中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

(长篇连载)我在澳门的日子(第二季) 7月23日更新完结

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-5 15:236 E# \  n# w% l& P
我猜测不是所有比赛都是all in后开牌,可能电视转播的大比赛有这个要求,主要为让观众觉得更刺激。
) i+ d+ m% y8 ~+ j# a/ c) ^7 m
) L& T" N$ U$ y, D4 V. M国 ...
/ P+ h' C# a( L) Y
不是因为电视转播,而是所有赌场的live MTT全都是all in就亮牌的。
7 U7 {4 _2 F3 h% k2 x" w% E8 A: H. |* F% `4 k
cash的话,当然就不管了,玩家随意。

竞技币
经验值
bloodsword 发表于 2014-5-6 10:08
+ V% c% s( p  d. s不是因为电视转播,而是所有赌场的live MTT全都是all in就亮牌的。
0 \% R- X' m6 v; ?! I* q3 f: N( t
. t  {3 j3 b+ b4 ?- n5 ^cash的话,当然就不管了,玩家随意 ...
$ @7 @! ?5 f, g, b

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

果然很长嘿嘿嘿

经验值
' ]7 s2 ^+ f7 D& e% M2 w0 L8 }: c& @8 C# x8 g" F
我也来说说上礼拜从澳门回来的两把牌吧5 R& D' s9 X; V
新濠天地50/100的桌子7 O: W1 a' \$ `1 o+ @) l
1.游客按钮位放了个500的筹码没说RAISE,荷官默认CALL,我BB T J溜入,FLOP A K Q彩虹面,我CHECK-CALL两枪,POT将近4000了,转牌河牌都是没关系的小牌,游客1800,我RAISE到3400,他想了大概5秒钟,CALL了,我亮牌,他盖了。
5 S5 q" @0 I0 p( t6 O4 \% r  I2.我5000多的筹码,前位PRO BET500,我AdQcCALL, FLOP689,三张草花,PRO1200,我CALL了,转牌3h,PRO下注3000,我考虑了很久,ALL IN了,PRO秒CALL,荷官没等我们摊牌就把河牌发下来了,一张耀眼的小草花,我亮出了草花Q,朋友马上提醒我要两两张,我急忙摊出另一张A,PRO默默的盖牌了,这把牌想着马上要走了,加上之前确实打进去了,玩得有点不理智,不过足够LUCKY了~
- n0 y0 ]% ^7 x* T* V/ S9 U( }这张桌子的人玩得很近,开始很不习惯,大家说说,这两把牌对手的底牌是什么呢?1 ?- b6 m; P( Z1 D/ I% ^

竞技币
经验值
“荷官没等我们摊牌就把河牌发下来了”+ C7 o' Z' n5 n

9 @5 g& L! m4 J% M/ h* V. `4 `澳门现金桌all in之后不用亮牌,所以荷官不会等你们摊牌的。

竞技币
经验值
chrisyoyo321 发表于 2014-5-6 12:20* r- i5 m7 T$ }/ W0 n5 L0 \
我也来说说上礼拜从澳门回来的两把牌吧
0 X) i  S( C3 M+ B, h新濠天地50/100的桌子
9 k5 K# i% f4 L2 X$ {* f1.游客按钮位放了个500的筹码没说RAISE,荷 ...
5 Y3 D- b& n  R1 d% z# l
AQo翻牌后连续跟大注,这是个常见的错误啊。层主你的运气确实好,在这个比较干燥的牌面上,对手下大注想拿下底池,他的range可以确定了,应该是JJ——QQ

经验值
我平均两个月去一次澳门,好期待与你再次同桌

经验值
第二季也都是澳门的事情么?
+ Y! u( n: R2 R2 m0 W/ S有涉及北京的么?

竞技币
经验值
写得很不错呀!!说不一定等写完了还能够得到中扑网的稿费了!!!

竞技币
经验值
yuseposuizpw 发表于 2014-5-7 12:355 y, h) [2 x5 c7 ~7 G: U) i
写得很不错呀!!说不一定等写完了还能够得到中扑网的稿费了!!!
8 B! V) p/ G$ b, |5 P3 B
你多顶两下比拿稿费还爽
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-7 12:35
0 W3 N2 A+ g) t: y% P. Y你多顶两下比拿稿费还爽
; u3 ^; `$ L2 q! ^; \2 y: e
稿费是上帝

竞技币
经验值
shidw_2000 发表于 2014-5-7 10:41  G, {( P$ Z! g0 k6 H) a6 q
第二季也都是澳门的事情么?
, D' V) e4 Z2 W) W0 p有涉及北京的么?

7 T6 p9 y$ A& t北京的不写,严格说都是违法的。; y$ t/ M, r0 C$ u0 ~6 U1 D; ?

+ q  F+ W! D: ^3 ^- Y我在这里严正声明:我是个遵纪守法的良好公民,在国内从没打过带钱的扑克。我打的国内局都是输了贴纸条、钻桌子那种
回复 支持 2 反对 0

经验值
AA王 发表于 2014-5-7 13:21
/ ]- j) U: i1 C" f" ]; g0 T6 L* P北京的不写,严格说都是违法的。
6 j$ S( `  J6 O: a" J- ?2 w! P& ]* m/ r
$ ?# M% q9 u# B- S# T" \+ s: P我在这里严正声明:我是个遵纪守法的良好公民,在国内从没打过带钱的 ...

6 {7 H! p3 W% x, n& ]4 b& N
- y2 B1 C) h  m顶你一下!: R& \7 a" d9 E. w8 F: M5 l

% [/ c) c, C3 v8 ]快继续写!

竞技币
经验值
hhhhhhhhhhh

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-7 13:21' ~  r) K) D3 U0 I$ y( M
北京的不写,严格说都是违法的。
9 s( w& L) u/ Q  V
) a3 G3 l6 }2 C" @8 _4 C我在这里严正声明:我是个遵纪守法的良好公民,在国内从没打过带钱的 ...

2 T6 z( w5 u3 A" H( k0 C听说最近lz腰肌劳损,难道是在北京打扑克钻桌子次数过多所致?