中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 ftzyhzyh 于 2014-4-30 11:59 编辑 4 {4 X* x# C! j5 ~7 [9 r( F1 t

: B8 Z1 ~6 }8 J0 h  {知道小田这个人已经有一段时间了,但是对他一直一点了解都没有。
/ M+ K. K. \' r7 L第一次了解他就是看他解说EPT。有人发帖说他解说得很专业,我就去看了下。# X5 s4 B. V% S' A/ |% a
看完解说我用一句话来概括的话就是“很差“。 可能很多人不同意我的观点,有人说小田是国内MTT第一高手。 每当我听这样的话我就呵呵一笑。
3 z7 y4 f' V6 q. y' ?我对他的了解就是preFLOP有点aggression的”紧鱼“。 也就是害怕打postflop的选手,preflop做一些错误的raise,postflop打得极端保守。而且很多地方不知道自己在干什么。
: n. \/ k$ N3 G' c5 `
7 G; W% w2 N; _+ Z4 H, g8 l) r& b但是这些东西我也没有在论坛说过,因为我说了又有什么意义。
5 K+ |3 j. t" N: ~# ?$ M, V& P9 D: e  K我决定说出来的的原因是今天看了他的微博。 他直播了整个EPT的进程。 有兴趣的可以去看一下。+ o: Q; I; d9 {+ Y
我想到了一个人-phil hellmuth。 phil hellmuth认为自己是宇宙NL HOLDEM 第一人,所有赢他的人都是靠运气,所有自己输的池子都是人家打错。
7 d& H) f/ _# ?4 Ophil hellmuth 好歹有比你高好几百倍的成绩和名声,但是你在这里这样我就看不下去了。
: N: B' Y! i3 D别人说你是国内MTT第一,你就以为你真的很牛逼,你不该输比赛,对手打中两张outs他就是SB,对手平跟KK他就是菜?" f# k6 ~  I/ [! c+ g1 h9 e
你不仅没有职业的技术,也没有职业的心态。. T* i, i, C: u* q; h  B& E
你还骂过PHIL IVEY是菜B,因为他2nd nuts 跟人家打进去150bb。6 c5 g8 c$ ~% e* S: H- S% Z
说说这手牌。 ivey J8 在QT9的翻牌打进去150BB。 这个在有些情况对上有些人可能是错误。 但是大多数情况是没办法的cooler。举个例子,KJ open,J8在大盲平跟(啊对,你又会说J8在oop平跟是很差的打法吧,看过你的解说,呵呵,多学学吧,孩子),翻牌check/raise 遭到3bet,这时候永远都不可能弃牌,而且也不太可能做你所谓的”控池“,只有打进去。第二个情况是5人池子,翻牌raise 3bet 4bet 后面cold5bet allin,第一个人跟,这时候有可能逃过这手牌,但是除了这样的情况我想不出别的情况。你知道这手牌具体的line吗? 你就凭一个人家拿着不是stonenuts的牌打进去这么多大盲说他是菜? 这手牌对手拿set永远都会跟你打进去(不对,像你这样的紧鱼不会,所以上面说的有些人就是你,呵呵),而且还可能有combo draw(我不知道花色)。你说人家不会控池子,呵呵,我想问你你会控池子吗? 你只不过是打的怂罢了,为了活着放弃太多价值,这叫nit,不叫控池子。% U$ E0 I, q5 |. a5 i
你用22 在258牌面跟人家打进去就是没问题,你拿着40BB 用TT 3bet拿这么”薄“了价值(相对J8这手牌来说。说了你也不懂。而且谁知道你是怎么想的,可能人家4bet你会弃,呵呵)就是没问题,人家打进去J8这手牌就是SB? 我不是说你的22 和 TT打得有问题。我只是想说就凭一个筹码太深,和不是nuts为由说人家打的错,你就成nuts了。 对了你被淘汰的那手牌,你这么崇尚控池,这么崇尚smallball的选手为什么40bb用TT做3bet? 真的很好奇。 因为我实在不知道第二大顺子打这么小心的人会preflop拿TT打进去40个大盲,你是在bluff吗? 觉得人家open太多? 因为你在微博里什么也没说,没有说位置,没有说牌桌动态,我只看到你使劲骂了那个人好几枪, 想听听本人的想法。
3 x9 [9 @! O3 X2 ~3 K. T* v. F: G! F9 U- T1 ?
说了这么多,总的来说别人可能会说我是多管闲事,或者是没事找事,但是主要还是因为我看不惯这种人。   P2 E. X" a/ f: E
给你个忠告,出名了要有个名人的样,别到处骂街给自己丢脸。 9 S+ X0 m# T( d' e6 g. r
还有就是有的东西等你牌技真提高了自然会明白,所以先别急着喷我,学好你的牌吧。 你I现在还没有资格说你桌上的人是菜B,你在highstakes reg眼里就是一条鱼。4 S4 m$ s, P  f8 L5 u
9 v6 L* w5 b7 a" @! `1 X; j

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

推荐
本帖最后由 NickyJin 于 2014-5-1 06:24 编辑 / {7 m, T" D9 V% ]( m% W$ O

8 W+ m& S/ o* I  i/ B3 G帮小田说几句吧。我刚听到onlymany这个ID的时候也是去年他SM FT的时候,当时没怎么在意,毕竟昙花一现的人多了去了(foldbudiao,shiftzerg都是,出个大成绩然后就没声音了),然后就经常在桌子上碰到他,当时说实话感觉他打的是很差的(小田别介意哈),至少相对于high stakes的field,那个时候他基本是要被完暴的,我有几个很好的朋友,shinbunshi,clutch hero,jwprodigy,我们几个在一个skype群里,都是毫无保留的交流的,他们也问我这哥们是谁又来high stakes送钱了,因为ID是china并且打high stakes的实在少,我实话实说说我也不认识。 反正差不多过了大半年,今年的时候突然clutch hero问我还记得onlymany这个人么,我说记得啊,我还认识他了呢。 他就说他在澳门和小田打了很多比赛,发现水平进步了好多,所以之后我打online的时候也留意了下,的确跟去年他刚赢SM那会相比,小田的水平只能用脱胎换骨来形容,虽然我还是发现他的很多leak,但是半年多的时间水平涨那么多的确是不容易的。 我基本不在公开场合评论一个玩家的,今天算个例外,即使小田的成绩没什么闪耀的,roi也只有10%出头点(这个roi其实是很低的,之前小田说roi有20%就很牛逼了,我不大同意,能在80+的平均买入把roi打到50%以上的人多了去了,20%只是很一般的roi,而10%是职业玩家的底线,少于10%就不要打牌了,会过的很惨的),但是小田有1个优势是我想要学习的 :他真的挺努力挺刻苦的,虽然不知道具体的,但是目测他打14个小时的session是很正常的事(他会从晚上的比赛一直注册到白天的,光注册时间就可能要10个小时了),我自己打基本8-10个小时就坚持不住了,一般注册时间也不会超过5个小时的。 我不知道是什么样的**和刻苦来让他做到这点的,这个实在佩服
& Z$ L- s. J& N- i, ]最后吧,大家也理解下,EPT毕竟那么大的比赛,被2个outs发死是挺不爽的,不管他22该不该进flop,对手怎么preflop慢玩然后丢不掉,事实就是他被2个outs发死了。 之后bustout拿手TT我也觉得打的有点问题,但是这手牌来说,就是很简单的在3bet过的pot里面over pair撞到set,这个不算标准的cooler也至少算个小cooler了,骂骂街很正常。 大家扪心自问,别说打过的最大的比赛了,别说碰到这种被两个outs发死了,自己打牌的时候有没有输个flip就骂半天的? 至少我自己只要输个flip就对着电脑对着那个ID竖中指的,这只是个发泄的手段,不用那么上纲上线的。* _  b  o1 r8 m  [2 _" T
最后给小田一点建议,因为小田是国内可能唯一一个在mtt上有希望接近我的人了,至少现在来看。: b2 d* d# |% S, E  [& z
1)缩短你的session时间,我很佩服你能打14个小时,我刚开始打牌的时候也是几乎天天14小时的打的,但是事实是人的大脑没法支撑你高强度的运转那么久,这会导致你session的下半段状态很差,我觉得10个小时的session是最健康最容易持续打出A+ Game的,不过这点可能因人而异。. Z: ]7 [; |7 |+ D: m4 r0 D8 s
2)更有规律的作息,上次和你威信聊,你说你困了就睡,醒了就打。这个其实是很不好的,对身体不好,对你保持状态也不好,你需要将身体(头脑)的兴奋点调整到一个时间段里,这也是为什么那些职业运动员必须作息和饮食都很规律的原因,比如你从来不会听说一个NBA球员醒了就训练,累了就睡,都是天天很规律的什么时间训练,什么时间比赛,什么时间放松之类。 我可以告诉你我的作息时间,你参考下。 我一般每天晚上9-10点睡,凌晨4点醒,然后4点半开始打,可以延迟注册到包括big55,50r。hot55,big162等等高value的比赛,然后一直注册到9点半的nightly55,然后9点半以后就不注册常速的比赛了,只注册hyper和turbo的比赛,一般的话session是下午1点左右结束的。你可以出去晒晒太阳,去找朋友玩,等等一天时间放松,这个作息时间是我最喜欢的,也是相对最健康的,毕竟你是晚上睡觉,白天起床,而且现在太阳基本5点半就出来了,所以你打着打着就沐浴在阳光中的感觉很好。星期一的session的话(就是星期天那个大的),我会早点起来,可能1点2点这样。  
' G1 M# Y+ G, ]% M9 e+ F* ]+ p3)我建议你砍掉一些很难的比赛,这个对你没任何帮助的。 我看了下你sharkscope的图,反正你也公开了,说明你不介意,我就贴在这个帖子里了。 你那么大波动的原因完全是那些难的比赛导致的,比如320 6max,late 100r,100 2r1a,215 turbo2x,我很少很少打,因为我不知道打这些比赛除了杀死我脑细胞和摧残我的信心外还有什么意义,oh,还能帮你更快速的累积奖金,但是说到底你打牌是为了赚钱,纯累积奖金没什么意义的。 象我每天的买入也就2k的样子,你要是到4k的话,说明那些难的比赛给你造成了太多不必要的波动。 我顺便把我自己的图也发来,你可以比较下波动。 其实你换个思路想,比如你打320 6max这个比赛,你roi撑死撑死10%吧,那你打一场赚30块,然后你打22块的比赛,轻轻松松100%的roi,等于打一场赚20块,而且可以不费脑细胞的auto pilot,如果不是因为ego原因,打daily那些暴难的比赛纯粹是自寻烦恼。你仔细看我们ps的图,其实前4k场的走势是差不多的,我以前也和你那样,什么都报,后来发现game selection是很重要的,甚至比水平都重要,比如你mtt水平是全世界第200牛逼的,可是你报个比赛里面180个人都是比你厉害的,那你不就成dead money了么? 反之你去报个比赛,打的人99%都是比你菜的,那才容易赚钱。
* L8 R3 y: @. r2 U5 D1 Z+ u8 a2 s" S3 L* c4 a1 |
差不多就这些,都是牌桌之外的东西,具体技术上的我就不太愿意说了,见谅见谅! ept加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的不错!!: 5.0
无名小卒的我顶一个。  发表于 2015-1-25 01:37
看着曲线,两个今年好像都还没开张啊,一直平的或向下!  发表于 2014-5-5 13:14
说的不错!!: 5
感覺挺中肯的  发表于 2014-5-5 09:50
回复 支持 4 反对 0

竞技币
经验值
推荐
determine102 发表于 2014-5-1 00:19
' Z" J2 O9 r5 `4 t1 n/ X, w' J给楼主点个赞,楼主说的挺多在理。3 g$ S+ w5 X" {; H) _/ T2 a

4 w: v% ]+ J) X3 ], k# C给小田点个赞,是对于不同的声音的反应。3 u8 ~/ K7 _, y' {5 ?7 G6 x

' n) L  c- p; _1 r( A9 I总结的挺好的 虽然我没回复lz提到的这些技术问题 但是我是很愿意大家多从这些角度去讨论问题的 这样才能进步 我不回答的原因也很简单 回答起来太复杂了 也太专业了 我不认为有必要免费的讲到那么专业那么系统 像写书一样呵呵 那是要用来换钱的- b) j# G- `3 |( V( R8 ?
我想告诉lz的是 如果我像你想的那么鱼 我都能战胜ps最高级别
5 e' K+ t$ i) o/ F那你也应该来试试看 不需要你能战胜 等你有能力在这个级别每天不停的打 还没破产的时候 我就会非常无比认真的对待你提出的问题了6 n% ~0 j2 Y! y8 g1 p! R& p
就像我 半年前我在nicky眼里是个纯粹的菜逼 但是我现在已经有资格和他讨论牌局了 这是一个道理呵呵 原谅我的直接 这是我的风格 同样nicky对我说这些的时候我完全不排斥 并且把这当成是巨大的称赞 我们都是相对简单的人 不愿意为了世俗的眼光做太多伪装 同样对等的就是更坦诚的面对生活

无名小卒我顶一个。  发表于 2015-1-25 01:36
回复 支持 3 反对 0

经验值
推荐
没看到国外顶尖选手骂过什么人,只知道tom dawn 和 phil galfond拿几百万出来送给被fulltilt冻结资金的玩家
) R$ N( ^" @$ ^* k, R& b3 _9 j谦虚,装也要装一辈子
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
推荐
我觉得楼主讲的挺可观的,本人对小田不怎么了解,但有一点知道是他经常说脏话,我想一个很有修养的人是不会这样的,即使是别人污蔑你时也不应该,因为这体现一个人的最基本的修养!!!

竞技币
经验值
推荐
LZ还抱着几年前的心态在打现代MTT.这才是真正的完完全全的鱼...4 D+ i1 z8 ?9 Y! j/ g
在现代mtt中主动性是非常重要的概念.$ A$ k! \) m9 H+ u2 x4 i
第一. TT 在preflop 有位置的情况下3bet,可以在翻牌前直接拿下pot,同时也给桌上的人树立一个很凶的形象.还可以隔离后位拿一些边缘牌进来投机.及时进入postflop,在有位置的情况可以打走绝大多数的高张,并且有一定概率中到set,吃到顶对很多筹码,这就是TT 3bet的价值.1 U6 ~( J9 g3 m! W5 x" X
第二. 不会flat的人,只会傻傻的拿大牌3bet的人,一定走不远,除非你每次运气好都牌撞牌.他这里TT 3bet 可以算是一个3bet flat的range,这样假设小田下次拿到AA KK 再去3bet的时候,对手有可能会4bet诈唬,这时候你的价值就来了...
9 s5 W3 m2 k, D& r  T/ Z第三. 现在mtt的理念本来就是preflop激进,postflop控pot的策略,这个策略相对来说是最优的选择.一般mtt中也就40-50bb左右的筹码量,在postflop如果过于激进基本3条街肯定打光了,那风险太大,mtt活着最重要,那即使输掉这个pot,损失20bb,那剩下20-30bb还是可以有得翻盘.
1 B# W9 @; x, U" I' y第四. 关于他喷ivey这一点,这手牌确实是ivey打错了,ivey这手牌不激进,至少不会死掉.ivey这种高额cash打多了玩家是F不掉这些牌的,但是在一个职业MTT玩家手里,完全可以不用损失这么多.

竞技币
经验值
推荐
真是欲加之罪,何患无辞。出名了,总会有人闲着没事的人出来。楼主说知名的小田是鱼,不知怎么界定自己的水平?我想那一定是比小田高出好几倍了,不然怎么会有那么多界定,以及什么牌技高了才能明白之类的。6 }7 V" V5 k2 \7 _( I1 [
期待楼主开视频,教学,秀成绩,瞻仰大师的风采。不过你可能没空,自己忙着赚自己的钱才开心,我等小屌丝是入不了你的法眼的。
/ D' ^+ e: ]; B0 S0 C% E
回复 支持 0 反对 1

经验值
推荐
楼主的思维很严密,让我很佩服,从一个人的思维可以看出一个人,尤其在扑克这行业中。小田骂IV可能也是出于自己平时习惯的一种口头禅。比如平时我们爱说的:“我晕”我操“。
3 H' C# N( j& ]' j* x& i楼主发帖以及小田说IV,我想大家都是在出于自己内心对某个事情的真实评价和讨论。
9 a$ C  _8 Y& N
% J. R6 A9 }* K* p所有DU无非是概率和赔率的游戏。0 r* L2 t# \0 a$ h0 r# K1 X, X
IV那把牌,如果第二NUTS没打到全下,我不知道他之前为什么能赢那么多钱?如果他打没打到全下,他不是神,而是神仙。- X- {8 h$ |; i" z' j1 R# W0 x& M5 f

3 v' B5 F! ?- ^5 x; T/ }: l# U试问大家,你的盈利都来自于第一NUTS赢的钱吗?你都要等到第一NUTS才主动ALLIN或CALL别的人ALLINn吗?( n: G, p& ]9 e6 d6 t
一天,一个月,一年,你能遇到多少次NUTS,遇到NUTS又给你带来了多少盈利?占你总盈利的多少?
; S4 I$ {% }. ]0 q5 t- q+ r  R& ~! @
第二NUTS打全下,是很多人打牌的系统,我想也是IV打牌全下的范围。
, k7 o$ ]! \5 B% ]% |' c* u) {1 k
: B: }' |4 T) {* x3 d; C3 q. c; b如果IV在我们身边,我们去采访一下他,
+ F* x, w1 {5 p& N问:”如果再遇到那样相同的牌局,你会打到全下吗?“+ J: |% X* _! o- Y5 D/ [
我想他回答是:Yes,why not?
回复 支持 1 反对 0

经验值
推荐
本帖最后由 赌与博 于 2014-5-5 16:27 编辑 . k' r+ j% i2 M( ?: m' j* Y

' ]) o8 e& d$ l楼主的思维很严密,让我很佩服,从一个人的思维可以看出一个人,尤其在扑克这行业中。小田骂IV可能也是出于自己平时习惯的一种口头禅。比如平时我们爱说的:“我晕”我操“。楼主发帖以及小田说IV,我想大家都是在出于自己内心对某个事情的真实评价和讨论。 ; S( K' J( F3 ]
8 \0 _  a3 q  [2 l! ~
所有DU无非是概率和赔率的游戏。
' D+ Y/ X# v9 ]* G, V, jIV那把牌,如果第二NUTS没打到全下,我不知道他之前为什么能赢那么多钱?如果他打没打到全下,他不是神,而是神仙。
2 J0 W1 X5 T- u+ p
5 {' C8 m( x( g" w5 K; y试问大家,你的盈利都来自于第一NUTS赢的钱吗?你都要等到第一NUTS才主动ALLIN或CALL别的人ALLINn吗?7 O1 u' @. Z& j' Y
一天,一个月,一年,你能遇到多少次NUTS,遇到NUTS又给你带来了多少盈利?占你总盈利的多少?4 S. D# R- v- ]/ b+ Z1 U

" X& w7 b% r$ p, |1 D第二NUTS打全下,是很多人打牌的系统,我想也是IV打牌全下的范围。
5 k' Q8 ]  F) W6 o9 t
. y& o, V' `2 V( a: ^- k如果IV在我们身边,我们去采访一下他,
) F( e+ l( Y7 h问:”如果再遇到那样相同的牌局,你会打到全下吗?“/ m% g" f  n% `9 ?9 V, C
我想他回答是:Yes,why not?; ]% a: m5 h& `

竞技币
经验值
推荐
能看透对手,就是猎手;被迷惑就是猎物。
! m6 i$ m& k4 k& P" A! X* z你看透小田了吗?他是一个机器打法吗?, E) Q2 V( G1 G
别人激进时,我还要激进吗?
' |  E/ o$ G# b) R6 R+ z的确成绩能说明一切。
- f3 T/ T4 R, h2 _: I打一个人不算高手,打一片人才是高手。
; Z* W: K7 {( ]% A9 G8 h, I骂一个人不是SB,骂一片人才是SB。

66666  发表于 2017-4-18 13:38

竞技币
经验值
推荐
ricky1177 发表于 2014-5-10 03:092 E# ]. @3 h+ m  D
我觉得小田现在出名后的很多客观因素会限制他的发展的,就像微博,论坛上有些人很不客气的质疑,我觉得都是 ...
+ t: R- |  T, n
又把這個帖子番出來了

经验值
有人开枪,raise or fold?

竞技币
经验值
楼主分析角度不错。
- ^% Y6 [- I/ s7 {% x" Z  U. E估计小田彻底tilt了,毕竟是那么大的比赛。
2 L& N1 w* W2 r7 n9 L7 i) n不知道那些买了股份的人怎么看待这个的,很好奇。

竞技币
经验值
请求lz秀战绩,让我等小鱼膜拜

竞技币
经验值
整天吵吵,吵个G8.有人投资给他打,那是他和别人的事情.人家愿意.中国就tm废人多

竞技币
经验值
吃不了撑的,阿猫阿狗半桶水都算不上的人也上来一副老资格的样子说你没资格这样你没资格那样,也不知道自己是什么东西

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-4-30 08:30
1 F6 i9 X% {7 z% U  x' ]* F真是欲加之罪,何患无辞。出名了,总会有人闲着没事的人出来。楼主说知名的小田是鱼,不知怎么界定自己的水 ...

7 y7 G8 ~% m, w  J* a9 a" X这个逻辑不对
7 l' h( F. P9 D1 t. O8 r* j不是非得打的更好才可以张嘴说话
( M* }& z5 S* H7 u3 ?谁都有说话的权利
8 B. e; G  _$ @& l  d& ^7 n6 c* _当然虽然我认为你的逻辑不对,但是我尊重你这么说的权利

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-4-30 09:17
8 q! A+ _1 z# t% X; a5 @$ n! S这个逻辑不对
; R" L1 v  Z  b- ?: R# y( o6 ^# V9 C不是非得打的更好才可以张嘴说话
0 V3 r$ g( r+ A' P3 H; _谁都有说话的权利

8 s5 R8 K3 ?. b! S! U) X我哪里阻止谁说话了?说话可以,乱说话就不容别人分说两句?如果没有别人打得好,反而界定别人是鱼,你觉得这样也可以?
0 n6 q( P. G$ Q5 y& u1 l: V, N小田大神勤奋用功,又有成绩,绝对是我这样初学者的榜样。反正我是信服的,其他没用,成绩来说话。$ [2 @" u! Q' m& I' _. x, U
我的逻辑是德州扑克靠的是成绩说话,拿着一手牌研究个几天,谁都能说得头头是道。关键你能头头是道几千手不同类型的牌吗?

竞技币
经验值
http://www.pocketfives.com/profiles/ftzyhzyh/
9 n" ?! M7 B& l% q这是楼主?

竞技币
经验值
楼主这明显的看不了别人好的酸葡萄心里。& {$ M! p' z: i; c0 V. {
还是别出来现眼了。

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-4-30 09:29
2 r* P8 D& S% @. q( NLZ还抱着几年前的心态在打现代MTT.这才是真正的完完全全的鱼...
/ L5 b, S# p5 V在现代mtt中主动性是非常重要的概念.
8 Z0 {' Z- T) l第 ...

2 W% i! [+ [7 K: Y0 V! ntt 这手觉得 有点可惜。可能受到前期bb的影响。40bb,不应该打光了。+ {- ?  y4 r  R, S: o; B! w
在9high的牌面,对手call 3bet, 只能赢咋呼了。# p) N- ]- S+ N3 _# x! j
如果是qq kk ,我觉得可以,起码有tt /jj 这样牌会支付。

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-4-30 09:29
) W1 C# J# w: u, j9 J4 p/ SLZ还抱着几年前的心态在打现代MTT.这才是真正的完完全全的鱼...+ A* A8 n3 {0 w6 b" k3 o& ~5 U
在现代mtt中主动性是非常重要的概念.) s4 U; O6 K4 U- v7 Y: s' h9 F
第 ...

+ ~+ m- B7 A3 @1 L/ b9 U我从刚开始接触扑克开始(10年前)就一直听说主动的重要性,20年前,30年前人们就重视主动性,但是现在在变化。现在的扑克越来越倾向于在大盲有很好的彩池比的情况下平跟,面对3bet更多的平跟。 人们发现主动性没有想象的那么重要,在没有主动性的情况下用好牌跟对手的下注有很多的价值。你可以看看那些oldschool牌手都喜欢翻牌前激进,很多3bet,现在的年轻人喜欢多看翻牌,你说的主动性正是以前的理论。希望你先了解现在扑克发展趋势再说这样的话。
; P/ |7 E) s& ?' ~* D) \5 `( ]" O3 Q" U# w. L7 f" t* _/ ~# }
第一。27在preflop有位置的情况下3bet,也可以直接拿下pot,同时打走后面的人,有位置的情况下打走绝大多数高张,并且有一定几率中到两队以上的牌,这是27  3bet的价值。 不对吗? 你自己想想你的理论。 我没有说TT  40个大盲3bet是错误。 TT在合适的牌桌动态和位置下3bet/打进去是完全标准的打法。 但是你的理论不敢恭维。* d* A3 T9 u& m2 W) C, K

8 m( w- I$ S8 n" |. F第二。我不知道你这里说的flat是什么意思,这本来是平跟的意思,但是你这里好像不是。 我觉得你这里想说的意思是咋呼吧。 如果你说TT这里3bet是 3bet 咋呼,,那我就没话可说了。
: E5 K- s' y, G) ]$ l2 r: i" G# M1 u; f9 [% R
第三。这里你的理论又是矛盾。 你说在postflop过于激进3条街就打光,所以你要preflop激进,你要用很多的牌3bet让对手弃掉,但是当对手跟住你用边缘排建立的太大的池子,你要打的很怂,因为不想被打光,这才是烧钱的打法。% ]% G3 r, v& E( H* ]; r& E6 k8 R4 Z
' h( [5 `  c2 b+ b; T/ Y
第四。我已经说的够多了,就不说什么了。 但是你这里说这种高额cash打多的玩家F不掉这些牌。那你的意思就是说高额cash玩家打锦标赛必定要犯很多低级错误,即使是连这个论坛大多数人都知道的错误。

open tight 3bet light  发表于 2014-5-6 12:20

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-4-30 09:46
& P: l" E( r6 S# X, r$ g我哪里阻止谁说话了?说话可以,乱说话就不容别人分说两句?如果没有别人打得好,反而界定别人是鱼,你觉 ...

5 _7 T; h$ m+ j1 j/ G你可以去看看小田在自己微博里怎么说别人的,我今天发这个帖子就是因为我看了他的微博。 ! f0 U' R8 h" G$ T  p
他把自己桌上所有人说成是菜B,别的桌上的phil ivey 也躺枪,你觉得小田符合你的人格标准?
回复 支持 0 反对 1