要挖坑,然后在river拼人品?前两条街打技术,河牌运气却占很大部分,因为你永远才不到对方的起手牌范围是什么

经验值
首先这肯定不是高手,可能级别比较低,大家都打得比较随意(不光对手,楼主也比较随意)如果是高手,你A set river下注,对方肯定要再打你价值

经验值
而且 楼主的range 对方也已经读出,基本上是有个A ,应该算比较明显的吧,既然对方已经读出你的A ,那他在turn上还加个小注,说明不怕你,甚至在挑逗你加注。 另外楼主在river 中set 打满pot 其实也是有点问题的,假如对方是空气 ,你拿不到任何价值,假如对方有花,你就是送钱,好在对方没有再价值加注你,不然你也是支付的!  在你说“明明白白看透牌力的同时”可能对方也看透了你! 尽量让自己不要 reg

竞技币
经验值
跟这种人打 就两点 一 耐心 玩有质量和有位置的起手牌, 二 有位置有牌就激进 来创造价值,就算河牌反超 这不是技术问题 不要郁闷继续这样的打发, 没位置 没牌就过 他下最小下注就跟,他大下注就跑。如果这样的人都觉得打不过,哪楼主就娱乐 娱乐行了,这可是给你最好的馅饼了。

经验值
fishzzy 发表于 2014-4-16 11:43/ R) A  g- p* f" u: U
而且 楼主的range 对方也已经读出,基本上是有个A ,应该算比较明显的吧,既然对方已经读出你的A ,那他在t ...
. [8 C$ ]- i% b6 U
兄弟”可能对方也看透了你! 尽量让自己不要 reg。这句话点醒了我! 对方在毫不科学的打法下隐藏了牌力,获得巨大隐藏赔率,而我却仍然照本宣科的call来call去,被严重克制,总是想找到对方弱点,痛击对手,却被对方无厘头打法差点清台。现在看来,对付这类,需要的是时间,让一个又一个的小彩池消磨掉对方的筹码才是最好策略。

经验值
xiaomobqy 发表于 2014-4-16 12:31
  Y+ w7 l' F/ X跟这种人打 就两点 一 耐心 玩有质量和有位置的起手牌, 二 有位置有牌就激进 来创造价值,就算河牌反超 这 ...

, i* V/ z8 F3 L" o- z% @5 d1 x1 `* i是的,哥们说得很对,今天研究了一上午,主要是在领先情况下被河牌拍晕几次,尤其是拿到强牌想打击对手一下时被BB,心态受搓感更严重,最后搞的有点怂了。现在想明白了,耐心的一小泡一小泡的消磨掉对方筹码才是最好策略

经验值
xiaomobqy 发表于 2014-4-16 12:31
) m  S  {2 p2 L' i6 ?0 r) F跟这种人打 就两点 一 耐心 玩有质量和有位置的起手牌, 二 有位置有牌就激进 来创造价值,就算河牌反超 这 ...

{% v  b2 `/ C# y5 Y不怕哥们笑话,对其他对手,红线蓝线都能稳步上升,碰到这种对手,那必然来个断涯下跌