中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
小田是榜样,像小田那样每日十数场乃至数十场高额MTT是梦想,终极梦想WSOP
$ O( [  l9 J6 y3 y! c目前徘徊在初级梦想低额MTT中,时间资金都是限制

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-4-30 09:291 f- s  D4 J* o2 a6 K; Z/ V* k* G
LZ还抱着几年前的心态在打现代MTT.这才是真正的完完全全的鱼...
2 c' l) V( h3 w! T6 g+ B在现代mtt中主动性是非常重要的概念./ T2 |1 Z; J8 i/ F0 ?- }9 F
第 ...
1 @8 a. T& O% G5 A3 Z; m# M; ]
这才是高手!

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-4-30 11:219 w4 I" i" S/ p$ a) r, ^
哎 国人的人 就是这样牛鼻子走到黑...
1 }' j0 _% h( v7 \( ?' V0 K* }& w再回复你一次吧( @4 I* ]4 Z( @' M: f- e# K. h
1.首先你要建立一个range的概念,不是讨论某一手 ...

& E8 z$ b/ s) [0 Q) {7 g浪费口舌的鸡同鸭讲

竞技币
经验值
我觉得楼主讲的挺可观的,本人对小田不怎么了解,但有一点知道是他经常说脏话,我想一个很有修养的人是不会这样的,即使是别人污蔑你时也不应该,因为这体现一个人的最基本的修养!!!
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-4-30 11:21
0 y4 o% E' F# `1 y8 Q) K* `( C哎 国人的人 就是这样牛鼻子走到黑...
# P# i! x1 q" d5 ^" N再回复你一次吧
; E: x$ l- B0 I$ A' ]1.首先你要建立一个range的概念,不是讨论某一手 ...

* j  ^! w1 a1 I8 R' F5 }得了吧。又不是打现金。还建立3bet的range呢。

竞技币
经验值
早上睡醒看到这个贴子 觉得特别的有趣 我还是很愿意正面和lz交流的 至少他不会像某个sb说些没有意义的话
) \0 t6 E1 M* `3 N" s我从来没打算做个完美的人 所以喜欢骂人是我一大特点 没办法 改不了了估计 我只想做我自己 我没打算做什么完美先生 我只打算做独一无二的田浩 所以你说出我的爱骂人的缺点我丝毫不回避 也完全可以坦然面对 至于lz说我打的很菜 解说的不好 我觉得也没什么 至少lz很有魄力 我当年刚打mtt的时候我也觉得nicky做的视频和他打的牌很sb 但是我就没敢说哈哈' O+ ^; Z4 B4 ^. N# _6 G
在不同层面对牌的理解也会有天翻地覆的变化
" |. g- ?& \; ^' n. }ivey 150bb小顺打光 我在微博里是有做客观评论的 我说他这首打的很菜逼 因为20w已经是钱圈平均筹码 这样一首牌在2个筹码排前10的玩家间发生 他不控pot 从这场比赛来说是个错误 但是要进ft要200w 从我的角度 我会适当减小波动打一个相对合理的pot 进入钱圈 寻找更好的1机会 走更远。而ivey眼里这只是个小比赛 他愿意做这种稍微有些-ev的波动 10次里他赢3次 变成超级深筹码 然后更好的去冲击ft 这是他的选择 我觉得没什么
+ K/ \- O8 C6 X至于我打的牌 我有解释的权力 我也可以选择什么都不说

竞技币
经验值
至于技术这个东西 我也说过 当时的想法只代表当时整体水平下 当时我的理解下的表达 但是poker的技术是一直一直的进步的 基本上在ps高额,一个策略2,3周就会被针对的很彻底 根本就不存在最好的策略 只有最厉害的玩家 最好的应变能力

竞技币
经验值
至于楼主嘛 你暂时还没到能和我讨论mtt的level 呵呵 不过不代表你不会到 我也非常欢迎你对我的质疑 因为很可能你今天说的我认为是错的地方哪天就给我带来了其他的收获 打牌很难 不但要读懂reg的牌 同样要读每个不同级别的玩家的思想

竞技币
经验值
我也顺便跟楼主说一句 ivey是我唯一崇拜的牌手 不过我不是脑残粉 我只会去客观评估 至少是尽我所能的去思考 也许这个思考明天就变了 但是那是因为我今天思考了 所以才有更好的明天

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-4-30 16:27
8 x9 H1 c0 n! |* F  k1 J1 u一起來看到有這樣火紅的帖子真興奮最近的是非人物小田吧,沒他的微博不知詳情
- P* K6 t4 r! G0 Q4 e2 D. h看樓主的帖子是不錯 ...
2 O4 m5 Y4 s1 f7 L5 W- k+ Y, y" a
哎 这位朋友讲的实在太诚恳了 好吧 为了你的态度 我回答你关于卖股份这个大家觉得我做的不妥当的问题吧  l0 i# f6 i; d8 L+ ~( N" A8 R
其实我觉得我做的非常的妥当 每次我卖股份 人家私信我 我基本一上来就是要求他们回贴说买了多少股份 因为我懒 我嫌自己总结麻烦 还是很多买我股份的朋友不留名 为什么 我想有太多的理由和解释了我就不赘述的 重点就是人家不想留名我为什么要为了满足没买股份的或者是在徘徊的人的私欲呢?, d: r. s- w: J
我不是第一次卖股份了 为什么买了股份的人 甚至我都没出成绩 在这几场比赛 但是大家从来没质疑过 没买的却出现这么多质疑?质疑分2种 一种是想买但是不知道安全不 另一种是纯粹的嫉妒 嫉妒的质疑又分2种 说我技术不好 我毫不在意 这是正常的讨论 说我可能把钱黑了 那非常不好意思 我是必须往死里骂你 并且不需要跟你讲任何的道理了 随便不会太刻意的去花时间找你 但是碰到了 送你2个熊猫眼是没商量的 + m; `8 f/ I' m% \
这就是我 我做人问心无愧 但是你说话刺激到我的tilt点 我是**没商量的
4 l$ {  r7 p- d8 t& \/ u1 u至于我在视频中的言论 我就这样了 我的技术也不是要每个人都认同 我的风格也一样 可以喜欢 可以讨厌 可以做任何的评论 但是有一样千万别说我在骗人呵呵 否则后果很严重

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-4-30 20:30* c- H8 s( x8 i' _! p
哎 这位朋友讲的实在太诚恳了 好吧 为了你的态度 我回答你关于卖股份这个大家觉得我做的不妥当的问题吧
4 Z$ B4 `( S0 }6 b# q* g( ? ...

" O2 C; H" v7 D9 }看到了精彩的回覆,相信大家對小田不需要有任何的質疑了,如果還想繼續攻擊你的人,我相信他們是太可憐了,8 ~# L3 J8 E3 O# a0 C6 t+ O
不招人妒是庸才吧!~! B: y% U$ Q) q& s/ u+ g
1 J& ?  f  V" A% P0 V9 h
買賣股份在這一行從來都是簡單的交易,只需要雙方有三項東西) L# x3 D2 G# v% ^' h- B
1.信任1 {; V- {- ^' c8 s, ^4 s- {# V0 ~
2.誠信
6 y& D" ?. t7 `& n3.以上二點- L# _+ J, N; {! ?# u0 P
+ I) E- c# R6 C& r
小田用自己的行動証明自己具備了一切,而一小群菜鳥門外漢在口是生非,你們的無知令人討厭," K7 s" w7 d$ V$ `
不是小孩子了,說話有陣子可以是一把利器,腦殘不代表可以亂說話哦

经验值
小田打算参加25000欧元的豪客赛嘛?时刻关注着。。。。

竞技币
经验值
krazybeer 发表于 2014-4-30 22:45
9 _$ E/ |( w4 X4 Y6 H6 F; u小田打算参加25000欧元的豪客赛嘛?时刻关注着。。。。
& ?8 B7 V8 g, O7 c# c
昨天打票没打到 不打了呵呵 当时有人要给我钱我也是说等等 现在在打一个1100 可以重进入一次的比赛

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-4-30 23:010 C" D  j4 X3 l8 L! ^4 O
昨天打票没打到 不打了呵呵 当时有人要给我钱我也是说等等 现在在打一个1100 可以重进入一次的比赛

' N2 p3 h3 T7 ~4 |! b' e小田加油,坚持自己的特点、个性在NLHE上不断地总结、推陈出新,相信你的成绩会更好!!!

经验值
OK,祝好运!!!有机会听听你的比赛感想