中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

nicky,请教mtt 短桌策略.

竞技币
经验值
hi nicky  首先恭喜你升级为爸爸.
4 p# ~7 w' ?9 _2 t5 N2 l/ {3 ]) Q你的每一部视频我都看过了,从你的视频我学习到很多mtt的技巧和策略.' v) W& _, f$ P  W) W
我是一名低级别mtt玩家(5-25刀)
! L0 J, F4 F' n7 A- a& B1 P* z# Y最近在FT前的短桌(12人)或者FT(3-6人) 失利很多次,总感觉不能驾驭这种短桌.& p/ {$ S. A5 p; L5 W
有些疑问,向你请教.
* p3 w/ F; q# K9 ?5 N! i$ R我在桌面的形象,偏紧凶,我个人在有位置的情况下会3bet反抢,遇到3bet反抢,我会根据形势4bet诈唬,不算abc poker.5 t6 S" s5 C- ?, A. u$ U
1.我是大筹码(30bb+),在FT前(12-15人的时候)我拿到中等牌力,例如A5-AT KT-KQ,44-88,遇到前位15bb左右的op,我在SB BB不利位置下,选择怎样的策略游戏比较好.
" o( [  s6 Y8 R5 I4 Z: H( F2.我是大筹码(50bb+),在FT短桌的时候,选择怎样的策略能比较好的掌控牌桌.0 Q2 G1 h+ G* j; y4 H% N/ P! b

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

第一种情况大多数时候都fold的,在你打的级别一般人在15bb时在前位的open很紧的,而且不怎么r/f(这点如果你以后能打到high stakes你会发现很多reg会利用这点,在前位短筹码的时候做很多r/f,但是在低级别很少有人这么干)
1 f' C7 E! Q9 M7 L! M第二钟你问的太复杂了,这个有很多要考虑的因素的,比如位置啊,对手的打法啊之类的。但是综合来说,当你是大筹码的时候要遵循的原则是open的宽,3bet的宽,但是call allin要call的紧

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-21 09:40
* @& {& J+ v0 C/ ?' O8 z& t6 r* a第一种情况大多数时候都fold的,在你打的级别一般人在15bb时在前位的open很紧的,而且不怎么r/f(这点如果 ...
: Q7 ^* }% ^! `, u% w  q  T
谢谢nicky的回复。。。6 J$ u) \8 U$ b! t7 X
我大概有所了解了!

经验值
楼主基本上天天打MTT的吗?如果是的话,我们可以交流下 QQ 8504317

竞技币
经验值
maxima520 发表于 2014-5-22 22:42
- {$ L1 m2 b7 m' S0 K. E6 Q楼主基本上天天打MTT的吗?如果是的话,我们可以交流下 QQ 8504317
7 J$ |9 w9 B0 Q5 o6 H# A, o  ]# \
我不是职业牌手 正常上班族' |! D' n2 F4 o
周5-周日 玩玩 目前只玩25刀以下比赛