中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

最小的葫芦,可以弃掉吗,讨论一下。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 因扎吉 于 2014-5-17 22:13 编辑 7 s( `* d0 O- k: e; O7 K1 `
. ?0 c2 j( D6 x( A! I
过程是这样的,起手这哥人其手加注CALL三家,出牌后大家都过牌,turn上掉了3,我开一枪,他平call,最后出10,我继续开枪,他推我all  in,这个牌可以弃掉吗,我最后还是弃掉了。
: b# J; _9 k9 Q' t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

推荐
阴到最后这么一推,大部分时候都是葫芦,也就是都比你大8 ^: n  ]) B6 b. `; y. h
$ V+ N' w0 F, ]3 f' J: Q& P
除非对手是几乎不会玩的新手,才有一点点可能是拿花来这么推。所以丢了也好
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
你玩德州多长时间了,哥们

竞技币
经验值
大盲注
鼬的天空 发表于 2014-5-17 22:25
1 [& b- B5 o6 f( n3 a7 q( x你玩德州多长时间了,哥们

$ U* I) l7 }' K2 F' h/ M2 G5 E一年多......................

竞技币
经验值
枪口
因扎吉 发表于 2014-5-17 22:43
, ^" N- J$ ~+ l, p6 q. k/ m2 @一年多......................

7 h3 @) u' [* g你好有天赋

竞技币
经验值
为啥弃啊?而且还是有花面的。你输TT、66、88,但赢更多的牌。对手有张Ad都可以这么打的。turn上买顶花,river转bluff。你这手牌能弃掉,估计你之前的牌桌形象多半是“紧弱”,那他bluff的可能性就更大了。. [; N! D8 I9 _' y
5 d6 H) h- f8 g, ?+ w
WSOP Phil Ivy bottom set都没扔啊,一样的情况,尽管他输了。太保守,太理论,太机械的话,牌就没法打了。这手牌对手bluff的概率都可以远超过他拿到大葫芦的概率了,何况他还有可能拿到同花、3条、随便什么其他牌。他没TT,因为flop没开枪。66,utg+2 平跟的可能性更大(不知道他打的凶不凶)。88,那就是4条了。这手牌Call了,输了也就是个cooler hand,不能算打错。fold了当然也不能算多错,就是太保守,有损牌桌形象。

竞技币
经验值
除非你和这个人有很多的牌局历史,而且他一直展示的是非常紧弱的形象,
% T( L2 ?- r6 @$ l9 y! z% ?否则无论如何你该call

竞技币
经验值
因扎吉 发表于 2014-5-17 22:43
  y/ J* ~3 r, }: D. ~1 Q一年多......................
  F" h. Q: z4 V# c' N9 }
能详细说明一下过程吗
( {( o2 J9 T. w

竞技币
经验值
hamster 发表于 2014-5-17 23:16
, @% \3 s8 E( @' e为啥弃啊?而且还是有花面的。你输TT、66、88,但赢更多的牌。对手有张Ad都可以这么打的。turn上买顶花,ri ...
+ q/ n1 J: E3 E1 @/ E
这个情况跟ivey那个不一样,不过这个面河牌推allin,牌力至少是同花或以上

竞技币
经验值
NL10里 你根本不用去考虑形象 因为在好的形象也有可能会犯很大的错误  你这样的牌就是你的TOP RANGE 你弃掉的不是牌是钱

1万

竞技币
经验值
这种牌还是很看对手的,因为对手基本是个未知玩家,倾向跟注
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
这手牌不应该弃掉啊!可惜啦!那家伙咋胡概率居多!顶了天是3个8。太保守啦!

竞技币
经验值
RIVER可以CHEAK CALL,我感觉他是同花,小葫芦面对未知对手,或者信息量不足的话就控制底池。

竞技币
经验值
鼬的天空 发表于 2014-5-17 23:33
2 D5 p3 M! u. [6 w4 W这个情况跟ivey那个不一样,不过这个面河牌推allin,牌力至少是同花或以上

' O, p% E+ ^# G1 Z我觉得Ivy那手牌弃掉的可能性,比楼主的大些。因为是重要的锦标赛,且威胁到了所有筹码。
, }+ Z% Q) U; V! h
& M2 X1 F6 Z  T1 g- c楼主这个牌,不清楚对手打法,但bluff的几率还是有的,10%、20%也许,应该高于手牌是66、88、TT的几率。当时情况我倾向于call。

竞技币
经验值
葫芦啊,老大。至少可以跟住的。一直可以跟住到摊牌的。

经验值
这个好像很难弃掉的啊~~~