中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

战斗了5个多小时,被3outer bb拒在了FT之外

竞技币
经验值
庄家
转牌推的allin,本来已经打得很好了,套到一个顶对小脚打光所有的筹码,谁知道河牌来了个J,一百多万的底池啊,赢了这一把就是FT的Chipleader,很有希望的,想不到这样一个结果,拿了第十,非常失望8 U$ p4 P2 k  m9 p( l  t9 N7 a

' [9 v1 v$ S* L! ]$ S
, z3 l0 t, v; ]( A) G( `- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
楼主打的很好了,再接再厉!!

经验值
大盲注
哈哈加油楼主,总有运气好的时候

经验值
枪口
LZ已经很强啦!加油!

竞技币
经验值
谢谢楼上的各位的鼓励,主要因为这把牌确实太关键了,如果没有被BB,估计前三就比较稳了,这把牌真的读得很准,也很有勇气,套光所有的筹码,转牌推的时候,对手只有7%的胜率,打得这么好的一手牌,这么关键时刻的一手牌,被如此小概率的BB,确实冲击有点大

竞技币
经验值
MTT就是这样,关键时候被BB,这场比赛就GG了

竞技币
经验值
Preflop ALLIN也是输# ~. f; C& G" t  ?: M& T' `2 R" ^
看到FLOP全花估计就不该重注了
$ {6 Z/ D% ^- @8 ?6 q1 U! r- l+ S8 ~+ D/ L% [9 u
至少今天不是进FT的命

竞技币
经验值
风云双色 发表于 2014-5-27 18:53
: f6 o6 S. e! T$ PPreflop ALLIN也是输
/ ]+ ~" @: ]# u4 ^9 |" F4 \看到FLOP全花估计就不该重注了

( \# P* \" g3 P: Dpreflop才3:1的成败比,转牌是13:1的成败比啊,preflop形势有转牌好吗?
& ?/ s$ L3 E) |: n
6 v# o1 M/ }: e6 Xflop全花就全花,读到对方是顶对小脚,我领先而且对方愿意支付的牌,为什么不打?* [6 F' `; \4 m1 P! ?$ S

/ x7 P7 ?4 \/ w, N' q* [. ~flop23万的底池我打10万,很重吗?turn43万我再打10万,很重吗?成功引诱他推我,正是我想要的结果啊。都什么阶段了,筹码那么短,要么完全不打,要打就要打完的节奏了

竞技币
经验值
有过类似经历,形势不错,结果被BB出局的瞬间有心梗的感觉。在筹码被cover的情况下,除非拿到nuts,或者认准对手是nit,我all-in偷盲,要不我不会轻易all-in的。被BB也是一种死法。因为我大筹码的时候很乐意去BB小筹码甚至中筹码,所以筹码被cover的时候会格外小心。, f) Z5 j" w) _" d$ N! M; {4 l
# w, Q+ I) `6 P8 t- |! ?
中、后期pre-flop,前边有人3-bet到我,我筹码被cover,我会弃JJ。我不光躲QQ-AA,所有Qx-Ax都躲。如果是前期,筹码没积累起来,JJ pre-flop我会推all-in在3-bet甚至4-bet的池。我觉得打MTT不能生赌凭运气,但也不能100%理性。8 q; J& N0 ^* _; ?" d1 l! ]

6 {7 v/ I7 N: u3 b) {% d' p你这手牌对手cover你。是不是pot1.1M,他自己还多出来1.6M啊?如果是这样,那初始筹码差不多是你的4倍了,他2.2M,你0.55M。筹码量多到足够去BB你了,而且他之前自我感觉可能手风正顺呢。总之在turn上他有足够的理由去跟你打光,尽管他没有方块,他可以去抓你的semi-bluff,赢一些小Ax,或者挤掉你的AQ/AK甚至2对的牌力等等。你的AQ在turn上如果没有打光,到了river没有提升牌力,那就剩抓bluff的牌力了,top pair good kicker。还是不能打光,哪怕留下2-3个BB的量也是好的。说不定星星之火可以燎原。! Q8 q& t" n1 Z5 e# k

" ~) H8 J6 \( b" Z1 ~大家都不喜欢打太窝囊的牌,但我觉得有时候没办法,小筹码不来牌,除了弃没别的办法啊。根本不太可能偷盲的。我好几次打到不是剩几个BB,而是剩几个ante的情况下逆转的。即使拿不了第一,逆到第2第3也不容易了。我自己胡思乱想过,假如给某个玩家开天眼,就是他可以看到所有人的牌以及将要发出的牌,那理论上他是不是百分百可以拿冠军呢?我想是的,不是100%也有95%吧。所以,这是我在有些时候“坚持”弃牌的动力。也许转机就在下一把牌。我出局的牌,一大半都是自己打错造成的(包括被大筹码BB,有些是可以避免的,只要不出局,丢再多的筹码也是可以接受的)。而赢或者逆转取胜的牌局,真的会有那么一两手的转机牌(BB大筹码,或者利用大筹码Range广的特点,强牌来得及时)。转机牌一般出现在“坚持”之后。

竞技币
经验值
hamster 发表于 2014-5-27 22:22  D6 N" T6 c  L8 R6 a6 I
有过类似经历,形势不错,结果被BB出局的瞬间有心梗的感觉。在筹码被cover的情况下,除非拿到nuts,或者认 ...
/ o% B( G9 {! p. `
不是,他是加上1.1M之后是1.6M

呵呵,不好意思,乱支招了。我在MTT关键时刻被人BB也挺不爽的,但没办法。另外我也挺喜欢BB别人的,拿投机牌成牌后BB掉别人的AA有快感^_^  发表于 2014-5-28 22:00