中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我该怎么办,成绩好奇怪

经验值
: z0 d9 F+ y1 I7 g! J
! [' v1 x. ~7 M1 j( k8 A我现在是NL5开16桌6bb/100  nl10开12桌 -2bb/100  nl25开6桌 1bb/10
: I# e) V; U% Y2 d; T6 B" N" D应该是nl50一下都没啥区别吧,我这个打法也没啥改变啊,是桌子数量的问题么?为什么我nl5能打赢nl10这么惨呢?
2 x! j0 D0 g/ M我现在应该怎么做?好迷茫
' Y3 u3 |! P* G, z; n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
每级手数是多少?好像要求至少五万手以上。

经验值
551k88 发表于 2014-4-19 23:10: I( h% `! S9 v
每级手数是多少?好像要求至少五万手以上。

% p5 v- }2 w- ]. P/ A1 T我发图片了啊,除了nl25其他都够啊

竞技币
经验值

论坛银奖章

看大侠解答。

竞技币
经验值
是6人桌嗎?如果是6人桌的話明顯NL10或以上的局,ABC POKER已經不夠力去戰勝了,3 BET只有百分之三點
7 ]9 d# j" p8 h$ u6 i, M% O幾,想像到你綫是低落的,有可能是負紅綫,本人認為最少平均有5.0%的3 BET
& s6 H$ P: r  z+ g7 c/ v4 ~5 n# B; }# A+ I3 J! W
NL25只有一萬多手距離可以說明情況的手數還差很遠

经验值
Jokerking 发表于 2014-4-20 08:48
& q) w- u  [+ z7 v是6人桌嗎?如果是6人桌的話明顯NL10或以上的局,ABC POKER已經不夠力去戰勝了,3 BET只有百分之三點& t2 W$ z* I/ c' X
幾,想像 ...
' o) U! \) c; \5 R3 B" Q1 a- P
9人桌,除了nl5的红线是条水平线,不亏不赚,nl10和nl25红线都是向下的,现在非常迷茫,不知道如何提高

竞技币
经验值
BB侠 发表于 2014-4-20 10:48- U; e/ X. C( H) A7 h" z/ p1 s
9人桌,除了nl5的红线是条水平线,不亏不赚,nl10和nl25红线都是向下的,现在非常迷茫,不知道如何提高

# V  ~) F5 B$ |9 E' I. u, O紅綫在越高級的桌子越重要,你要試一下在你的玩法加入偷東西的元素和抓偷東西,3BET只有百分之三點幾,
. M; X4 R: J" i# Z# w" \就代表了你的3BET絕大部份是頭5%的強HANDS,像AA,KK
, L8 s3 P# H3 P6 C& Y
/ D  ]2 P0 K' \, \2 P8 J$ M意思是你開始要加大變化你的玩法了(小弟愚見)
2 n8 J3 L# {) V8 Q( g+ _
6 _3 D: c$ F" n6 `1 D6 V0 F

竞技币
经验值
最近好像沒有什麼人答問題的,大多是看看就走了,高手又不出聲

经验值
/ t2 e8 C7 O4 l
8 [# P4 A+ ^' i% f除了3bet,其他数据显示是一个标准的TAG。通过你的3bet底,我分析原因,是因为nl 10的对手会分析你的打法,而你没时间分析对手,甚至鱼的特点也不了解,除了鱼主动撞你的枪口,这种多桌机械式打法就是这种结果。我在nl5 6max里同时打6桌的盈利还没有4桌高,而且感觉对于我这种松凶的打法,6桌容易tilt,因为时间太仓促容易做出错误的决定。

竞技币
经验值
losta 发表于 2014-4-20 12:51, U( C2 ^/ w$ i  Y; f" J9 t  B
除了3bet,其他数据显示是一个标准的TAG。通过你的3bet底,我分析原因,是因为nl 10的对手会分析你的打法, ...

% [. A- v. @0 ?! O  j終於有高手出來了,論壇就是需要有人出來討論

经验值
QQ
你的打法算是紧的打法,6bb不能说战胜NL5的。看你的数据,起手范围和3bet就知道了。本人出售和收购ps刀!!需要联系QQ495562090

经验值
Jokerking 发表于 2014-4-20 13:11
0 K3 X1 Z* F$ ^8 x" i終於有高手出來了,論壇就是需要有人出來討論
$ p; X" F: a* u5 U0 {5 I' A7 x8 c
不敢不敢,目前只在nl5水平,大家一起讨论,只不过目前确实有时候能跟reg对抗时能体会到在牌桌上思考的乐趣,比如互相空气bluff时那种我知道你知道之类的。

经验值
Jokerking 发表于 2014-4-20 11:39
% \8 p0 U  H1 j紅綫在越高級的桌子越重要,你要試一下在你的玩法加入偷東西的元素和抓偷東西,3BET只有百分之三點幾,- s. M/ N+ _" I  p5 w
就 ...
% H: w7 T" v) ^* a7 O# E3 p
现在在nl10和25中我发现漂浮和3bet较多,看看数据都是面对cbet弃牌是50%出头,cbet拿下的底池没nl5多,两高牌在不中的牌面cbet一记被call后turn再不中不是太敢开第二枪,3bet被跟如果不是成牌cbet对方不弃牌pot又太大,turn还是不敢打。我今天回头打的nl5发现确实是水平不太一样,nl5支付的鱼太多,还是自己水平不太能突破,不知道该怎么提高,实在是捉急。能谈谈你的3bet范围和打法么

经验值
losta 发表于 2014-4-20 12:516 Q* X& j  T! L% n- \
除了3bet,其他数据显示是一个标准的TAG。通过你的3bet底,我分析原因,是因为nl 10的对手会分析你的打法, ...

: j( C) t' U2 \我打6人桌总是很难受,我感觉nl5打6人的能打nl25的9人了,你们的3bet是加入了小同花连张、小对子还是AT+的高牌啊?如果这些牌3bet被call后flop不中该怎么办?这个时候底池应该算有点规模了,不是强牌我总是处理不好大底池

经验值
BB侠 发表于 2014-4-20 23:10
8 m" }- U6 H# n2 e: |- T6 c我打6人桌总是很难受,我感觉nl5打6人的能打nl25的9人了,你们的3bet是加入了小同花连张、小对子还是AT+ ...

8 H& U$ c/ V3 U' x, Z) E) u5 F玩小对子和同花小连长,甚至垃圾牌都可以用来3bet,就是咋唬,主要是利用位置和形象,和牌力没有绝对关系,当然如果flop上能中牌是最好的。4 B  n4 D% E. e! K+ L7 ~$ r

7 B4 J0 s6 j& _0 O) g! a# g# H7 }比如我用小对子在6max的ep位入池,有位下家经常3bet我,那么我会拿着小对子直接做4bet(如果我拿着中对子比如88 99 TT有时会直接allin做4bet让对方弃牌,碰上对面的AA KK QQ算自己倒霉)。这就是利用ep位置的range,当然如果你ep的range太广,比如超过了20%,大家就不会尊重你,那这种方法是行不通的。
' ?9 M' h# X% J9 K# G( E3 j$ z$ p
, G" ?, k  h" Z; ~一些情况下对方会弃牌,一些情况下对方会call,call的话就把自己的牌当作AK或者AQ打,flop翻出A就下重注,当然不翻出A也可以下重注,这个时候基本要么对方allin,要么对方弃牌,对方不弃牌就自己弃牌,等待下次机会。这种打法比较激进,有时候很容易影响到情绪,当然碰到一个下家总是3bet你,情绪很难好起来。我的成功率大概有70-80%左右,当然不能太多这种操作。
; V9 b* i6 Q5 J% h: S# z
5 {! @( G5 \8 b6 C, L这种打法同时也适用于保卫盲注以及squeeze中,有一次前面3bet后3家入池,我拿着67s在小盲直接25bb 做4bet,有时候这种情况只要第一家弃牌,后面都会陆续弃牌(鱼不一定,所以看对象),那一次3家都没有弃牌,flop上我直接40多bb打出去,然后大家就都弃牌。当然,这种牌我打的并不多,有时候运气特别烂一个小时都没什么好牌时会使用,没有牌,就只能玩咋唬了。当然风险和成本是比较高的。
3 R0 H6 V' B; \