中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

充100刀至200刀,玩NL100,算不算不遵守资金管理?

竞技币
经验值
每次只充200刀以下,玩线上NL100
) [* e: v% o* ^: l! s1 `
6 b$ e1 l" l" b$ E  @8 E9 A准备玩线上poker的资金大概有3000刀的样子8 O: a' p$ g' P' ~

- v, b4 E5 V# i5 v$ U之所以每次充200刀,是因为害怕波动太大,输的时候刹不住。。。3 w: @0 N2 x7 o
. |4 P7 M0 R0 ]2 g, L# s! E2 a4 Z$ u' t
每次买入50刀至80刀,不买满100

竞技币
经验值
那还不如一次充3000刀呢,不然如果一SESSION波动走到低的时候,没钱买入很尴尬。我经常一个SESSION开始都会输掉一个买入,当打到1000手时会赢2个买入,如果像我这种情况,你都没机会赢回来
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
我用一分钟,扯淡。 30个买入,输了5个买入,还有25个买入。和直接买入25个一样吗?

竞技币
经验值
没有试过,等待楼主的经验分享,不过我感觉这根本不是自我管控的有效方式。如果你真的OT了,管不住自己,输完200,还会再充值又玩,或者充入更多直接上NL200都有可能。对波动要做的其实是要正确看待,有30个BI,其实4,5个BI的波动影响不大。关键看这个波动是怎么引起的,如果是犯太多的错,技术不行引起的,那就必须降级,否则30个BI也撑不了多久,如果是被BB,遇下风期,那么10个BI都是能接受的,如果只是平时正常的起伏,一天3个BI也是可以接受的。

经验值
一般上玩的等级应该在80-100个买入左右,按照你的资金量建议从NL 25开始

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-5-15 09:56( q' k$ K. N9 X& g8 H& O2 x
没有试过,等待楼主的经验分享,不过我感觉这根本不是自我管控的有效方式。如果你真的OT了,管不住自己,输 ...
! F  `, I9 |# s
你写的东西很赞。同意你的观点。。。
5 V: o' T1 G3 }  a- s: E" H, s0 C------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  u# [: B7 m- M) U' ^( b1 m写的东西,又被清空了。
" K/ H8 a' S. v长话短说,如果楼主能从1BI变成20BI,就不不用买入20BI,能将20Bi,变成30BI就不用买入30BI。  T# X, i1 _5 q% v
前提只有一个,你能,且概率在90%(99%)以上。
! {( C3 N( C3 O9 D2 @1 n4 a" }/ K--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

竞技币
经验值
怕啥 充200刀直接上NL200 当年TOM DWAN就这么成功的 楼主你也行的

竞技币
经验值
按照你的资金量建议从NL 25开始

竞技币
经验值
3000/20/6=25,所以楼上说从NL25开始。

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-5-15 09:46/ D3 w7 ]2 i' h. C; |
我用一分钟,扯淡。 30个买入,输了5个买入,还有25个买入。和直接买入25个一样吗?

1 I6 s1 `) ~. x$ }有什么区别

竞技币
经验值
laolo 发表于 2014-5-15 09:56
; u8 P* v2 S" \没有试过,等待楼主的经验分享,不过我感觉这根本不是自我管控的有效方式。如果你真的OT了,管不住自己,输 ...
# m8 w1 T; D5 d1 U2 H& k
谢谢~~账面多了,就想搞大的

竞技币
经验值
MichaelCAO 发表于 2014-5-15 09:56
6 t' h' P) ^& [" n一般上玩的等级应该在80-100个买入左右,按照你的资金量建议从NL 25开始

) h/ R  ^" y3 q6 C/ X8 ~这个也太保守了吧~~~

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-5-15 14:04
8 W+ y0 B1 x! g% y怕啥 充200刀直接上NL200 当年TOM DWAN就这么成功的 楼主你也行的

" Y8 z8 z3 `) M1 E+ Q' jTOMDWAN这种富二代,还用的着玩NL200?

经验值
1137919467 发表于 2014-5-15 14:43
) [3 q" W: q3 T  T' d$ v3 O这个也太保守了吧~~~

9 m* E# K6 J% D只能说祝你好运了

经验值
捌喜雪鱼 发表于 2014-5-15 14:28$ T# u  _4 a; l* X4 Z! ]& v6 D* P
3000/20/6=25,所以楼上说从NL25开始。
7 W% G0 Y, x& m3 ^
我可以默默问一声头像出处吗?

竞技币
经验值
lz有屌炸天的趋势